Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая ситуация в Закавказье?

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
Мы, мадмуазель, хотите верьте, хотите нет, не настолько глупы

сложно в это верить. ей Богу. За ..цать лет уже бы все допёрли, что ключ к разрешению ваших проблем лежит в Степанакерте, а не в Москве, Вашингтонске, Истамбульске ...

Признаться я думал, что самые тупые-армяне. Как в анекдоте про чукчу:

Приехали люди на север к чукчам, на большой железной птице. Стали водку жрать, дисциплину хулиганить, с бабами шалить..Экспедицця назваетсяя.. Через несколько недель среди аборигенов проводят опрос- какая нация самая тупая. Ну все там говорят -чукчи, узбеки, молдоване. Вдруг один говорит - армяне! Все всполошились, мол, как армяне ? Армяне воры, трусы, падлеци канцеканцов, но тупые ???!!!!

Он говорит - отвецаю! Самые тупые армяне! Напирмер , сами посудите-вечером возвращаюсь с охоты , захожу в юрту и вижу как армянин из экспедицця спит с моей женой. И так повторяется каждый веццер! Я ему объясняю, ара, это МОЯ жена , моя !!! - не понимает! :hammer:

Мадмаузель, я бы посоветовал вам снять розовые очки.

Мы продаем мизер России

Да. Именно об этом я и говорю. Это мизер. И это не главное. Главное, что без согласия России, султанат не может продать ни одного кубометра на сторону. Т.е в этот раз "контракта века" с газом не получится. Никто газопроводы через султанат строить не будет. А если нет газопровода, кому нужна добыча? Ведь смешно. Не договорились ни о какой конкретике. Типа, сейчас купим мизер, потом.. ну посмотрим, но если что, то мы первые... Хороший бизнес. Только вот проблема, построят газопровод, русские весь газ перекупят, не построят - ничего не купят. Кто же в такой ситуации строить будет? Да никто. А вот насчет нейтрализации- то можно попросить конкретные факты? Вот откуда мысли по поводу, что оружие отдавать не будут? С чего решили? Я то опперирую фактами, а у Вас предположения. Давайте конкретнее. Откуда сделали такой вывод? вообще вся политика России была в следущем: сохранять паритет. Никто не должен победить. Конкретное решение принимается только в случае понимания, что эта страна "все равно уйдет из зоны российских интересов". Тогда и урывается от этой страны кусок. Да и порка бывает ослушникам показательная.

А теперь самое главное: Вы дейставительно думаете, что в задачах И.Алиева решение вопроса НКР? Или в задачах РФ это?

Нет, не буду, там есть моменты, которые в корне не правы. НО ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕ ДЕЛО.

И вас оно абсолютно не касается.

Нам ясно, что вы болеете за нас, переживаете, но мы уж сами как-нибудь.

Спасибо.

Да. Именно об этом я и говорю. Это мизер. И это не главное. Главное, что без согласия России, султанат не может продать ни одного кубометра на сторону. Т.е в этот раз "контракта века" с газом не получится. Никто газопроводы через султанат строить не будет. А если нет газопровода, кому нужна добыча? Ведь смешно. Не договорились ни о какой конкретике. Типа, сейчас купим мизер, потом.. ну посмотрим, но если что, то мы первые... Хороший бизнес. Только вот проблема, построят газопровод, русские весь газ перекупят, не построят - ничего не купят. Кто же в такой ситуации строить будет? Да никто. А вот насчет нейтрализации- то можно попросить конкретные факты? Вот откуда мысли по поводу, что оружие отдавать не будут? С чего решили? Я то опперирую фактами, а у Вас предположения. Давайте конкретнее. Откуда сделали такой вывод? вообще вся политика России была в следущем: сохранять паритет. Никто не должен победить. Конкретное решение принимается только в случае понимания, что эта страна "все равно уйдет из зоны российских интересов". Тогда и урывается от этой страны кусок. Да и порка бывает ослушникам показательная.

