Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Flood" Crash testis, 4х4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Колючка джан привет :sharik:

Ман, Бакы проиграл Болгарам дува -ноль :crying:

конечно, 24 условия чартеру сделали свое дело...

да и Ман не бездельничал :rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
да и Ман не бездельничал :rolleyes:

Я нипричом. Я бы им накостылял, а не голы забивал. :lol:

• OpenArmenia Club
:) вонцек? инч ка?

манриц, эли... Стыц-мтыц. :D

• OpenArmenia Club

манриц, эли... Стыц-мтыц. :D

Стыц-мтыц - бари модан похвела :)

има асумен - локш :)

• OpenArmenia Club

Я нипричом. Я бы им накостылял, а не голы забивал. :lol:

аря лав ен прцел)))

• OpenArmenia Club
дядя Ман заковарничал тама)))

Армен джан, а ты знаешь чью аву используешь? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Армен джан, а ты знаешь чью аву используешь? :rolleyes:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showuser=1518

Как умудрились совместить "Ростовский" и "Азервин". Или я чего-то как всегда недопонимаю.

Как умудрились совместить "Ростовский" и "Азервин". Или я чего-то как всегда недопонимаю.

Было принято ,напитки из южных регионов разливать на местах в других регионах.

Везли сырье и этикетки.

Остальное делалось на местных заводах.

Появились- Самтрест,Арарат-СПб и т.д

Могу еще этикетки аз. сср по винам повесить.

Красная линия как ??? :lol:

Анатолий Аксаков предлагает резко девальвировать рубль на 30—40%

06.08.2009 11:58 · 23

Член Национального банковского совета (НБС), депутат Госдумы Анатолий Аксаков предлагает резко девальвировать рубль на 30—40%.

«Наша экономика находится в очень тяжелом состоянии. Чтобы помочь промышленности, нужна, на мой взгляд, кардинальная мера, надо резко — на 30—40% — девальвировать рубль. От этого выиграют все — продукция станет конкурентоспособной, выиграют люди — заводы заработают, появятся рабочие места, выигрывают банки — начнут поступать долги от предприятий. Ну и долги предприятий обесценятся, потому что девальвация сопровождается инфляцией», — заявил он в своем видеоблоге.

Отвечая на вопрос о том, не выступал ли он с этой инициативой на заседании НБС и о реакции руководства Банка России, Аксаков сообщил: «Я им мягко об этом говорил. Председатель ЦБ Сергей Игнатьев сказал, что он этого делать не будет. Они считают мой прогноз неправильным и ждут подъема экономики с осени».

«Сейчас самое главное — сделать решительный шаг, использовать опыт 1998 года, девальвировать рубль, дать вздохнуть нашей экономике, промышленности, бизнесу, дать людям рабочие места, дать поступления бюджету, в результате дать толчок развития нашей экономике, который мы уже наблюдали в начале 2000 годов, который был вызван девальвацией рубля в 1998 году», — сказал он.

Материал просмотрен 1335 раз.

Источник: РИА Новости

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...