Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ

Так что...жизнь удалась... :up:

(грех жаловаться)

ой не зарекайся пока...

Объективно я понимаю, что во многом залог существования Армении - существование России и ее мощь. Ведь если бы не рука России на Кавказе (дурная, жестокая, какая угодно) Там уже давно была бы  Турция. Ведь это так. И исторически хотим мы этого или нет - Россия армянам близка по духу.

Это как сказать Кельтик .Не всё так однозначно и просто .Вы ведь говорите словами полит агитатора из бывшего СССР но с тех пор мы узнали гораздо больше .А про Грецию и Болгарию вы не скажите кто залог их существования ? И потом разве вы не знаете на чьё золото нанимал Кемаль Ататюрк наёмников для войны с Арменией ? а чьими винтовками убивали армян ? Представьте себе Кельтик это всё ТА же самая Россия .Правда сионисткая Россия ничего общего с царём Батюшкой не имеющего .А помогали казаки какой России ? А сейчас  в Украины какие казаки едут разобраться а армянами не скажите ? а я вам отвечу Крымские казачки захотели разобраться с армянами Украины в частности Днепропетроской Области .Это как ?

И я скажу больше казачки Кубани и Дона пустят кровушки армянам с большой радостью и азартом дай только команду .

Вывод : когда мы говорим Россия надо уточнять Какая Россия ? Понимаете до 1917 года это была одна Россия а после это уже совсем другая .

Да и потом Западную Армению Россия ничем не спасла если вы помните и почему я должен на нёе молится это раз ,а все проблемы в регионе начиная с 1988 года это как раз тянутся из прошлого например 1920 года .Об этом я тоже уже говорил много раз .Поэтому вопрос а за что благодарить ?

Кельтик, тут ты погорячилась, КАЗАКИ - СЧИТАЮТ НАС АРМЯН ТУТ ВРАГАМИ!!! №1 Имей в виду, когда будешь дальше о них так говорить.

Специально для Вас Аеро:

Черножопые

Хачи

хачики

резать хачей

чурки

чурбаны

Мне как, продолжить?

Проще простого осуждать русских. Конечно, в России люди всякие есть. Но я бы посмотрел, что происходило бы в Армении, будь эта ситуация обратной. Русские в целом далеко не самый нетерпимый народ, далеко ходить не нужно - и грузины и армяне и азербайджанцы куда менее терпеливы в отношении чужих у себя. Уж как кто понимает это слово "чужие". По теме:

Сразу оговорюсь, что есть особенности по отдельным районам на юге, где армяне живут довольно плотно. О них я не говорю, мне трудно судить, какова там сейчас обстановка. Скажу свое мнение по остальной России.

Если есть хорошая работа или живой, доходный бизнес - спешить не обязательно, тем более что в Армении перспектив особо радужных сейчас нет. Но это где-то процентов 10-15 армян в России. Остальные 85-90 % находятся в большей зоне риска, да и не из-за чего особо рисковать. Поэтому им, если есть возможность найти работу в Армении, лучше ехать в Армению. Невозможно в Армении - уж лучше в Европу, чем оставаться. В России ситуация развивается по ухудшающемуся сценарию, безопасность армян снижается. Еще раз повторюсь, что рядовые русские обыватели в этом не виноваты, это как правило, нормальные люди, есть и очень хорошие, по самой высокой шкале оценки. Есть и подонки, как и везде, но плохо то, что сам процесс быдлизации поощряется заинтересованными в этом кругами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...