Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Размышления армянского добровольца

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Единственный способ навсегда избавиться от азиков и от постоянно исходящей от них опасности это сломать хребет их государственности, расчленить или уничтожить его... К сожалению нет другого пути.. Это не прихоть или больная фантазия, это неумолимая необходимость!

Вся беда в том что , нам де дали и не дадут окончательно сломать . Дмаете не было в прошлый раз такой возможности ? .

Дистанция между нами и отступающими было более 15 км , мы шли пешком долго находили точку где не покинуто , на след день когда наши коллонны выдвигались , они без всякого сопротивления покидали и так можно было идти до апшерона .

Не знаю что там великий гейдар сделал как договорился о прекращении огня и нас остановили . Опять же не знаю кого винить , руководство армении арцаха или росии . Но смысл в том что всегда со стороны кто то лезет .

Теперь по поводу пропаганды и ненависти .

Я не раз писал , что несмотря на что потерял множество друзей и родни , несмотря на то что стал инвалидом нет у меня никакой ненависти к азерам которые в меня стреляли , есть ненавсить к их тупым политикам которые прямо на ходу придумывают историю и причины для чего и что нужно делать , а сами естесвенно в этом не принимают участия .

Пропаганда она только дает силы в первый раз побежать вперед , но после умелых действий , шквала артеллерии , вся эта пропаганда теряется . Уже на линии фронта они замечают что чей то сын чей то брат не там а они там погибают уже начинается обратная пропаганда .

Естесвенно и у нас были люди сачкующие и отсиживались в теплых местах , но их было мало и рещающей роли они не играли .

Пропаганда необходима , но она не должна быть ложной . Человек должен реально знать для чего и на что он идет и самое главное не требовать за это ничего . Сейчас некоторые тоже говорят - вот мы сделали то да се, воевали , а что нам за это дали или сделали . Я не придерживаюсь таких взглядов , меня никто и не пропагандировал , я просто защищался и никто мне ничего не должен . А уже когда государство нормальное оно уже обязано оценить труд своих граждан и добровольцев и военных . Ошибочно считать что если у власти сидят корумпированные чиновникики делают только для себя и своих , то мы должны уподобиться им. К сожалению многие разочарованы именно изза этого . Лучше проводить пропаганду в этом направлении , будут чиновники с совестью , защитники родины всегда найдутся . И никогда наш человек не должен защищать свою родину за что то , он должен это делать за просто так , такие люди не проигрывают .

И когда Самвел Бабаян говорил , что есть другие факторы для победы а не кол-во оружия , так вот это один из тех факторов .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
Единственный способ навсегда избавиться от азиков и от постоянно исходящей от них опасности это сломать хребет их государственности, расчленить или уничтожить его... К сожалению нет другого пути.. Это не прихоть или больная фантазия, это неумолимая необходимость!

Вся беда в том что , нам де дали и не дадут окончательно сломать . Дмаете не было в прошлый раз такой возможности ? .

Дистанция между нами и отступающими было более 15 км , мы шли пешком долго находили точку где не покинуто , на след день когда наши коллонны выдвигались , они без всякого сопротивления покидали и так можно было идти до апшерона .

Не знаю что там великий гейдар сделал как договорился о прекращении огня и нас остановили . Опять же не знаю кого винить , руководство армении арцаха или росии . Но смысл в том что всегда со стороны кто то лезет .

Теперь по поводу пропаганды и ненависти .

Я не раз писал , что несмотря на что потерял множество друзей и родни , несмотря на то что стал инвалидом нет у меня никакой ненависти к азерам которые в меня стреляли , есть ненавсить к их тупым политикам которые прямо на ходу придумывают историю и причины для чего и что нужно делать , а сами естесвенно в этом не принимают участия .

Пропаганда она только дает силы в первый раз побежать вперед , но после умелых действий , шквала артеллерии , вся эта пропаганда теряется . Уже на линии фронта они замечают что чей то сын чей то брат не там а они там погибают уже начинается обратная пропаганда .

Естесвенно и у нас были люди сачкующие и отсиживались в теплых местах , но их было мало и рещающей роли они не играли .

Пропаганда необходима , но она не должна быть ложной . Человек должен реально знать для чего и на что он идет и самое главное не требовать за это ничего . Сейчас некоторые тоже говорят - вот мы сделали то да се, воевали , а что нам за это дали или сделали . Я не придерживаюсь таких взглядов , меня никто и не пропагандировал , я просто защищался и никто мне ничего не должен . А уже когда государство нормальное оно уже обязано оценить труд своих граждан и добровольцев и военных . Ошибочно считать что если у власти сидят корумпированные чиновникики делают только для себя и своих , то мы должны употобиться им. К сожалению многие разочарованы именно изза этого . Лучше проводить пропаганду в этом направлении , будут чиновники с совестью , защитники родины всегда найдутся . И никогда наш человек не должен защищать свою родину за что то , он должен это делать за просто так , такие люди не проигрывают .

И когда Самвел Бабаян говорил , что есть другие факторы для победы а не кол-во оружия , так вот это один из тех факторов .

