Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан

Рекомендованные сообщения

должны, это когда обещали вернуть

а мы вам ничего кажется не обещали :rolleyes:

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Согласен.

Ну вероятность возрастания войны вообще то оцениваются чуть по-другому. Это мобилизациооные мероприятния, , сотня остальных факторов.

:hm:

Ты хоть свой рейтинг видел? )))

David Дата поощрения/наказания - 12 June 2009 - 15:01

Повышение рейтинга Оффтоп

ARMENIAN Дата поощрения/наказания - 30 August 2006 - 16:02

Понижение рейтинга razban

азербайджанец на армянском форуме

20 процентов за три года..

проклинаю свою толерантность :lol: :lol: :lol:

если Армения хочет ударить по Мингечауру, то мы тоже должны поискать куда нанести удар. я вот думаю и ничего в голову не приходит. кроме как по газопроводу Иран-Армения. и то рискованно, труба принадлежит русским, газ идет иранский

если Армения хочет ударить по Мингечауру, то мы тоже должны поискать куда нанести удар. я вот думаю и ничего в голову не приходит. кроме как по газопроводу Иран-Армения. и то рискованно, труба принадлежит русским, газ идет иранский

на счет Турции. Десперадо пишет, что по инфо его источника Турция вмешиватся не будет. честно говоря, это тоже очень сомнительно. думаю, Турция будет такой же "нейтральной", как и Россиия. если конечно сбудутся эти 65%

Помню в Карабахе были серьезные бои около Дрмбона. Это рядом с Сарсанским водохранилищем. Очень серьезные бои.

на счет Турции. Десперадо пишет, что по инфо его источника Турция вмешиватся не будет. честно говоря, это тоже очень сомнительно. думаю, Турция будет такой же "нейтральной", как и Россиия. если конечно сбудутся эти 65%

мы тоже слабые, не беспокойся. армии нет, только мелкие вооруженные группировки без единого командования. с дряхлыми танками. ну как в 92-93-м было. за все это время мы ничем не занимались, учения не проводили, солдат не обучали, оружие не покупали. все как было тогда

конечно Турция не будет по Армении. ну ведь и Россия не будет бить по Азербайджану. это на счет войны. а войны не будет. это точно.

а на счет ОДКБ, эта организация в войне за Карабах не поможет. ведь сказали же люди сами

• Advanced

У нас есть альтернатива газ Грузия-Армения.

Потом, тут есть один момент .... мыэтоужепроходили .... а во торой раз рожать ребенка легче, ибо ты уже знаешь что это такое (блокада в данном контексте)

Я уже не говорю о том, что русским сильно не понравится, что вы их газопровод взрываете...

Я думаю, ты намеренно не сказал про АЭС Мецамор ....

но вы 100% не рискнете, бомбить атомную станцию, ибо:

а) это уже территория Армении, а ударив по ней, Россия будет вынуждена вмешаться (ОДКБ)

б) себе дороже, потому что тогда вы заразите себя - вы пьете нашу воду, и она, отравленная будет убивать вас, причем медленно, а нас быстро.. мы даже не узнаем, что и как произошло ....

в) вам придется отвечать перед всем миром... думаю, от этих санкций вы не оправитесь никогда ....

привет, Агдам! Жаль, что нам приходится в такой циничной теме встречаться :unsure:

словом, ситуация сложная очень. у нас только нефтедоллары, у Армении сильнейшая армия. попробуем сунутся, сбросят нас за Каспий

конечно Турция не будет по Армении. ну ведь и Россия не будет бить по Азербайджану. это на счет войны. а войны не будет. это точно.

а на счет ОДКБ, эта организация в войне за Карабах не поможет. ведь сказали же люди сами

Агдам джан, а нам не надо чтоб Россия била по Азербаиджану, Россия нетрализует Турциу, а мы как нибудь с Азербаиджаном справимся. Вот зачем Армения вступала в ОДКБ. Вопрос лично тебе.Россия воевала в КАрабахе против азербаиджанцев или армяне?

У нас есть альтернатива газ Грузия-Армения.

Потом, тут есть один момент .... мыэтоужепроходили .... а во торой раз рожать ребенка легче, ибо ты уже знаешь что это такое (блокада в данном контексте)

Я уже не говорю о том, что русским сильно не понравится, что вы их газопровод взрываете...

Я думаю, ты намеренно не сказал про АЭС Мецамор ....

но вы 100% не рискнете, бомбить атомную станцию, ибо:

а) это уже территория Армении, а ударив по ней, Россия будет вынуждена вмешаться (ОДКБ)

б) себе дороже, потому что тогда вы заразите себя - вы пьете нашу воду, и она, отравленная будет убивать вас, причем медленно, а нас быстро.. мы даже не узнаем, что и как произошло ....

в) вам придется отвечать перед всем миром... думаю, от этих санкций вы не оправитесь никогда ....

привет, Агдам! Жаль, что нам приходится в такой циничной теме встречаться :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...