Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Баран,что сказать,и выходка бараноидская.

Честь не защищают ножом.

Жаль невинно пострадавших.

Армянам особенно в маленьких районых городках завидуют все и всегда - зависть переходит в ненависть.

Армянам особенно в маленьких районых городках завидуют все и всегда - зависть переходит в ненависть.

не побоюсь ударов ногами по голове- нехера жить в стрёмных местах

Иди и не скажи,что все устроено и подстроено в день визита Медведьева в Баку

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В том, что местное быдло пошло по принципу коллективной (в данном случае родоплеменной) ответственности виноват тот парень что достал нож?

Я не знаю кто виноват в этой драке в ресторане,  но то что "местные" пошли по вышеуказанному пути не подлежит оправданию.

И я не понимаю почему сразу надо обвинить парня который ударил ножом - очень может быть что он в той ситуации выбрал единственно правильное решение. В частности, мой знакомый также ударил ножом одного из нападавших, т.к. речь шла о его жизни (в Москве 5 лет назад). Все действующие лица в той истории - русские.

Не понимаю я эту моду, не понимаю.

В споре возможно он был и прав,да что говорить я на 90% уверен что хай был прав,но разве сейчас это кому-то поможет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Несчастный наш народ что он вынужден жить по Мухосранскам и попадать в такие переделки!

Достал нож, значит надо готовится достать пушку и мочить до конца, а так только подставил остальных.. хотя кто его знает. У нас такое часто случается, но местные армяне вооруживших кто чем смог всем дают люлей!

В споре возможно он был и прав,да что говорить я на 90% уверен что хай был прав,но разве сейчас это кому-то поможет.

Несчастный наш народ что он вынужден жить по Мухосранскам и попадать в такие переделки!

а кто сказал, что он вынужден ? Потеря нюха не есть непреодолимое обстоятельство, а увы, состояние их интеллекта

Достал нож, значит надо готовится достать пушку и мочить до конца, а так только подставил остальных.. хотя кто его знает. У нас такое часто случается, но местные армяне вооруживших кто чем смог всем дают люлей!

Что значит подставить остальных?

Люди у меня такое впечатление что все происходит нное количество лет назад в одной стране, и главное не то, что именно происходит, а то как реагируют армяне - виноват свой. за то что черный, за то что в ресторан пошел, что с ножом пошел, что ударил, что ударил сильно, что ударил не очень сильно и не всех, ствол не достал, всех не защитил, и так далее.

и вот главное - подставил!

де гна у ми аса - Одумайтесь Хаи.

Эти парни поесть зашли а не драки устраивать и пушки в ресторан покушать неносят.А русский осмелевает когда выпьет вот и результат, ведь трезвый русский спокоен и смирен в большинстве случаев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...