Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

А зачем вы тогда на ксенофобию жалуетесь? Если вам на русских чихать? А? На произвол, на скинов? И в конце концов зачем вы живете в России, если вам чихать на русских?

Ну еще меня обсудите - может тогда в России прекратится ксенофобия и бардак.Я за:) Продолжайте:)

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Нам на скинов не начхать, приезжали, получали люлей и уезжали только уже без машин и в скорых помощах, так и будет дальше. Тут не лохи, чтобы сидеть и терпилить, времена не те.

А живу в РФ, потому что родился тут, я извините не виноват. Где родился там и кайфую, будет вариант перееду на РОдину, я всегда за, но чем больше я тут буду, тем больше я в Армению бабла привезу отсюда, а это мне кажется наиболее хороший вариант.

Ага русские одни отвоевали свою свободу, а посмотрите видео где армяне у рейхстага отжигают, или на списки героев СССР, или на имена Маршалов СССР, или на мемориальные доски Новороссийска и Анапы и все встанет на свои места.

Это так к примеру. А то что Кельтик говорит, мол уважать, не говорить на своем, не летать по городу и не наглеть... терпеть?

Извините, я не терпила, мне пофигу вообще. Тут мой дом, эту землю армяне превратили в обетованную, здесь армяне делают бизнесс и благодаря чему богатеют все. Так что не довольны сами валите.

Конечно идет. Если кто будет против, поверьте Черноморское побережье превратится во второе КОСОВО. Это реально.

вы думаете что я тут живу,потомучто люблю его?=)

Говоря о "чхать"я имел ввиду конкретно эту тему,поверте дисскусия поддерживаеться именно вашим мнением,а не самобытностью русских(она всем известна и никому не интересна)

То что вы поддерживаете,вот что шокирует.

Конечно идет. Если кто будет против, поверьте Черноморское побережье превратится во второе КОСОВО. Это реально.

тут я не встречал, чтобы русские армянину просто так морду набили... скажем так без последствий.

Все решают качели, кто прав кто виноват. Если хай виноват, то конечно тут дело в том, что он может.

тут я не встречал, чтобы русские армянину просто так морду набили... скажем так без последствий.

Все решают качели, кто прав кто виноват. Если хай виноват, то конечно тут дело в том, что он может.

Как же вы занете русских и все недовльны что они матом рунаются и морду бьют? Это же норма для них. Значит плохо знаете.Ввы же живете там, значит вас это должн о, если не устраивать, н оне сильн онапрягать. Подумаешь ксаенофобия у руских. Так кт ососкавить то решил? Я ?

Нам на скинов не начхать, приезжали, получали люлей и уезжали только уже без машин и в скорых помощах, так и будет дальше. Тут не лохи, чтобы сидеть и терпилить, времена не те.

А живу в РФ, потому что родился тут, я извините не виноват. Где родился там и кайфую, будет вариант перееду на РОдину, я всегда за, но чем больше я тут буду, тем больше я в Армению бабла привезу отсюда, а это мне кажется наиболее хороший вариант.

Я вобще не понимаю к чему вы это говорите все?Сколько раз мне повторять,я говорю не о себе или русских,а о вашем личном мнении о сложившейся ситуации.ПОнимаете?Русский сделал плохо,по отношению к вашему соотечественнику,завтра он нахамит вашей сестре,из за того что она позвола маму которая забыла свой мобильный телефон на армянском,а вы трус,это "плохо" поддерживаете,что автоматом для вас становиться "хорошо".

Я говорю об этом,когда для армянина то что для него "плохо",становиться "хорошо" не требует коментариев.

И при этом вы сидите тут,и доказываете людям,вроде бы не детям уже,что он прав,что мол хаи,не кричите на армянском,поймите дурака Ивана,он тут босс,а ты спустился с гор,а значит бессправный.

Вы это доказываете понимаете?Не русский,был бы это русский разговора не бы было.

У меня довольно жесткие понятия о том, что такое свой дом, что такое гости, что такое чужая земля, что своя. Россия для армян хоть и кров, но не родина.Родина армян Армения. Все армяне кто не в Армении - все чужаки, по всем странам и по весму миру . И я в том числе. И все рано или поздно ассимилируют. Вот почему я этого русского оправдываю. Не нравится кому - предлагаю дать в морду мне и тому мужику русскому.:) Предупреждаю драться буду чем могу:) ))) До конца:))) За мужика не знаю.:)))) Он пожилой уже:)))

Не фиг было туркам родину отдавать. Там надо было стеной до конца стоять, а не права человека в России качать.

Но я как раз не жалуюсь, что интересно :)

Я просто людям показываю, как мыслят русские люди, когда сталкиваются с кавказской лихостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...