Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

Вы считаете что Армения готова принять многомиллионную диаспору?И кто просчитал её последствия,по моему надо постараться с помощью диаспоры ,вначале остановить миграцию,организовать достойный по мировым понятиям уровень жизни для тех кто в Армении проживает и только после этого поднимать вопрос о репатриации.

многомильенов не собираются туда ехать. Если ты так об этом заботишься, то можешь с собой взять 10 человек на это наша Родина потянет 100000 процентов.))))

надоел популизм.

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ

есть куда, было бы желание.

ЗЫ Есть мнение, что именно оставаясь в России и есть подвергание судьбы испытанию

многомильенов не собираются туда ехать. Если ты так об этом заботишься, то можешь с собой взять 10 человек на это наша Родина потянет 100000 процентов.))))

надоел популизм.

С чего ты взял что я что то собираюсь,что бы возвращаться надо вначале драпануть,а я не драпал из Армении, я приехал туда будучи уже москвичём добровольно в трудные времена и оказал посильную мне помощь и Шираку и Карабаху,так что свой долг как армянина поверь я выполнил,ну если 100000%, то хотя бы 100.

Чтобы возвращатся не обязательно драпать, не ты, так твои родители, не твои родители так твои бабушки дедушки. Не я оттуда не уезжал, ни мои родители. Наши истории во многом похожи, всмысле диаспорян.

А вообще что ты подразумеваешь под "долгом"? Просто интересно.

Чтобы возвращатся не обязательно драпать, не ты, так твои родители, не твои родители так твои бабушки дедушки. Не я оттуда не уезжал, ни мои родители. Наши истории во многом похожи, всмысле диаспорян.

А вообще что ты подразумеваешь под "долгом"? Просто интересно.

Каждый по своему понимает,что такое долг-я как минимум -построить дом и посадить дерево,одним словом не тяпать всё лично для себя и принести хоть какую то пользу,каждый по мере сил и возможностей.На мой взгляд такие как Родригес , Десперадо, Мегреци прекрасно исполняют его на форуме.

Вы смеетесь???

Что сделал Родригес, Десперадо, про Мегреци не знаю? Каким образом?

бессмысленный спор, но в любом случае это не тема анекдотов.

• 2 недели спустя...

А есть ли хотя бы информация сколько людей вернулось не на месяц два, а на год и более с семьями и т.д.

Хотя бы здесь на форуме, кто-то из юзеров?

Про себя могу сказать, что больше полутора лет здесь... с семьей,

много интересного...

розовые очки были поломаны в первые пол года :spell:

но на жизнь не жалуюсь и уезжать, пока не собираюсь :whistle:

• Advanced

А есть ли хотя бы информация сколько людей вернулось не на месяц два, а на год и более с семьями и т.д.

много интересного...

розовые очки были поломаны в первые пол года spell.gif

но на жизнь не жалуюсь и уезжать, пока не собираюсь whistle.gif

уже 5 лет как.... полностью и навсегда, без капли сожаления. Хотя надо отметить, что розовых очков не было никогда.

много интересного...

розовые очки были поломаны в первые пол года spell.gif

но на жизнь не жалуюсь и уезжать, пока не собираюсь whistle.gif

C 2003 в Армении - Ереване..

Интересного ничего нет :), жизнь одинакова везде... В смысле для меня...Работа, дом, семья...

На жизнь так же не жалуюсь - уезжать не собираюсь...

p.s. Гражданство РА брать так же не собираюсь...whistle.gif

• Advanced

Из юзеров форума помимо Солнычки - Ундина, Nest, Thug, Mrav.

Причем двое последних - родились и жили не в Р. Армении.

Еще были люди, но не могу вспомнить. :(

Вайкунеци - тот вообще в Арцах перебрался жить ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...