Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Prater

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю, что тему пора закрывать. Налицо явная провокация с целью внести раскол между Арцахом, Арменией и Спюрком накануне московского шабаша.

вот тут согласен на 100 :rolleyes: азагитпропаганда не дремлет :)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Возможно и так. Вообще-то, у них на спецкурсах преподаётся краткий курс по армянской истории и культуры. А смысла давать это в полном объёме никакого, так как по-любому они в историческом пролёте. И тут у них ставка на количество пропагандистских акций и спекуляций на дипломатическом поле. Как я понял с первого постинга, последняя гениальная идея - внести раскол в наши отношения с диаспорой, что и подтвердилось в заключительной части полемики.

Воевать эти жизнелюбы, конечно же, не хотят. А вот с надеждами взять нас бескровно на понт и измор, они всё никак не угомонятся. Ну как тут не вспомнить нашего славного командующего генерала Тер-Григоряна, на днях заявившего:

Уверен, что он опять прав, и нам рано или поздно придётся их добить окончательно.

Ай цавд танем, ну и я в универе проходила историю КПСС и что? как ты думаешь читала ли я это все?

Нет конечно! хотя в зачетке 5-ка стояла ... :angel:

И как ты думаешь, может ли 1 отдельно взятый азик (будь он хоть семи пядей во лбу) посеять рознь между нами?

Сам-то себе веришь?

я всегда говорила и повторю еще раз: только турок умеет объединять армян в один кулак!

Мы между собой можем грузться, ссориться, ругаться, не соглашаться, быть левонаканами,сержаканами или рамкавар-азатаканами, судиться за мето под гараж во дворе дома .... ровно до появления турка на горизонте... ровно с этого момента (на важно, какого цвета тряпка у него в руках, белая, красная или белая с красным пятном) - мы на автопилоте стягиваемся в один кулак.

так что одим провокатором больше, одим меньше ....

пришел, макнулся в собсвенные экскременты, потом вернется на свой диспутаз и раскажет как он размазал по стенке армян на их территории .....

меня радует только одно: он не обманул наши ожидания. азики все те же, значит земля крутится в нужном направлении, нужной скоростью и по нужно орбите!

А что нам хаям для счастья надо? .... нчего сверх того, что мы уже имеем. Им нуворишам не понять :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...