Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

У меня довольно жесткие понятия о том, что такое свой дом, что такое гости, что такое чужая земля, что своя. Россия для армян хоть и кров, но не родина.Родина армян Армения. Все армяне кто не в Армении - все чужаки, по всем странам и по весму миру . И я в том числе. И все рано или поздно ассимилируют. Вот почему я этого русского оправдываю. Не нравится кому - предалагаю дат md морду мне и тому мужику русскому.:) Предупреждаю драться буду чем могу:) ))) До конца:))) За мужика не знаю.:)))) Он пожилой уже:)))

Не фиг было туркам родину отдавать. Там надо было стеной до конца стоять, а не права человека в России качать.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

разве?

Уважаемая........., здесь никто и не собирается оспаривать то и что думают русские. это их право считать по своему а наше право доказывать обратное.

здесь всех . по крайне мере большинство, и даже господина из соседней страны, возмутило то, что вы поддерживаете в этом русских и считате что они правы....

а тут что мы видим , выходит вы всего лишь описываете то что думают русские, так что мы имеем, ваше принципиальное согласие и поддержка русских в их хамском поведении в отношении с нацменьшинствами, или просто констатация фактов?

я вон тоже очень часто говорю землякам, возмущающимся что в москве или где то опять убили армянина, что а на хер вы туда поехали? что не знаете куда едете? приехали бабки зарабатывать, не хер ночами астаться по улицам, не хер еще и пытаться по телкам шастаться итд, но это ни в коем случае не означает, что я поддерживаю то что творят эти твари. при первом удобном случае, буду давить их, где бы не было, в москве в ростове или на деревне у дедушки...............!!!!

Вы все верно говорите,да и большинство армян понимают что они в гостях,я тоже это понимаю,но ниодин быдло не имеет право напомянать мне об этом каждый божий раз,под малейшим поводом,и уж вы точно не должны поддерживать это.Но это ваше дело,если уж для вас кричать на своем языке хамство,то пусть будет так.

ну а все здесь присутствующие говорят обратное, что говорить на своем языке, в данном случае это не наглость и хамство, ибо нагдость и хамство это действие умышленное, направленное на ущемление прав и интересов окружающих, и вы сами доказали, что русский извинился, что не понял что это было всего лишь обращение к сыну.

выходит что русский уже давно извинился за то, что нахомил сам, за то что оказался не прав, а вы до сих пор его оправдываете. :yes:

во истину ленин был прав, говоря, что самы рьяные шовинисты в россии это нацмены.... :yes:

Ну в общем граждане товарищи на меня бесполезно наезжать, я в танке:)

Пока не поздно соскакивайте, а то Россия все равно не перевоспитается и демократическое общество не построит:) А я пойду, все сказала:)

Удачи.

ну а все здесь присутствующие говорят обратное, что говорить на своем языке, в данном случае это не наглость и хамство, ибо нагдость и хамство это действие умышленное, направленное на ущемление прав и интересов окружающих, и вы сами доказали, что русский извинился, что не понял что это было всего лишь обращение к сыну.

выходит что русский уже давно извинился за то, что нахомил сам, за то что оказался не прав, а вы до сих пор его оправдываете. :yes:

во истину ленин был прав, говоря, что самы рьяные шовинисты в россии это нацмены.... :yes:

Вы все верно говорите,да и большинство армян понимают что они в гостях,я тоже это понимаю,но ниодин быдло не имеет право напомянать мне об этом каждый божий раз,под малейшим поводом,и уж вы точно не должны поддерживать это.Но это ваше дело,если уж для вас кричать на своем языке хамство,то пусть будет так.

Наша радость и беда ,заключается в том,что по жизни общаемся и работаем с прекрасными людьми (работа,двор,садик,школа,учеба).

Вне этого,всегда быдло находится, преимущественно в маленьких городах (быть плохой-согласитесь),готовые идти на "подвиги"(делать не..й).

Притом ,они(бидло) не ЗНАЮТ ,про тот же Аушвиц,голодомор и т.д.

Быдло ,и в Армении и в России,и на Украине -- БЫДЛО.

:shljapa:

В Армении с радостью. Общаюсь только на армянском. Там где меня все понимают, н оесли хоть один человек не понимает- перейду на доступный ему язык. Меня так воспитывали, ничего не поделать.А в России воздержусь от крика ан армянском- просто не считаю необходимым.

Так кто соскакивать то решил? Я ?

на этот интригующий вопрос мы ответа так и не получили :D

Не фиг было туркам родину отдавать. Там надо было стеной до конца стоять, а не права человека в России качать.

Аэро, что будет, если вы не попостите в этой теме чуток ?

Вы уже всё равно ничего не испортите. В 10 раз привлекаю ваше внимание к тому, что тут всем плевать на то, что вам кажется интересным. Тут права никто не качает, БЛИН НАОБОРОТ РАССМАТРИВАЕТСЯ ВАРИАНТ СОСКОЧИТЬ, ну хотя бы чтобы не беспокоить русских. Это то вы должны оценить ?

Ахр, как еще человеку объяснить

• OpenArmenia Club
Табаго тут как тут :lol:

Ты хотел сказать - Табаки)))

Кинза :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...