Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2017 at 00:17, Толерант сказал:

Есс.но.

Ибо счета султана зачморят ВЕСМИР и Зраил)).

Лапшин еще много расскажет ,если после азербайджанских лекарств  просто не умрет - как наши заложники.

Цитата

Браво, Украина! Или как Арсен Аваков отказал Каспийскому султану в выдаче блогера

Открываются все новые подробности эпопеи с моей экстрадицией в Азербайджан и неслабому международному скандалу вокруг этого. Выясняется, что азербайджанские власти обращались к Украине с просьбой арестовать меня и им выдать, но получили отказ от главы МВД страны, Арсена Авакова. Надо сказать, что помимо Украины азербайджанцам отказали в моей выдаче следующие страны: Россия, Франция, Литва, Кипр, Турция, Грузия и Израиль. Более того, израильская Генпрокуратура обратилась в Интерпол с просьбой убрать мое имя из списков разыскиваемых, поскольку преследования Азербайджаном иностранных блогеров и журналистов носят политический характер. Ну что я вам скажу, друзья? Браво и благодарность всем странам, пославшим нафиг бакинских монстров и вдвойне приятно, что в списке есть Украина. Признаться, не ожидал.

Колхозник Лукашенко, глава Беларуси, единственной страны согласившейся сотрудничать в неблагодарном деле преследования журналистов и блогеров с Азербайджаном, в очередной раз выставил себя дураком. Ничуть не лучше выглядел и Азербайджан, чей запрос в Интерпол был заблокирован руководством этой организации. Это же сильный удар по престижу страны, ведь Интерпол блокирует большинство азербайджанских запросов на розыск, например недавно отказали Азербайджану в выдаче чешского гражданина Ярослава Штетины (ссылка). Добавим недавний отказ Турции выдать Азербайджану своих граждан, посетивших Карабах. Это в особенности унизительно для Алиева, поскольку Турция считается главным союзником азербайджанцев.

p.s Мне тут подсказывают, что суммарно 13 стран отказали Азербайджану в моей выдаче, см. https://haqqin.az/news/92026

p.s 2 Всем привет с берегов солнечного Кипра.

Лапшин ибн турказ в колхозе.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ибо бакинское стойло имеет остаток  - погромщики турки и азер турки.

Люд уехал.Многие успели .

Надежда Бенклян - первая и пока единственная женщина-пилот в Грузии. 

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20171110/9391061/armyanka-shturmuet-gruzinskoe-nebo.html

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

За визит в Арцах Баку включит в «черный список» депутата Европарламента

29.01.2018 Лента Оставить комментарий 794 Просмотр(ов)

•  
  •  
  •  

ximk-300x180.jpgДепутат Европарламента от Швеции Ларс Адактуссон будет включен в «черный список» министерства иностранных дел Азербайджана «за незаконный визит» в Арцах.

«В то время как страны-члены ЕС страдают от проявлений агрессивного сепаратизма, визит Ларса Адактуссона на оккупированные земли Азербайджана и контакты с криминальным режимом, созданным на этих территориях, не поддаются объяснению. Ларс Адактуссон будет включен в «черный список»», — цитирует заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева издание «Интерфакс-Азербайджан».

• 1 месяц спустя...
default.jpg

Власти Азербайджана в приступе панического страха запрещают в страну въезд гражданам, заподозренным в армянском происхождении.

Гражданка Эстонии, член городского совета Таллинна Карине Оганесян, прибывшая в Баку 23 марта в командировку в составе официальной делегации, по азербайджанской визе, провела в аэропорту 12 часов и в итоге была депортирована. Уже по прибытии Оганесян в Азербайджан, сотрудники аэропорта углядели армянскую фамилию, не разрешили ей покинуть территорию специальной зоны, и через 12 часов отправили в Эстонию.

О происшедшем Карине Оганесян поделилась в социальных сетях. Гражданка Эстонии, и, соответственно, Евросоюза, была вынуждена попросить отвести ее покушать, ведь сами «гостеприимные» хозяева ей не предложили. 

С другой стороны, конечно, остается только радоваться, что у Карине Оганесян «случайно» не обнаружили наркотики, как это частенько происходит с неугодными властям Азербайджана собственными гражданами и иностранцами.

1(85).jpg

• 2 месяца спустя...

Пока турчатки снимали фильм про главного Гейдара, 25 мая в Бакуракерт прилетел армянин.МНБ свой вонючий хвост припрятал.Информацию тоже.

Азикомраз ля геномусор Сэр.

Цитата
При содействии Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азвербайджаном, Баку посетил член Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азвербайджаном, уроженец Азвербайджана, ныне проживающий в Москве, Багирян Эдуард Апкарович.
Дополнительная информация о пребывании и встречах Багирян Э.А. в Баку будет передана по мере ее поступления.

• 1 месяц спустя...

Подайте ему цианит в подарок алиевскому НАНа )).

Типа.Лрив типа-мазохистлар.

Цитата

Председатель «Кавказского центра миротворческих инициатив», армянский правозащитник Георгий Ванян заявил о своем желании посетить Азербайджан. «Написал моему другу Зардушту (азербайджанскому политологу Зардушту Ализаде – прим. ред.), пусть попытается получить разрешение властей Азербайджана на мой въезд в страну на неделю. Хочу посетить свое родное село, а также погостить у Зардушта. Он давно зовет меня погостить несколько дней у него на даче близ берега моря. Он обещал обратиться. Попытка не пытка, буду ждать хороших вестей»,

• 4 недели спустя...

Про людей и ширванский генетический мусор.

