Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здесь был Праттер

Prater

Рекомендованные сообщения

Да дарагой, ты явно опоздал. Иди перечитай всю тему, она уже не библиотека, а выяснение отношений. Перечитай пока ее не перекроили по своему.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Итак

от себя лично отвечу на два вопроса

......1 перекройка моих постов и названий тем

за такой заголовок и за фразу типа в загоне армяне собрались лично я был готов забанить сразу..

но я сдержался благодаря не будем говорить кому

а что тут читать? Я бы тебя давно забанил, как провокатора. Ничего интересного и только маска миролюбца. Сними маску и как мужик скажи что думаешь про нас. Будет сто раз лучше. Погибнешь как настояший шахид.

..лядь, сколько же пустых слов а... :wacko:

там по ходу целая бригада трудится

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

уже раз 100 высказывался. в последний раз в Юрте. в любви не объяснялся.

И Татьяна не полюбила тебя.

Не верю,она азербажанских патриотов лубит! :klubnik:

Prater Prater...ты нечестен с нами и юлишь. Пришёл к Коварным Дашнакам и хочешь так легко выкрутится, не отвечая и не комментируя острые посты, выкладывая простыни, которые никто и не думает читать. И цель твоя понятна - вернутся туда и гордится, что у тебя на теме было 50 человек и ты всех уделал. Мы будем, как всегда, смеяться

Зачем возмущаешься ? Ты шёл сюда и прекрасно понимал, что тебя может ждать. Ты недооценил нас и тебе 50 раз сказали - ты не подготовился , дружок. Что же ты не понимаешь ?

Ты пойми, мы тебя раздербанили, за 3-4 дня, чтобы посмотреть, что у тебя внутри и ,увы, ничего оригинального не нашли, хотя ожидали. Нам так редко попадают стоящие виртуальные противники. Мнения о тебе отличаются только тем, забанить тебя за пошлость или дать ребятам поиграться.

Это так далеко от твоей и нашей первоначальной цели - подискутировать, что тебе и вправду пора задуматься. Не можешь же ты считать, что ты прав, а нас 50 имеют "замыленный взгляд". Скорее наоборот :hammer:

Сашико :) сделать хорошую мину при плохой игре можно в разговоре, когда только подошедшие не слышали предыдущего разговора

на форуме такие вещи не проходят, потому что посты как висели так и висят (пока их не удалили) :brows:

Короче я не собираюсь продолжать эту тему :) какие вы диспутанты я убедился :down:, буду ждать когда придет тяжелая кавалерия :D

"мы раздербанили" :lol: :hi:

не обманывай себя :hammer: Пока твое место на диспуте - бодаться с местными кибераскярами.

А у меня созрела тема

Вот каков Баку сейчас

http://www.youtube.com/watch?v=cxQ6o0C0Duo

Вот утвержденные проекты, которые уже начаты

А вот таков план по Баку, включающий и те проекты, что начаты и те что только планируются.

http://www.youtube.com/watch?v=5KfLnD_4p3Q

Все совпадения с другими странами в данном посте прошу считать случайными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...