Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубатлу - сразу после освобождения

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

В смысле задеть хочешь? Ты надеюсь сам не Чахлик Невмерущий?

Не ДФ .

Я худенький(читай пост выше) и ведь армяневсе голодные и поэтому все худые.

Читай уже ваш аз-первый "промышленность"(азагитпром) (нефть говорят скоро закончится). :/

Кроме услуг и пропаганды ,все опустеет.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогие гости (активные и пассивные), все свои пожелания на данную тему, вы можете высказать так-же в нижестоящей идентичной теме, созданной 19 июля и наверное в связи с её актуальностью, почти с 3000 -м просмотром:

http://www4.disput.az/index.php?showtopic=140140

• OpenArmenia Club
Дорогие гости (активные и пассивные), все свои пожелания на данную тему, вы можете высказать так-же в нижестоящей идентичной теме, созданной 19 июля и наверное в связи с её актуальностью, почти с 3000 -м просмотром:
http://www4.disput.az/index.php?showtopic=140140

и азербайджанский оператор ходит по трупам армянских солдат приговаривая "бях-бях"

Да,жестокий был бой! Молодцы наши бойцы! Но оператор сильно перевозбудился и потерял контроль над своими чувствами. Как можно приговаривая "бяh-бяh" ходить по трупам?Этого я не могу понять в любом случае.

отметил азюзер и тут же предложил выход

Можно же было при монтаже отредактировать звук и кадры.

Во всей этой бодяге один автор темы оказался еще порядочным(ДФ-у на заметку :down: ).

Остальные бараны.Бравада.

Продолжайте...

Особенно торкел (бравый вояка-татарская).

Ман.

У нас нет"геройства по трупам ходит" и твоя новая тема быстро кончится.

Мы кладбища не рушим поэтому.

.Не в нашей крови кровь забить.

Корнелия с его видео не кто (почти) не понял.

Да и шут с..

:shljapa:

Мы должны победить зверя сначала в себе, и после этого на поле битвы. К врагу надо относится с уважением, нужно правильно обращаться с пленными, ибо это спасет тех кто в плену у врага. Пророк Мухаммед(с) ничего от себя не говорил, все что он говорил все от Аллаха. Сдавшихся в плен надо щадить и относиться как к человеку. Это показывает силу духа, а не издевательства над тем кто сдался на твою милость. Неправильно на зверства отвечать зверствами. Есть моральные нормы ведения войны. Жаль, что мы тогда были далеки от Ислама. Было одно только название.Там на видео убитые солдаты противника. Эта война. Никто не призывал щадить тех кто стреляет в тебя. Но, то что оператор ходит по трупам армян... уверен во время боя он накакал бы в штаны.

джигоро

Я надеюсь вы как некоторые не считаете, что выставление этих кадров эта блестящая победа армянской пропагадистской машины.

Я не считаю это пропагандой и это отметил в своём посте.Просто считаю,что более уместно было это поместить на Диспуте,чтобы это посмотрели особо рьяные сторонники войны.Я понимаю,что для того,кто чешет языком(в нашем случае стучит на клавиатуре),вряд ли это подействует,ибо ему ничего не угрожает,но может быть из тех,кто живёт в этом регионе,подействует отрезвляюще.

Если вы(не конкретно ДФ) хотите мира и готовы на переговоры,то смените тон.

А так,в ответ на ваши угрозы,получите угрозы.На ваши фотки,получите такие же.Угроза пока что идёт с вашей стороны.

и азербайджанский оператор ходит по трупам армянских солдат приговаривая "бях-бях"

отметил азюзер и тут же предложил выход

• Advanced
Григ, естественно это все мерзко, правда? Так же как стягивать сапоги с убитых азербайджанских солдат, также как пинать их ногой. Война...

Григ, они это у себя вывесили 19 июля, чтобы ты знал как это мерзко вывешивать у себя 30-го :lol:

Дети, никогда не говорите "Е*Т*Мать" - это ОЧЕНЬ плохое слово! ... :fool:

Григ, они это у себя вывесили 19 июля, чтобы ты знал как это мерзко вывешивать у себя 30-го :lol:

А когда ненароком стукните молотком по пальцу,скажите я помню чудное мгновение.

хватит уже говорить .....

давайте ютуб-трупами меняцца уж (живых то немногие видели) ..... хоть польза от общения будет

Даймонд , собирай своих тимуровцев - будем ютуб-трупами меняцца .... гегабайт-против гегабайта!

хватит уже говорить .....

давайте ютуб-трупами меняцца уж (живых то немногие видели) ..... хоть польза от общения будет

Даймонд , собирай своих тимуровцев - будем ютуб-трупами меняцца .... гегабайт-против гегабайта!

Что ты вкладываешь в понятие ваши, Сашико?

азюзеры вашего подфорума конкретно, азюзеры остальных разделов, азюзеры остального инета, элита, общество ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...