Цитата

И ребенок у вас — армянский», — заявили бдительные азербайджанские погранцы, посмотрев на дочку подруги с голубыми глазами, чей папа — немец. «Кто может поручиться в Баку, что вы не армянка?». В общем, пытали подругу три часа, но так и не впустили»,- написала блогер.

https://miss-tramell.livejournal.com/1580651.html

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Любой свободный и независимый человек в мире является гражданином Арцаха. Элени Теохарус

Сегодня, 28 сентября, состоялась пресс-конференция члена Европарламента Элени Теохарус и членов кипрского парламента Йоргоса Пердикиса и Микаиса Гиоргаласа,
прибывших в Арцах с официальным визитом.

Как передает корреспондент «Арцахпресс», во время пресс-конференции депутат Европарламента Элени Теохарус подвела итоги встреч, организованных во время их визита в Арцах с Президентом Республики Бако Саакяном, министром иностранных дел Масисом Маиляном, министром культуры, по делам молодежи и туризма Лерником Ованнисяном, омбудсменом Арцаха Рубеном Меликяном, председателем НС Ашотом Гуляном и членами круга дружбы Европарламент-Арцах.

«Сегодня утром мы посетили компанию "Halo Trust". После пресс-конференции мы встретимся с солдатами, а вечером проведем встречу с Председателем НС РА Ара Баблояном, которого я знаю с 1990 года, и благодаря которому, я впервые приехала в Арцах с особой миссией. Завтра мы встретимся с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Во время этих встреч я неоднократно подтверждала идею о том, что мы всегда с народом Арцаха и сделаем все, чтобы распространить правдивую информацию об Арцахе. Вчера мне было присвоено звание Почетного гражданина Степанакерта. Для меня это большая честь, так как я считаю, что любой свободный и независимый человек, живущий в мире, является гражданином Арцаха», - добавила Э. Теохарус.

Член Европейского парламента отметила, что скорее она армянка не по национальности, а по собственному выбору.

Она также коснулась недавнего доклада, представленного омбудсменом Арцаха Рубеном Меликяном «Армянофобия в Азербайджане: Организованная ненавистная речь и враждебность против армян», добавив, что они намерены распространить его в Европейском Союзе в соответствии с достигнутым ими соглашением.

«Для этой цели мы планируем организовать мероприятие в марте 2019 года с участием Председателя Национального собрания Арцаха и заместителя Защитника прав человека. Мы будем поддерживать решения, которые примут Армения и Арцах. И это будет лучшее решение для Арцаха», - сказала Э. Теохарус.

Член парламента Кипра Йоргос Пердикис, присутствовавший на пресс-конференции, сказал, что его участие в деле было направлено на распространение информации об Арцахе на Кипре.
«Эти встречи были плодотворными, и мы достигли нашей цели. Я думаю, что между нашими двумя странами будут теплые отношения, с перспективой на плодотворное развитие. В этой ситуации трудно говорить о признании Кипром Арцаха. Признание является длительным процессом и должно осуществляться шаг за шагом. Он находится под эгидой Минской группы ОБСЕ. Если в один прекрасный день Азербайджан согласится вести диалог, то не только Кипр, но и многие страны признают независимость Арцаха», - добавил Й. Пердикис.

Другой член парламента Кипра, Микаис Гиоргалас выразил восхищение народом Арцаха и поблагодарил власти Арцаха за гостеприимство и проведение эффективных встреч.
«Я думаю, что мы уже достаточно осведомлены и можем ответить на вопросы народа Кипра об Арцахе. Мы можем провести параллели между нашими двумя странами. Первый шаг уже сделан, и наше сотрудничество может достигнуть гораздо более высокого уровня», - сказал М. Гиоргалас.
Глава Европейского бюро комитета Ай Дата АРФД Каспар Карапетян сопровождает делегацию в Арцахе. Представитель АРФД на Кипре Наири Мурадян также прибыла в Арцах вместе с ними.

• 2 недели спустя...

Ширгеномус(ширванский генетический мусор) опять делает рекламу.

К примеру.

Цитата

Роман лауреата литературных премий, российской писательницы Людмилы Улицкой «Лестница Якова», переведенный на азирбайджанский язык, будет сегодня изъят из продажи в сети книжных магазинов в Азвербайджане.

Об этом во вторник Media.тAz сообщил заместитель директора компании AzикBookGroup LLC Рустам Набизаде, занимающейся распространением литературы.

«Сегодня изымем книгу из продажи», - заявил он.

Представитель компании добавил, что произведение будет изъято до уточнения деталей: если информация о посещении Л.Улицкой оккупированных территорий Азвербайджана подтвердится, а писательница будет внесена в «черный список», то «Лестница Якова» на прилавки не вернется. В противном случае книга будет возвращена в точки продажи.

Ибо мусор...

Р.С.

Забил ,-

-Мусорлар.

Про людей и государственное недорозумение под кличкой -Азербайджан.

Цитата

МИД Азвербайджана внес имена трех гражданок России в "черный список" лиц, незаконно, по мнению государства, посетивших Нагорный Карабах.

Речь идет о заместителе председателя комитета Госдумы по международным связям Светлане Журовой, писательнице Людмиле Улицкой и учредителе благотворительного Фонда помощи хосписам "Вера" Анне Федермессер.

• 2 недели спустя...

Сезон арбузов кончается.Базарные лотки закрываются.

Цитата

Бакуракет, 23 окт – РИА Новости. Посол Франции в Баку Аурелия Буше была вызвана в МИД Азвербайджана, ей вручена нота протеста в связи с поездкой мэра города Сент-Этьен в Нагорный Карабах без согласования с Бакю.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...