Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

..как у "своих" "родителей" ? ..... именно это и страшней всего ! .... всемирная педерастизация....

...петушиный рай... ... шоб у вас толстая кищка в переносицу вышла....

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сепник

давече пол годика назад, , ты мне говорил, что на западе за высказывания не преследуют и не травят

На все приведенные мной факты

ты отвечал что цэ не так и точка

Так у меня вопрос, скольких людей еще должны затравить

чтоб вы признали, наличи, точнее отсутствие свободы слова и мнения

особено если оно противоречит питушинному лобби?

..как у "своих" "родителей" ? ..... именно это и страшней всего ! .... всемирная педерастизация....

...петушиный рай... ... шоб у вас толстая кищка в переносицу вышла....

В списке бойкотирующих ДиГ пополнение....

Мартина Навратилова : My D&G shirts are going in the bin - don't want ANYONE to wear them...It will be interesting to see if this ridiculousness hurts them in the bank.

Мэтт Лукаs, звeзда английского кино, так же поддержал идею Элтона Джона.

К слову, Дольче, привыкший жить по сицилианским традициям, где его всей деревней пиз*или в юности за его сексуальную ориентацию, и видимо ему это очень нравилось, уже поспешил прогубошлепить, что его не так поняли и он "за свободу и любовь".

А Габбана пытается сгладить ситуацию типа шутливым Фотошопом

Dolce-Gabbana-Homophobe-800x477.png

Every bitch has a price! ©

..петух с очком в переносице ? .. чай , орать будет, .. увернусь....

.. добрая ты..... :smile144:

Запад и свобода слова, смешное сочетание слов. Почти как б...дь и девичье целомудрие.

Запад и лицемерие, вот правильное, оправданное веками, сочетание.

И напоминалка

1053287253.jpg

В стеклянном доме камнями не разбрасываются.

• OpenArmenia Club

Байц шата э нман)) везде рука Москвы))

А вообще то веселый народ в дойчланде живет судя по выложенным фоткам.

На 1:48 смотри))))))

'People over profit': Report from Frankfurt Blockupy protest frontline:

Запад и свобода слова, смешное сочетание слов. Почти как б...дь и девичье целомудрие.

Запад и лицемерие, вот правильное, оправданное веками, сочетание.

И напоминалка

1053287253.jpg

В стеклянном доме камнями не разбрасываются.

• OpenArmenia Club

Ты про [удалено]ка- клоуна?

Ну с зонтим который))

Замешкался)))))

Бедные Дольчнгабана, мне уже их немножко жалко - я представляла себе, какой резонанс может вызвать их необдуманный ляп.

А уж когда сегодня кто-то все еще оперирует категориями, от которых отказались в Европе годах в 50х-60 (ребенок без мужа, "брак на всю жизнь", "прошение общества") - думаешь,уж не машину времени кто-то включил. Общество, оказывается, одобряет, когда парни ходят воевать, погибают на войне или возвращаются оттуда инвалидами или контуженными, ментальными уродами, которые будут отравлять в нем жизнь - и НЕ одобряет, когда свободная и независимая женщина, способная вырастить свое дитя - рожает обществу нового индивиддума. Договорились до..... :to_pick_ones_nose2:

Не одобряли исторически (изначально) исключительно по экономическим соображениям, когда не работала женщина: как вырастить ребенка. Все зависит от страны. Если она бедная и не способна обеспечить нуждающихся, то рожать без мужа "аморально". Вот и все объяснение. В развитых странах "одобрение" какого-то дяди Васака :mega_shok: свободной женщине важно чуть меньше, чем прошлогодний снег, а уж НЕодобрение этого же дяди - вообще только смех вызовет. :smile144: Потому что общество (нормальное, не отсталое) не только одобряет появление новых людей, но и всячески поддерживает одиноких мам, предоставляя им все, что только можно представить в развитой стране - и сложно представить в Не развитой, где рожать детей аморально, и где лучше выйти за урода и жить с ним всю жизнь, потому что так считает какой-то дядя Мовсес.

А если говорить о мужских комплексах и желании кого-то прощать или не прощать - это уже их личные мотивации, пусть сами в себе разберутся, откуда в них такой порыв - контролиорвать тех, кто к ним ни за какой помощью или советами не обращался. Передо мной лично - если кто-то поставит вопрос - что мне предпочтительонее, чтобы моя дочь жила всю жизнь с мужем-уродом и козлом, лишь бы у ребенка был отец на радость какого-то закомплексованного дяди - ИЛИ пусть у нее будет ребенок вообще - как таковой - без мужа - я - как и любой нормальный человек - выберу второй вариант. Если есть сторонники первого варианта - их дочкам можно только "позавидовать". И говорить, что какая-либо мать по какой-либо причине пожалела о том, что родила ребенка - это уже верх абсурдизма.

. у меня нет знакомых алзжирцев и т.п. а коренные - немцы,белгийццы,хранцузы,испанцы,швейцарцы, относящиеся к этим типа : "не трожъ говно - вонят не будет" , руку не подадут, и за стол не сядут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...