Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Попросите Путина чтобы исключил Белорусию из ОДКБ и ЕАЭС )) Я так понимаю все претензии к Белорусии ?И правильно у нас то думали что этого дурачка нам никто невыдаст и непридётся его содержать в тюрьме  за свой счёт просто пальчиком пригрозим слегка мол больше так неделай и забьём болт  а Лукошенко взял и экстрадировал его )) 

Сам ты дурачок и правила нарушаешь. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Эду сказал:

Сам ты дурачок и правила нарушаешь. 

Нет я не дурачок я стараюсь законы чужой страны не нарушать .Прежде чем куда то ехать ознакамливаюсь со всеми специфическими особенностями региона чего нельзя чего можно .

Честно говоря мне его даже жалко у него такой поникший вид .Оно и понятно неожидал такого исхода событий думал прохляет .Но если тебе это не позубам зачем лезешь спрашивается?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Нет я не дурачок я стараюсь законы чужой страны не нарушать .Прежде чем куда то ехать ознакамливаюсь со всеми специфическими особенностями региона чего нельзя чего можно .

На этом форуме нельзя оскорблять людей, а ты оскорбил. Заметь, тебя за язык ещё не тянули, а ты уже нарушил. А если потянуть, что ты станешь вытворять, а?  

6 минут назад, Эду сказал:

На этом форуме нельзя оскорблять людей, а ты оскорбил. Заметь, тебя за язык ещё не тянули, а ты уже нарушил. А если потянуть, что ты станешь вытворять, а?  

Дурачок это уменьшительно ласкательное слово а не оскорбление это я по дружески вот если бы я сказал идиотина тогда вы были бы правы  ))Чё мне его оскорблять тем более он сам себе проблемы создал на пустом месте его пожалеть надо .

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Дурачок это уменьшительно ласкательное слово а не оскорбление это я по дружески ))Чё мне его оскорблять тем более он сам себе проблемы создал на пустом месте его пожалеть надо .

А за что его вообще арестовали, тебе известно?

Только что, Эду сказал:

А за что его вообще арестовали, тебе известно?

За это я полагаю .Как видите он сам хотел чтобы его повязали может решил себя таким образом пропиарить и надеялся на двойное гражданство Израиля и РФ что ему сойдёт с рук незнаю о чём он думал 

image.jpeg.28bc17aa5c86ff81362f2a1e61c82

• Admin
15 минут назад, Alpen_Gold сказал:

он не нарушал законы вашей страны. Карабах не является вашей страной. Это как минимум спорная территория.

Вот если бы он из вашей страны туда поехал, то да. А он поехал напрямую из Армении, а это в Армении не нарушение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, Alpen_Gold сказал:

За это я полагаю .Как видите он сам хотел чтобы его повязали может решил себя таким образом пропиарить и надеялся на двойное гражданство Израиля и РФ что ему сойдёт с рук незнаю о чём он думал 

image.jpeg.28bc17aa5c86ff81362f2a1e61c82

1. да мало ли что он писал?

2. плевать на нарушение законов Азербайджана, он был уже не в Азербайджане а в Белорусии

1 минуту назад, SUM сказал:

он не нарушал законы вашей страны. Карабах не является вашей страной. Это как минимум спорная территория.

Вот если бы он из вашей страны туда поехал, то да. А он поехал напрямую из Армении, а это в Армении не нарушение

Для соблюдения законодательства важнее что  деюре а не дефакто если не ошибаюсь .У Карабаха на данный момент нет никакого другого правового статуса.

4 минуты назад, SUM сказал:

1. да мало ли что он писал?

2. плевать на нарушение законов Азербайджана, он был уже не в Азербайджане а в Белорусии

Ну вот за наплевать его теперь будут судить скорее всего а оно ему надо было?И опять таки если бы Белорусия его не экстрадировала то о нём очень быстро забыли  .Дело не втом что он писал или неписал он это сделал хотя за призывы к войне убийствам и прочим вещам тоже могут сажать во многих странах  .В той же РФ сажают блогеров за покемонов и одиночные пикеты

• Admin
22 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Ну вот за наплевать его теперь будут судить скорее всего а оно ему надо было?И опять таки если бы Белорусия его не экстрадировала то о нём очень быстро забыли  .Дело не втом что он писал или неписал он это сделал хотя за призывы к войне убийствам и прочим вещам тоже могут сажать во многих странах  .В той же РФ сажают блогеров за покемонов и одиночные пикеты

у него не было призывов к войне

по этой схеме формально можно арестовать десятки тысяч человек

Это знаешь на что похоже?

Вот в Москве, везде стоят камеры и фиксируют скорость автомобиля. Допустим ограничение на дороге 60, но все едут 90. Штрафы посылают тем кто превысил на 20-30. Остальным нет. Но, это десятки и сотни тысяч нарушений в день. Все это зафиксировано и в любой момент вылезет наружу.

Вот едет поток по дороге, все на скорости 70-80, ты естественно не будешь за ними ехать 50-60, чтоб не нарушить. Едешь как все. И знаешь что штрафы посылают только при нарушении больше 20. Все к этому привыкли.

Но, надо помнить. Что в любой момент времени, могут объявить тебя злостным нарушителем, который нарушил ПДД в течении месяца 50 раз. Общественное мнение против тебя. И делают с тобой все что хотят.   

7 минут назад, SUM сказал:

у него не было призывов к войне

по этой схеме формально можно арестовать десятки тысяч человек

Это знаешь на что похоже?

Вот в Москве, везде стоят камеры и фиксируют скорость автомобиля. Допустим ограничение на дороге 60, но все едут 90. Штрафы посылают тем кто превысил на 20-30. Остальным нет. Но, это десятки и сотни тысяч нарушений в день. Все это зафиксировано и в любой момент вылезет наружу.

Вот едет поток по дороге, все на скорости 70-80, ты естественно не будешь за ними ехать 50-60, чтоб не нарушить. Едешь как все. И знаешь что штрафы посылают только при нарушении больше 20. Все к этому привыкли.

Но, надо помнить. Что в любой момент времени, могут объявить тебя злостным нарушителем, который нарушил ПДД в течении месяца 50 раз. Общественное мнение против тебя. И делают с тобой все что хотят.   

Десятки тысячь арестовать нет чисто физических возможностей поэтому арестовываются наиболее заметные и одиозные из них другим в назидание .И именно благодоря перманентному страху за саму вероятность того что твои действия могут привести к негативным последствиям и реальному сроку это будет  сдерживать в какойто степени многих хоть и не всех конечно.

Всё правильно за что боролись на то и напоролись ...Разве он не хотел быть первым в чёрном списке?

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...