Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ман, ты когда-нибудь видел. чтобы у нас открыли тему про форумчанку -армянку?

Тему - не помню. Видишь ли, этот случай с Саркой не из рядовых. И этот форум не площадка для информ. войн. Тут мы просто беседуем о разном, в том числе и человеческих отношениях и ты ды. Политики нет никакой, политики форума в том числе.

Нас шокировал этот пост, и , чтобы разобраться в этом вопросе без дальнейших наездов и шахсей-вахсея, открыл эту тему. Обсудили. Каждый высказал свое мнение. В целом, ход обсуждений можно считать позитивным и особых наездов я не заметил. Если они и были, то в конце концов все пришли к выводу, что с Саркой что-то случилось и необходимо дождаться ее появления на вашем форуме.

Таким образом, тема закрыта, а мы ждем Сарку. :)

Еще раз повторяю, Сарку тут все любят и уважают.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дружище, тогда возьмите меня с собой сходим на ДК, ну а потом на Диспут, в ДНОТ и т.д..

Можем даже галочки ставить, апер..

Ни Люк, ни ты и не я не в ответе за весь форум. Сюда, да и к вам ходят уроды. Не поставишь же на них "УРОДовый вечный бан"..

Тему - не помню. Видишь ли, этот случай с Саркой не из рядовых. И этот форум не площадка для информ. войн. Тут мы просто беседуем о разном, в том числе и человеческих отношениях и ты ды. Политики нет никакой, политики форума в том числе.

Нас шокировал этот пост, и , чтобы разобраться в этом вопросе без дальнейших наездов и шахсей-вахсея, открыл эту тему. Обсудили. Каждый высказал свое мнение. В целом, ход обсуждений можно считать позитивным и особых наездов я не заметил. Если они и были, то в конце концов все пришли к выводу, что с Саркой что-то случилось и необходимо дождаться ее появления на вашем форуме.

Таким образом, тема закрыта, а мы ждем Сарку. :)

Еще раз повторяю, Сарку тут все любят и уважают.

• OpenArmenia Club

Ты прекрасно знаешь, что Сарка здесь не появится никогда, Ман. Особенно после того как ты оставил оскорбления в ее адрес, включая нелицеприятные слова со стороны Люка. Если ты видел, что она не появляется и не собирается появиться, тебе не нужно было эту тему вообще оставлять. Ман, еще раз внимательно прочитай тему. Я не собираюсь здесь выставлять оскорбления в ее адрес. Они там.

Почитай внимательней, я написал на вашем форуме.

Скинь мне в личку все, что тебе не нравится. Цели оскорбить Сарку у нас нет и не было. :sharik:

Только можно после этого, Лева джан, я напишу, что вы жалко смотритесь? А то ведь нам то это написали. Нехорошо. Он оскорбил людей, которые всегда стараются, чтобы форум выглядел нормальным. И?

Почитай внимательней, я написал на вашем форуме.

Скинь мне в личку все, что тебе не нравится. Цели оскорбить Сарку у нас нет и не было. :sharik:

• OpenArmenia Club
Лиxо закручен сюжет.. однако. Ни фига не понял..

Просто Даймонд соскучился и хочет пообщаться с нами. :rolleyes:

Просто Даймонд соскучился и хочет пообщаться с нами. :rolleyes:

"Эс мардэ кахакиц вера кацел-екела. Экек ми патасхан танк тохни гна")

Ду эн мард чес, ов пет э патасхани.

Павеи анунэ чтас, Павлен 5 ереха уни))

Не грузи знакомых. Это просто фразы из фильма, который я вспомнил почему-то и адресованы были не тебе. И отвечать какбы не собераюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...