А теперь самое главное: Вы дейставительно думаете, что в задачах И.Алиева решение вопроса НКР? Или в задачах РФ это?

А какое дело вам в повышение цены на газ в Аз-не и как это влияет на "Новую ситуацию в Закавказье"?

:yes:

Кстати учитывая как газифицированна Армения и как там используют газ в бытовых целях...видать не дороже чем в Грузии.

А какое дело вам в повышение цены на газ в Аз-не и как это влияет на "Новую ситуацию в Закавказье"?

:yes:

Просто любопытное совпадение. Договорились продать газ, и тут же через день повысили НЕОЖИДАННО цену на газ.

В принципе после 2х кратного повышения цены на услуги, так или иначе, этими услугами начинают меньше пользоваться. В частноти по энергоресурсам есть закономерность. В ближайший год - полтора сокращается объем использования населением на 0,5 - 1,5 процента....(процент зависит от уровня благосостояния общества). Так может оттуда собираетесь газ русским накопить? :angel:

Можно мне пойти в , мадам и мадмуазель, отвернитесь и заткните уши, в туалет.

А то Кочаряну можно, а я тоже хачу.

Шутю, я просто покурить...

Просто любопытное совпадение. Договорились продать газ, и тут же через день повысили НЕОЖИДАННО цену на газ.

В принципе после 2х кратного повышения цены на услуги, так или иначе, этими услугами начинают меньше пользоваться. В частноти по энергоресурсам есть закономерность. В ближайший год - полтора сокращается объем использования населением на 0,5 - 1,5 процента....(процент зависит от уровня благосостояния общества). Так может оттуда собираетесь газ русским накопить? :angel:

Колючка (ничего, что я по простому?).

Газопровод у нас есть.

Баку-Эрзерум называется.

Если вы еще раз скажите, что "оперируете фактами", то я больше не буду верить в вашу "нежность и пушистость".

:yes: :sharik:

Это наверно всем известно. Да вот проблемма. Этот газопровод только еле удовлетворяет потребности Грузии и частично Турции. Газопровод Иран - Армения то же есть, но ни о какой комерческой ценности этого газопровода говорить пока не приходится. ПАропускная способность мала...

Но как же насчет "фактов", что оружие передавать не будут?

И кстати, есть большая разница: предприятие с иностранным капиталом, на территории страны, и скупка природных ресурсов.. :angel: Ну это не важно.

так что давайте факты. :angel:

Кстати еще один прикол.

Уже вот-вот уже должен был состояться бизимдирь, а Роб "убежал в туалет" и все хана бизимдирю. Ну что сказать... уровень тех кто придумал как преподнести своему пиплу, что их презика послали в известном направлении, с этим все ясно. Но вот когда, вроде, разумные люди начинают такой х. й страдать... Вспоминаю тезисы Арма, которые он вывел наблюдая за соседями.

Ну ладно, так и запишем, что слить ваш бизимдирь для президента Армении - как два пальца. Об асфальт.

сложно в это верить. ей Богу. За ..цать лет уже бы все допёрли, что ключ к разрешению ваших проблем лежит в Степанакерте, а не в Москве, Вашингтонске, Истамбульске ...

Признаться я думал, что самые тупые-армяне. Как в анекдоте про чукчу:

Приехали люди на север к чукчам, на большой железной птице. Стали водку жрать, дисциплину хулиганить, с бабами шалить..Экспедицця назваетсяя.. Через несколько недель среди аборигенов проводят опрос- какая нация самая тупая. Ну все там говорят -чукчи, узбеки, молдоване. Вдруг один говорит - армяне! Все всполошились, мол, как армяне ? Армяне воры, трусы, падлеци канцеканцов, но тупые ???!!!!

Он говорит - отвецаю! Самые тупые армяне! Напирмер , сами посудите-вечером возвращаюсь с охоты , захожу в юрту и вижу как армянин из экспедицця спит с моей женой. И так повторяется каждый веццер! Я ему объясняю, ара, это МОЯ жена , моя !!! - не понимает! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...