Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Давид, если подпишут, то предыдущие референдумы МЫ признаем недействительными и нафига нам миротворцы?

Подписывать не нужно.

А то, что все будет хорошо, я и так знаю :)

Только когда и какой ценой - это второй вопрос.

И чего тогда в НКР поднялся такой шум? Ну прям на пустом месте... Серж им всем приказал симулировать беспокойство, чтобы заманить Зирпичан в ловушку. Каждому в отдельности приказал - от Бако до последнего депутата в парламенте и студента в ВУЗе.

Давид, если подпишут, то предыдущие референдумы МЫ признаем недействительными и нафига нам миротворцы?

Подписывать не нужно.

А то, что все будет хорошо, я и так знаю :)

Только когда и какой ценой - это второй вопрос.

Пуля уже вышло из ствола.В кого то она летит.На мой взгляд или вынудят руководство действовать в обще армянских интересах,или .......И спюрк и очень многие в самой Армении стали на одну сторону.Не возможно будет из за кресла и бабок идти против всех.Или вынудят,или в кого то вонзится месть.Право на ошыбок уже не имеем.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sami sudute na chto my sposobny, jeto ne dlja togo chtob zawiwat' Sefilian, no dlja togo chtob my nakonec ponjali chto destvovat' po principu KUCHI TGHA ili kak TAIFI tgha jeto i nachalo grexov. Sefilian otsidel vyshel iz jeto grazhdanstvo ne otkazyvajut. Vontsvor poxotsi gyadaner linen kext en brnum vor teman paken.

Լեռնային Ղարաբաղի իշխանությունները մերժել են ազատամարտիկ, Շուշիի առանձնակի գումարտակի հրամանատար Ժիրայր Սեֆիլյանի դիմումը՝ քաղաքացիություն շնորհելու խնդրանքով:

2004 թվականից ի վեր Ժիրայր Սեֆիլյանը նույն հարցով գրեթե ամեն տարի դիմում էր ՀՀ իշխանություններին եւ անփոփոխ մերժում ստանում: Այս տարվա հունիսին Սեֆիլյանը դիմել է Լեռնային Ղարաբաղի իշխանություններին եւ կրկին մերժում է ստացել:

Ժիրայր Սեֆիլյանի քաղաքացիություն ստանալու իրավունքի պաշտպանության կոմիտեի համակարգող Աղավնի Սահակյանը այս կապակցությամբ «Ազատություն» ռադիոկայանին ասաց. - «Սա երկրորդն էր արդեն, որովհետեւ մի անգամ էլ բանտից դուրս գալուց հետո էր նա դիմել. դարձյալ ոչ մի արձագանք»:

«Հաշվի առնելով, որ Ղարաբաղում դեռեւս ընդունված չէ երկքաղաքացիության մասին օրենքը, հետեւաբար դա է, իհարկե, խոչընդոտ հանդիսանում», - «Ազատություն» ռադիոկայանին փոխանցեց Լեռնային Ղարաբաղի նախագահի մամուլի քարտուղար Դավիթ Բաբայանը:

Նա հավելեց, որ օրենքը ընդունվելուց հետո հարցը կրկին կքննարկվի:

Հարցին, թե ինչո՞վ է պայմանավորված այն, որ Լեռնային Ղարաբաղի նախկին նախագահի հրամանագրերով, օրենքի բացակայության պայմաններում, որոշ մարդկանց (օրինակ, Սերժ Ամիրխանյանին) քաղաքացիություն է շնորհվել, Դավիթ Բաբայանը պատասխանեց. - «Ամիրխանյանը երկար տարիներ այստեղ բնակվում էր, զբաղեցնում էր պատասխանատու պաշտոններ, նախարարի պաշտոններ են զբաղեցնում: Հետեւաբար, գուցե բնակեցման խնդիրներ կային... Չնայած տեղյակ չեմ խնդիրներին»:

Հարցին, թե հաշվի առնվո՞ւմ են արդյոք Սեֆիլյանի՝ Լեռնային Ղարաբաղին մատուցած ծառայությունները, Բաբայանը արձագանքեց. - «Այստեղ իրավական դաշտ է: Պետք է նաեւ ունենանք այդպիսի օրենք»:

2009 թվականի ապրիլից, երբ լրացել է Ժիրայր Սեֆիլյանի Հայաստանում բնակվելու ժամանակավոր կացության կարգավիճակը, նա չունի Հայաստանում ապրելու իրավական որեւէ կարգավիճակ։ Հարցին, թե սրանում Հայաստանից արտաքսվելու վտանգ չկա՞, Ժիրայր Սեֆիլյանի քաղաքացիություն ստանալու իրավունքի պաշտպանության կոմիտեի համակարգող Աղավնի Սահակյանը պատասխանեց. - «Նրանք հենց դրան էլ գնում են, եւ կանեն այդ բանը: Բայց կա այդպիսի մի օրենք, որ եթե տվյալ անձը ունի անչափահաս երեխա, նրան իրավունք չունեն արտաքսելու: Երեւի իրենց պահող միակ բանը դա է»:

Родригес, ваши комменты в мой адрес дальше уровня базарной бабы не поднимаются. Умерьте свой пыл, сказочник вы наш, форумский.

Кто там мой коллега?

ОТКУДА ОПЯТЬ У ВАС ЭТИ ФАНТАЗИИ?

Если вы забыли правила форума, я могу их напомнить.

Обсуждение личности запрещено, можно обсуждать только позицию, мнение. Ни одного вашего аргументированного замечания в ответ на мои посты я не увидела, не льстите себе и перестаньте строить теории, далекие от реальности.

В Арцахе военные день за днем обеспокоенно собираются на обсуждение ситуации, в Ереване половина неангажированных политиков бъет в колокола, а вы все витаете в своих фантазиях, непривязанных к реальности.

Ну кто был прав в апреле? Вы или я?

К чему подводит нас политика СС?

Все еще будете петь, что все так и надо? Все так и задумано великим шахматистом и Армении ничего не грозит?

п.с. Я не собираюсь тратить на вас свое время. Постарайтесь сдерживаться от обсуждения моей личности в противном случае я обращусь к модераторам. Очень не люблю это делать, но в вашем случае надо...

А я собираюсь представь себе .И я вижу как те страшно хочется сказать« но я же говорила, а вы верили А.Родригису » . Зависть это не хорошо Марга .

кстати, Медведев обещал построить мечеть в Сочи - это там, где раньше мусульманами и не пахло...

это мне не нравится.

ПОДПИСАНИЕ КАКИХ-ЛИБО ДОКУМЕНТОВ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ ПРЕЗИДЕНТОВ В МОСКВЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ – ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РФ

В Москве 18 июля состоится встреча президентов России, Армении и Азербайджана по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил на брифинге помощник президента России Сергей Приходько.

Он уточнил, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и руководитель Армении Серж Саргсян прибудут в российскую столицу на скачки на приз президента. Подписание каких-либо документов по итогам предстоящих встреч не планируется.

Всё в этом мире относительно

Родригес, а матом со мной разговаривать по-джентельменски?

Не комментируйте меня, у нас с вами игнор. И как-то определитесь со своей позицией, а то она на воду похожа, принимает объем любого сосуда.

Desperado, если есть желание поговорить со мной по воровским понятиям- я могу поговорить без проблем. На "слабо" будешь брать кого-нибудь другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...