Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая ситуация в Закавказье?

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
А я не знаю.

Может и оттуда, а може и не оттуда.

Наш газ, хотим повышаем (я их душу мотал), хотим русским продаем. :yes:

Не знаете, а говорите.. ;) Газ то уже не ваш. Он у русских. :angel: А они свои интерессы свято блюдут. У них всегда кнут есть. Пряниками они никогда не пользуются... :angel:

Это наверно всем известно. Да вот проблемма. Этот газопровод только еле удовлетворяет потребности Грузии и частично Турции. Газопровод Иран - Армения то же есть, но ни о какой комерческой ценности этого газопровода говорить пока не приходится. ПАропускная способность мала...

Но как же насчет "фактов", что оружие передавать не будут?

И кстати, есть большая разница: предприятие с иностранным капиталом, на территории страны, и скупка природных ресурсов.. :angel: Ну это не важно.

так что давайте факты. :angel:

Колючка (ничего, что я по простому?).

Газопровод у нас есть.

Баку-Эрзерум называется.

Если вы еще раз скажите, что "оперируете фактами", то я больше не буду верить в вашу "нежность и пушистость".

:yes: :sharik:

Я оперирую фактами... :angel:

Увы аналогичного действия с Вашей стороны еще не увидела.. Еще раз увы.

Не знаете, а говорите.. ;) Газ то уже не ваш. Он у русских. :angel: А они свои интерессы свято блюдут. У них всегда кнут есть. Пряниками они никогда не пользуются... :angel:

Колючка.

А че вы так встревожились относительно "фактов о том, что вам теперь оружие передавать не будут"?

Я понимаю.

А подобных "фактов" вы от меня не дождетесь.

Мы просто пытаемся (повторюсь) задобрить вашего хозяина, который может на вас осерчать и больше не даст вам халяву.

Операцию "Кольцо" я хорошо помню.

Да и вы не забыли. :yes:

Фактов у Вас нет? :crying: То есть Вы говорите не на основе фактов? :angel:

Да. В этом и наша разница. Я пытаюсь проанализировать на основе фактов, которые Вы не смогли опровергнуть, Вы даже не анализируете, а приводите мысли, которые не подкреплены фактами.

Вы выдаете желаемое за действительное? :angel:

ну это как сказать. Кому кнут - кому пряник.

Если АзР нарушат соглашение с РФ как думаете сколько еще бесплатного оружия получат агрессоры-аккыпанты? Ну в рамках укрепления южного фланга ОДКБ и прочее и прочее.

Фактов у Вас нет? :crying: То есть Вы говорите не на основе фактов? :angel:

Да. В этом и наша разница. Я пытаюсь проанализировать на основе фактов, которые Вы не смогли опровергнуть, Вы даже не анализируете, а приводите мысли, которые не подкреплены фактами.

Вы выдаете желаемое за действительное? :angel:

Значит я "ни нежный и не пушистый".

А просто вредный и гадкий. :yes:

А мне по барабану :D :sharik:

Сашико.

Ты знаешь за что брат брата убил?

Открою секрет.

За то, что один из них старый анекдот рассказал.

Я никогда не говорил, что армяне глупые.

Никогда. :yes:

действительно старый анекдот :D

Но мне бы хотелось, чтобы ты прокомментировал как раз другую часть. Вот сам посуди - все действия, переговоры Азербайджана последних лет ВРОДЕ БЫ направлены на возврат территорий. Все условия, которые вы ставите всему миру при рассмотрении энергетических проектов- ТОЖЕ ВРОДЕ направлены на решение этой же задачи. И всё неудачно - нет результата и даже намёка.

Если забыть об основной причине (на самом деле Алиева устраивает такая картина и наличие врага ) такого странного непонимания ситуации (а эта причина естественно закрыта для обсуждения в Азербайджане), остается только еще одна, которую ты Колючке опровергнул :shljapa:

Да. :yes:

Тогда не мешайте. Здесь люди о РЕАЛЬНОСТИ говорят. :angel:

:hi:

действительно старый анекдот :D

Но мне бы хотелось, чтобы ты прокомментировал как раз другую часть. Вот сам посуди - все действия, переговоры Азербайджана последних лет ВРОДЕ БЫ направлены на возврат территорий. Все условия, которые вы ставите всему миру при рассмотрении энергетических проектов- ТОЖЕ ВРОДЕ направлены на решение этой же задачи. И всё неудачно - нет результата и даже намёка.

Если забыть об основной причине (на самом деле Алиева устраивает такая картина и наличие врага ) такого странного непонимания ситуации (а эта причина естественно закрыта для обсуждения в Азербайджане), остается только еще одна, которую ты Колючке опровергнул :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...