Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

Саш джан,у нас в городе пару лет назад появился стоматолог из Болгарии,сам он Хай,приехал,работает,а дети в Питере учатся,тоже на зубников.

Возможно родственник Мана ;)

парадоксы жизни. Ты -туда, они - сюда :lol:

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
так, ты щас мне тут статью пришьешь . Я не агитирую, я интересуюсь мнением форумчан, есть ли у них такая проблема или нет:hammer:

Если конкретно от меня нужна будет помощь-конечно подскажу, но плана у меня нет, я ж не Министерство Диаспоры

Ок. Вот ты агитируешь людей уезжать из обжитых мест.

А где план действий? Что конкретно, по пунктам, ты людям предлагаешь?

Ната А план он в Болгарии даст,аперист завакзальный :lol:

Кстати Сашико,ты там с Манон не расслабляйси,я чел настроения,глядишь резко у вас объявлюсь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кстати Сашико,ты там с Манон не расслабляйси,я чел настроения,глядишь резко у вас объявлюсь.

Гарик джан, я ж говорю, что тут изначально дело нечисто было :D:D:D

Ох, дождуться они еще с Маном массового нашествия на свою голову :wow:

Видишь,как сказал что приеду он убежал в Париж :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Читал я вас, читал, но не понял основной мысли.

Значит, если просто задаться целью сменить менее комфортный Спюрк на более комфортный, тем самым облегчив ассимиляцию, то план правильный - Болгария, затем Франция, потом Канада, а там, глядишь, через пару поколений и не понадобится канадцам из Канады уезжать.

Тут фокус в том, что чем напряжённее отношения с внешней средой - тем более затруднена ассимиляция.

Если в конце пути всё же видеть Армению - то какой смысл таких трудностей? Лучше уж сразу на место. Ну а если пока условия для этого не созрели - то лучше не суетиться. Проблемы-то в реальности нету.

Значит, если просто задаться целью сменить менее комфортный Спюрк на более комфортный, тем самым облегчив ассимиляцию, то план правильный - Болгария, затем Франция, потом Канада, а там, глядишь, через пару поколений и не понадобится канадцам из Канады уезжать.

Тут фокус в том, что чем напряжённее отношения с внешней средой - тем более затруднена ассимиляция.

Если в конце пути всё же видеть Армению - то какой смысл таких трудностей? Лучше уж сразу на место. Ну а если пока условия для этого не созрели - то лучше не суетиться. Проблемы-то в реальности нету.

Не пришью, не боись:)

Судя по ответам таких проблем чка у населения:) Единичные случаи неприязни со стороны "белых" людей, еще не есть показатель глобальной опасности.

ну чка так чка, хотя многие ответили, что давно пора B)

Наташ, единичными случаями неприязни все происходящее можно назвать при очень большом желании остатся, если честно у меня его нет.

:lol:

Проблемы-то в реальности нету.

можно поподробнее ? На всякий перепощу свой объясняющий пост:

ПОРА ЛИ УЕЗЖАТЬ ? ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ИЛИ НЕТ? ПОДРОБНЕЕ, ПОД ОПАСНОСТЬЮ ПОНИМАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. опасность ассимиляции

2. физическая безопасность как ЛКНов

3. настоящее и будущее детей

4. политический риск (при сближении /братании РФ с Азербайджаном)

Давайте не будем обсуждать плохой или хороший русский народ или страна Россия, у каждого давно сформировалась своя позиция и кого-то переубеждать смешно

ЛКН - это что такое? :unsure:

Это, когда меня спрашивают, не еврей ли я , отвечаю , что-

-Я Лицо КН :D

Это, когда меня спрашивают, не еврей ли я , отвечаю , что-

-Я Лицо КН :D

ЛКН - это что такое? :unsure:

мы с братом используем термин "Лицо" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...