Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

вот тут поподробнее, бразер ! Почему не стоИт ? В смысле рано и пока не видишь признаков угрозы ?

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что до тех пор пока Армения не создаст вышеописаных условий или хотя бы не начнёт двигаться в этом направлении, основная масса армян уедет из России куда угодно только не в Армению.

так я и не хотел тут говорить об уезде именно в Армению. Если тебе что то угрожает, ты же не будешь ждать пока Армения подготовится, ты уедешь сейчас, но в другое место. Вопрос- есть ли угроза?

граждане, я прошу пока не писать по теме. Надо ее почистить от оффтопа, по другому не получатся

так я и не хотел тут говорить об уезде именно в Армению. Если тебе что то угрожает, ты же не будешь ждать пока Армения подготовится, ты уедешь сейчас, но в другое место. Вопрос- есть ли угроза?

Друзья, после переноса постов из старой темы, прошу не флудить !

Уеду после того как уедет последний азербайджанец :P

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аеро, видимо вас не переубедить. У меня к вам один вопрос. Если вы такого (не побоюсь сказать, «немного» расистского) мнения по поводу местных и приезжих, неужели вам нравится вот так жить на птичьих правах? :)

И еще один на засыпку. А вдруг этот армянин продолжал бы кричать не обращая внимание, а его русский сосед не сдержался и пырнул бы его ножом, отправив его на тот свет, тогда русский тоже бы правильно поступил? А если на месте этого армянина был бы ваш любимый/родственник?

Этот сосед мог бы подойти и тихо попросить не кричать, и конечно не посылать кавказца обратно в горы. Так поступают только малограмотные и деревенские, которые сами «понаприехали» из под столиц...

Благодаря героизму Сашико и моей супертолерантности и тоже героизму тема расчищена от тонн оффтопа (Ну, Кельтик, держись!)

Если после этого еще кто-то заоффтопит тут- зарэжу!

• OpenArmenia Club

Спасибо. :sharik:

А, правда, что некоторые тут больше оффтопить не будут? :hammer:

Уеду после того как уедет последний азербайджанец :P

ты у меня на карандаше, аперо :hammer: Так что жду твоего серьезного ответа !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...