Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Специально так пишешь,чтоб я нихрена не понял?))

:thumbsup:

Парк Толерантен

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

... почему же ?.. Адольфа Алоизыча Шикельгрюбера не знаешь ?.. кумира рррусской молодежи....

Не

и юберлесова прокофия тоже

Не удивительно, греки же известные торгаши )))

Вот они в очередной раз торговались как бы подороже себя продать.

В итоге: продали ВСЁ как последняя про…и !!! Каждый камень, каждая травинка в Греции и даже воздух принадлежит Германии !!!

А Германия молодец ))) Фактически – без оружия, силой бабок она сделала то, что Гитлер не смог сделать силой оружия – т.е. полностью подчинила себе все страны Европы, правда…под неусыпным, контролирующим оком заокеанского смотрящего – США но…это уже другой разговор…

• OpenArmenia Club

греки должны были гарантировать выполнение реформ, а именно, сокращение чиновников, повышение налогов, позакрывать нахрен все ведосмства, типа "Коммитет по защите озера Мазафакис от осушения". Притом, что озера уже лет 95 нет, но коммитет заседает и даже получает ежемесячно зарплату. Далее доноры потребовали луххшего контроля за данежной массой. Достаточно сказать, что в Греции выпроситъся кассового чека в магазине - значит прослыть нацисткой. Еще 4 года назад было так.

Насколько греки выполнят гарантии, будет ясно уже летом, когда придется возвращать часть долга.

примерно такой ответ я и ожидала. спс)

кстати, по кассовым чекам мы и то лучше выглядим)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если честно , то зачем вообще Греции Испании и Италии нужен был ЕС. Ну неужели кто их туда загонял не знал или не понимал, что "трудящиеся" этих стран работать так же как немцы шведы и прочие англосаксы никогда не будут. Там жарко и кругом одни пляжи с голыми девками, а мужчины темпераментны )) В традициях этих стран существуют сиеста -фиеста, а народ мягко выражаясь, по большей части все-таки ленив и вороват . Логический исход, паровоз евросоюза немцы будут тащить эту лямку пока не надоест.

вообще Греции Испании и Италии нужен был ЕС. Ну неужели кто их туда загонял не знал или не понимал, что "трудящиеся" этих стран работать так же как немцы шведы и прочие англосаксы никогда не будут..... а народ мягко выражаясь, по большей части все-таки ленив и вороват ....

Знали и понимали, но надеялись на прогресс, на положительный пример, - и не факт что ошиблись - просто там все медленнее раскрывается - в силу названных тобой причин. Но выход действительно только один: работать и не воровать. :smile272:

Легко сказать работать и не воровать. А как же вино -сыр, оливки, женщины наконец?

А так же, как и везде. Оливки, сыр и женщины - это уже давно не прерогатива одной герграфической точки. :to_pick_ones_nose2: А то м ы любим понимаете ли делать культ из своих недостатков и отшучиваться своим "необычайным", "загадочным" (у русских) или еще каким-то там националшьным темпераментом - лишь бы не работать и ни за что не отвечать.... Ан попадает такой представитель в соответствущую среду, где на такую лажу не ведутся - и тут же у него и время на работу, и время на оливки, и на сыры - все на своих местах каким-то чудом оказывается. :innocent:

• OpenArmenia Club

Это какой то вселенский писдец

http://www.vestifinance.ru/articles/53864

Если коротко

то ес подаст иск в вто на россию из-за того, что россия ввела санкции против ес, в ответ на введенные ес санкции против россии

patsak.gif

Европа ты фееричная дура)

• OpenArmenia Club

http://www.vestifina.../articles/53864

Если коротко

то ес подаст иск в вто на россию из-за того, что россия ввела санкции против ес, в ответ на введенные ес санкции против россии

patsak.gif

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я

Ну это как обсе заявляло

из той же оперы))

обсе не могло попасть в дебальцево из-за обстрелов, чтобы выяснить есть ли там обстрелы)

http://www.vestifina.../articles/53864

Если коротко

patsak.gif

Санкции ЕС касались

1)конкретных физлиц

2)конкретных фирм и организаций(банки, оборонные предприятия)

3) технологий

4)инвестиции

Все это не касается ВТО.

Санкции России против ЕС:

Запрет на ввоз :

1) мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

2)ткани, верхняя одежда, нательное белье, кружевные трусики

А это уже ограничение по торговле.

Вывод: не такая уж Европа дура, а РФ с ответными санкциями напоминает анекдот " А я... А у меня... А я вам щас пилюлей дам"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...