Война безусловно будет,то что мирные переговоры ведутся то им от этих переговоров нужна только полная добровольная капитуляция,по возможности они заберут всё то ,что армяне вдруг с бодуна сдадут,то что у них в идеале на прицеле Ереван мы все об этом знаем,плохо то что не мы определяем момент начала войны,если бы зависело от нас было проще. Через год или через сто лет но будет.Ещё хуже если будет мир , дружба,глобализация тогда турки и азики получают тоже самое только более длительным способом.

Пропаганда необходима , но она не должна быть ложной . Человек должен реально знать для чего и на что он идет и самое главное не требовать за это ничего . Сейчас некоторые тоже говорят - вот мы сделали то да се, воевали , а что нам за это дали или сделали . Я не придерживаюсь таких взглядов , меня никто и не пропагандировал , я просто защищался и никто мне ничего не должен .

:shljapa:

Война безусловно будет,то что мирные переговоры ведутся то им от этих переговоров нужна только полная добровольная капитуляция,по возможности они заберут всё то ,что армяне вдруг с бодуна сдадут,то что у них в идеале на прицеле Ереван мы все об этом знаем,плохо то что не мы определяем момент начала войны,если бы зависело от нас было проще. Через год или через сто лет но будет.Ещё хуже если будет мир , дружба,глобализация тогда турки и азики получают тоже самое только более длительным способом.

Мирный договор ещё менее вероятен,начнут если будут уверены на 100%,и я не считаю что при этом,плохо что ереванские недооценивают азяриков,я не говорю что их надо боятся, но то что переговоры ведутся не с бараном а с шайтаном это факт.И большое спасибо за Каспий хоть ностальгии у меня и нет.

«... выйти до Каспия.»

Для этого надо поднимать талышский народ обещаниями автономной талышской республики в составе Арцахского государства с последующей возможной независимостью посредством референдума в автономной республике.

• OpenArmenia Club

Уже двое суток общаюсь с бывшими вояками , признаюсь честно ситуация не из лучших ,.

Очень малый процент поддерживает мое мнение и мои взгляды , большинство действительно обижены на судьбу, на власти и тп.

Насчет крыс и г...донов убедился , все таки проталкивают в массы идею с сдачей земель и даже кое кто на это клюет .

Обидно , я разочарован , очень хочу чтоб выбили из мозгов некоторых идиотов такие мысли , особенно из мозгов официальных лиц .

Вообщем , давайте думать , как быть дальше

• OpenArmenia Club

Нельсджан, расстроил не очень доброй вестью.

Значит, все-таки дыма без огня не бывает((( значит идет торговля...

Уже двое суток общаюсь с бывшими вояками , признаюсь честно ситуация не из лучших ,.

Очень малый процент поддерживает мое мнение и мои взгляды , большинство действительно обижены на судьбу, на власти и тп.

Насчет крыс и г...донов убедился , все таки проталкивают в массы идею с сдачей земель и даже кое кто на это клюет .

Обидно , я разочарован , очень хочу чтоб выбили из мозгов некоторых идиотов такие мысли , особенно из мозгов официальных лиц .

Вообщем , давайте думать , как быть дальше

братан, ровно 2 сутки назад ты писал обратное :(

Я читал тебя ..........

неужели за два дня поменялось твое отношение к..............

• OpenArmenia Club
[

братан, ровно 2 сутки назад ты писал обратное :(

Я читал тебя ..........

неужели за два дня поменялось твое отношение к..............

мое отношения не поменялось и два дня назад я писал мое мнение и мнение моих друзей , сегодня просто был повод и я общался с людьми из разных структур , кое кто служит , кое кто нет , вообщем получилось так , что эта мысль бродит и кто то еще колеблется . Вот в чем дело. Кому то кажется что отдав что то будет мир .

А я всегда писал и буду писать я никогда не буду за сдачу 1 кв метра , таких как я тоже не мало, но как я писал выше , есть обиженные люди , которые говорят а что мы имеем с того что в прошлый раз сделали , а вдруг война , а как же мой сын или мои сыновья .Вообщем не критическая ситуация , но такие мысли есть , это серьезная задача , над этим нужно работать .

Что касается лично меня , я свой выбор сделал давно , уезжать мне некуда , я животное которое пометило свою территорию и буду жить на ней и не допущу никого постороннего сюда ;)

мое отношения не поменялось и два дня назад я писал мое мнение и мнение моих друзей , сегодня просто был повод и я общался с людьми из разных структур , кое кто служит , кое кто нет , вообщем получилось так , что эта мысль бродит и кто то еще колеблется . Вот в чем дело. Кому то кажется что отдав что то будет мир .

А я всегда писал и буду писать я никогда не буду за сдачу 1 кв метра , таких как я тоже не мало, но как я писал выше , есть обиженные люди , которые говорят а что мы имеем с того что в прошлый раз сделали , а вдруг война , а как же мой сын или мои сыновья .Вообщем не критическая ситуация , но такие мысли есть , это серьезная задача , над этим нужно работать .

Что касается лично меня , я свой выбор сделал давно , уезжать мне некуда , я животное которое пометило свою территорию и буду жить на ней и не допущу никого постороннего сюда ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...