Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

А скажите а вот этих бандюков этнических нельзя было приструнить во время? Или обязательно надо до экстрима довести чтобы куча народа и с той и с другой стороны килограммы нервов потеряла?Чтобы люди погибли? Что нельзя было раньше к армянской общине обратиться и потребовать унять своих беспредельщиков ,если прям так уж все страшно?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Можно наверное было....только вот чья это задача?Шахтера?Насчет ментов я свои предположения уже сказал

Ну что за, прости Господи, бред? Аеро, Вы когда-нибудь занимались униманием беспредельщиков? Какая такая община? Простые люди должны были увещевать бандитов или все-таки милиция?

Можно наверное было....только вот чья это задача?Шахтера?

Ну вот, а я вообще филателист. А ваши соотечественники вешают на нас, и на меня, в частности, задачу приструнить кого-то там то ли по законам гор, то ли уставу клуба филателистов. Какой ужас !

Я не увидела ответа.

Т.е. за предполагаемые преступления мужчин должны платить женщины и дети? Так?

Конечно милиция. Но вообще приходят к старшим и предупреждают если что то напрягает сильно, хотя бы.

а чего коробить-то? погром - дело привычное, как для норвежцев рыболовство. еще с 17-го века на евреяx регулярно тренируются. сейчас евреев дефицит - вота на кавказцев переквалифицироваться начали. зачем полезным навыкам пропадать? B)

Идут два хохла по Москве. На стене дома огромными буквами написано - "Бей жидов - спасай Россию!". И один другого толкает в бок - "Глянь, Мыкола, какое прекрасное средство и какая гнусная цель !".

Вроде как анекдот, но очень жизненно. Из современных украинских буден.

Кто должен приходить? К каким еще старшим? К старшим армянам? Вы вообще о чем? Старшим по возрасту что ли? Никакого только от подхода пенсионера к наркоторговцу не будет и быть не может :)

Мне жаль, что погиб ваш парень я сочувствую его семье, искренне. Царствие ему Небесное, Почему так получилось- я не знаю, мне больно что мой народ по вине каких то отморозков попал в жуткий переплет. Знаете, среди нас армян есть много приличных людей и светлых голов.Но понимаете, в любой семье не без урода, ведь ваши тоже разные бывают. Я надеюсь что у вашего народа хватит разума не убивать ни в чем неповинных людей.

Говорят что украинцы - верующий народ, зачем же такой грех на душу брать?

Я не увидела ответа.

Т.е. за предполагаемые преступления мужчин должны платить женщины и дети? Так?

Вместо того, чтобы погромы устраивать, надо бы истинным арийцам, хозяевам земли украинской, взяться за своих продажных ментов и свою продажную власть. Глядишь и порядку больше станет.

Вместо того, чтобы погромы устраивать, надо бы истинным арийцам, хозяевам земли украинской, взяться за своих продажных ментов и свою продажную власть. Глядишь и порядку больше станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...