Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
А зачем я должен отказываться от собой же написанного? Разве за эти 2 часа,проведенные здесь, что-то изменилось? Или я агитирую вас принять мою точку зрения? Оставайтесь при своей,а я останусь при своей.Ты хочешь,чтобы я Алиева назвал так же ,как и Нжде? Я этого не сделаю.Потому,что при всех минусах его правления я так не думаю.Вам он не нравится и вы его тут "шерстите"...Ваше право.Это президент вражеской страны и логически все объяснимо.

Логично. :)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А можно до этого я назову Расулзаде г***твераном? Вот после этого мы будем квиты,и можно будет принять твой совет.

Ала, много не думай закусывай, тутовка это тебе не пиво Хырдалан, пьешь и думаешь :lol: :lol: :lol:

Территорию саседа акупирыват тоже непорядоцно. :lol: :lol: Ала харашо других неправым делат :wow: А вы пацему не пратестуете, что у нас террория акупирована, хотя бы та, которая вокруг Гарабаха. :D вот пацему не пратестуете? пацему замазываете? :lol:

Эээ. Пока вопрос простой. Замазывали или нет. О войне потом поговорим. Сейчас о конкурсе. О прекрасном говорим... Так что насчет замазывания? Было или нет?

• OpenArmenia Club
А зачем я должен отказываться от собой же написанного? Разве за эти 2 часа,проведенные здесь, что-то изменилось? Или я агитирую вас принять мою точку зрения? Оставайтесь при своей,а я останусь при своей.Ты хочешь,чтобы я Алиева назвал так же ,как и Нжде? Я этого не сделаю.Потому,что при всех минусах его правления я так не думаю.Вам он не нравится и вы его тут "шерстите"...Ваше право.Это президент вражеской страны и логически все объяснимо.

Т.е война войной в обед по рассписанию? :) Хочешь сказать что каждый волен как угодно поступать на своей территории в отношении вражеского оппонента? :) Ведь идёт война. Так?

• OpenArmenia Club

Самир,а теперь хотелось бы узнать твое мнение о последних событиях с конкурсом и поведением Азербайджана. Так же логично. :sharik:

Эээ. Пока вопрос простой. Замазывали или нет. О войне потом поговорим. Сейчас о конкурсе. О прекрасном говорим... Так что насчет замазывания? Было или нет?

Да ты можешь кого угодно как хочешь обозвать и назвать.Твое мнение,твоя территория.Но я же не обязан его принимать как истину.Я всего лишь посчитаю тебя малоадекватным человеком.Но и это не важно,так как и ты меня можешь считать таковым.Мир от этого не перевернется.Так же как и не пострадает память Расулзаде от того,что какой-то Арцив скажет о нем нечто непотребное.

Т.е война войной в обед по рассписанию? :) Хочешь сказать что каждый волен как угодно поступать на своей территории в отношении вражеского оппонента? :) Ведь идёт война. Так?

• OpenArmenia Club
Ладно я пашёл спать :angel: , астальное атвецу может быть завтра вецером. :sharik:

Не кушай много плов. :no:

Есть «маленький» нюанс, только после того как я скажу такое, а потом по скайпу буду мило беседовать со своим знакомым из Баку (учти что в твоем случае это не знакомый, а родственник!) тебе будет позволительно мне давать такой совет, который я дал тебе. Вот :sharik:

Самир,а теперь хотелось бы узнать твое мнение о последних событиях с конкурсом и поведением Азербайджана. Так же логично. :sharik:

• OpenArmenia Club

Пойду ка свои старые арматуры выпрямлять. Спокойной ночи. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...