Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Рассказываю то, что видела своими глазами. Утро, из подъезда выходит приличного вида армянин, и на весь двор на армянском кричит сыну, бери велосипед, я сейчас приду. Русский мужик, как заорет матом - ты чего здесь на своем разорался? Ты у себя дома? Езжай домой и там ори сколько хочешь.

И ведь это русскому до лампочки армянин это был или кто другой. Просто чужой у него во дворе.

И объективно у меня нет к русскому претензий - ведь он прав. А вот из-за пары тройки нахалов обычно страдают потом ни в чем неповинные люди потом.

супер)))) Нахал млин,ишь чего вздумал, на своём тут кричать ))) То что армянин -приличный, а русский тот пьянь, вообще не важно. Права пьянь)))

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

супер)))) Нахал млин,ишь чего вздумал, на своём тут кричать ))) То что армянин -приличный, а русский тот пьянь, вообще не важно. Права пьянь)))

Во первых русский был далеко не пьян, а весьма солидный дядя, на солидной тачке, а во вторых русский был коренной москвич у себя дома в Москве в своем дворе. . Мог запросто и врезать, и был бы прав.

а ну да, я по кавказской привычке забыл, что русский и солидный трезвый дядя может матом орать. А вот мне интересно, что стало с солидным армянином, вы самое интересное замяли? Как он среагировал на мат в его адрес в присутствии сына ? На само деле, этот русский свинтус в этой истории неинтересен, а вот как сложится судьба того армянина после этого -весьма поучительно

а ну да, я по кавказской привычке забыл, что русский и солидный трезвый дядя может матом орать. А вот мне интересно, что стало с солидным армянином, вы самое интересное замяли? Как он среагировал на мат в его адрес в присутствии сына ? На само деле, этот русский свинтус в этой истории неинтересен, а вот как сложится судьба того армянина после этого -весьма поучительно

• Advanced
Во первых русский был далеко не пьян, а весьма солидный дядя, на солидной тачке, а во вторых русский был коренной москвич у себя дома в Москве в своем дворе. . Мог запросто и врезать, и был бы прав.

:blink: :blink: :blink:

иными словами, если сноха моей соседки-езидки, приехавшая в Ереван из Тбилиси, на своем языке, который мне не понятен будет кричать на весь двор своему сыну "бери велосипед и иди домой", то я имею право выйти и пргласить ее выйти вон из Армении?

Кельтик, эти езиды - не армяне, это не из страна, но они родились в этой стране, или вышли замуж за тех кто родился, и являются гражданами этой страны и имеют право говорить на своем языке столько сколько сочтут нужным. Они имеют право знать и развивать свой язык и разговаривать со своими детьми на том языке на котором считают нужным.и у меня НЕТУ права указывть им и выказывать свои предпочтения, ибо и я и они - граждане этой страны и права у нас совершенно одинаковые!

Другое дело, если бы твой сосед-армянин на детской площадке выпивал бы водку или трахал бы соседку из 8-й картиры - за это стоит впендюрить, и опять же, не потому что он нерусь, а потому что он маргинал.

Так что твой русский сосед был не прав! Потому что на месте армянина мог бы быть татарин, который кричит своему сыну на татарском, якут или чеченец. И у каждого из них свой язые и равные с русичем права в городе Москва.

(ЗЫ. Я тут подумала, может ты стесняешься своего армянства и тебе стыдно, что кто-то не стыдится этого?)

:blink: :blink: :blink:

иными словами, если сноха моей соседки-езидки, приехавшая в Ереван из Тбилиси, на своем языке, который мне не понятен будет кричать на весь двор своему сыну "бери велосипед и иди домой", то я имею право выйти и пргласить ее выйти вон из Армении?

Матиом даже я могу наорать, если меня достать сильно, армянская интеллигентная женщина. Ничего не было, жив здоров остался. Ему просто замечание сделали. Никак он не среагировал- ведь и похоронить могли, за реакцию. Кто же знает на кого в Москве нарвешься, если он на квадратном мерине ездит. А я не знаю, как сложилась живет себе наверное , деньги делает.

нда...нет слов

жив здоров я так понимаю вы про армянина. Хотя по сценарию как раз русскому должно было не поздоровится после такого хамства. А вдруг бы он нарвался не на того армянани и тот ему бы во дворе кишки выпустил. вы бы тоже написали, ну не повезло чуваку, на крутого нарвался ?

Этот армянин уже не человек в принципе. И сын его уже не будет нормальным человеком. И именно поэтому оттуда надо уезжать, чтобы не приходилось терять уважение к себе.

(ЗЫ. Я тут подумала, может ты стесняешься своего армянства и тебе стыдно, что кто-то не стыдится этого?)

может ты стесняешься своего армянства и тебе стыдно, что кто-то не стыдится этого?

основная причина. Вызвана она страхом. Жить в том месте,где при выборе действий необходимо руководствоваться страхом -опасно !

нда...нет слов

жив здоров я так понимаю вы про армянина. Хотя по сценарию как раз русскому должно было не поздоровится после такого хамства. А вдруг бы он нарвался не на того армянани и тот ему бы во дворе кишки выпустил. вы бы тоже написали, ну не повезло чуваку, на крутого нарвался ?

Этот армянин уже не человек в принципе. И сын его уже не будет нормальным человеком. И именно поэтому оттуда надо уезжать, чтобы не приходилось терять уважение к себе.

основная причина. Вызвана она страхом. Жить в том месте,где при выборе действий необходимо руководствоваться страхом -опасно !

• Advanced
Запросто. Если езидка в моем доме, в моем подъезде, позавчера приехавшая в Армению буде громко орать на весь подъезд, такой ей устрою пропистон, чтобы уважала дом и страну ,которая ее приняла. Это вообще хамство- орать , а на чужом язхыке в приустствии людей ,которые не понимают его - двойное хамство.

:blink:

это - этнофобия, угловно-наказуемое деяние, асем иманас. В Армении нельзя поступать подоным образом.

О моральной стороне вопроса я молчу.

Кстати, а что скажешь о молоканах, которые громко с 9-го этажа по-русски зовут своих детишек домой? Им тоже пропистон, как ты изволишь выражаться, устроить?

Они не у себя дома, хотя живут тут 300 с лишним лет, чтобы ораять на неармянском, да Кельик?

:blink:

это - этнофобия, угловно-наказуемое деяние, асем иманас. В Армении нельзя поступать подоным образом.

О моральной стороне вопроса я молчу.

Кстати, а что скажешь о молоканах, которые громко с 9-го этажа по-русски зовут своих детишек домой? Им тоже пропистон, как ты изволишь выражаться, устроить?

Они не у себя дома, хотя живут тут 300 с лишним лет, чтобы ораять на неармянском, да Кельик?

Понимаете, русский в своей стране - дома. Армянин приехал. Ну как вам объяснить, что во всем мире приезжие считаются с коренными и порядки свои не устанавливают. А если начинают - то из страны вылетают мухой.

фашизм :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...