Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот как раз из Австрии (из какого-то маленького городка, я не запомнила название) приехал к моей старшей в класс мальчик по обмену, 17 лет, Лукасом звать, красивый обалдеть, кушал у нас гречку и говорил, что вкус знакомый, у них тоже что-то такое готовят, но называется по-другому и выглядит иначе, - только вкус тот же.... :to_pick_ones_nose2: И как сумасшедший фоткает на прогулках грузовики и машины американские, - мол какие они клевые (особенно, грузовики)..... :girl_flag_of_truce: И еще сказал, что его семья могла бы купить вон ту яхту (а мы когда выбирали мальчика по их заявам хотели выбрать кого попроще, потому что первый заявитель вообще написал чего-то там мои родители владеют такой-то фирмой, на ней работает столько-то тысяч человек, я играю в гольф и в поло тыры-пыры, да еще лет ему уже 18, асецинк, от греха подальше возьмем попроще Лукаса, - не тут-то было: этот тоже яхту может купить....) :icecream: Или все они такие хвастунишки, не знаю пока.... В целом очень воспитанный ребенок.

Объясните мне этот англосаксонский (читай евро-американский) фокус (Нет, нет, я не говорю о пресловутом европейском лицемерии, это же сверхраса)

Как получается, что боевик, предположим Абдула, обстреливающий города Сирии - это повстанец.

Но тот же Абдула, садится в позамствованый у американцев Хаммер и едет на север Ирака и обстреливает Эрбиль и Немруд в Ираке - это уже террорист.

Одну неделю повстанец, одну неделю террорист.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Чехия может подарить Польше часть территорий ради сохранения дружбы

default.jpgРади поддержания хороших отношений Чехия может отдать Польше спорные территории в областях Богемии и Моравии.

«Польше отдадут земли, но в настоящее время все детали (сделки) конфиденциальны и я не могу давать комментарии», – цитирует британское издание The Telegraph заявление Соботка.

Чешские власти объяснили такое решение «желанием сохранить хорошие отношения с северным соседом», а также сообщили, что уже направили соответствующее предложение польской стороне, передает РИА Новости.

Речь идет о 3,68 кв. км северных областей Моравии и Богемии. Поляки уже не раз предъявляли права на эти земли, которые, с их точки зрения, незаконно отошли Чехословакии по результатам Второй мировой войны.

The Telegraph также сообщает, что представители чешских властей неоднократно предлагали Польше материальную компенсацию за спорные земли, однако Польша отказывалась от такого разрешения вопроса.

Новости Армении - NEWS.am

Антироссийские санкции продолжают раскалывать Европу | Вестник Кавказа

http://www.vestikavkaza.ru/material/122604

Вот как раз из Австрии (из какого-то маленького городка, я не запомнила название) приехал к моей старшей в класс мальчик по обмену, 17 лет, Лукасом звать, красивый обалдеть, кушал у нас гречку и говорил, что вкус знакомый, у них тоже что-то такое готовят, но называется по-другому и выглядит иначе, - только вкус тот же....

Объясните мне этот англосаксонский (читай евро-американский) фокус (Нет, нет, я не говорю о пресловутом европейском лицемерии, это же сверхраса)

Как получается, что боевик, предположим Абдула, обстреливающий города Сирии - это повстанец.

Но тот же Абдула, садится в позамствованый у американцев Хаммер и едет на север Ирака и обстреливает Эрбиль и Немруд в Ираке - это уже террорист.

Одну неделю повстанец, одну неделю террорист.

Как можно подарить часть своей территории чужому государству ???

Или у Чехии настолько громадная и неосвоенная территория что 4 км больше или меньше- погоду не сделают ?

Это опасный прецидент особенно для Польши а она имеет тенриториальные притязания на земли Западной Украины,Белоруссии, Литвы. Вильнюс на их карте считается польским городом.

А не будет ли соблазна у Польши ввести свои войска в Вильнюс и заявить "это наша территория"?

Думается Польшу за это слегка пожурят и на этом все закончится т.к. она "хоть и сукин сын, но свой(американский сукин сын". Но...тут и у Германии появится соблазн вернуть себе(подарить) портовый город Данциг (Гданьск).

точно так же как некто, воюющий против украинской армии в Донбабве- это повстанец, но тер**рист, если воюет в Чечне, против российской армии.

Тоже интересный фокус, хоть и русский.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да , но русские агрессоры и "я козели", а европейцы пушистые и культурные. Или не совсем?

И потом,кто это одновременно воюет и в Чечне и в Украине. В Чечне идет война против федеральных войск?

Тут "или-или"

А там "и-и".

Двуличием попахивает. Тфу, как я мог такое подумать о носителях свободы)))))

какие войска, какие притязания?????

вопрос решился мирным путем, без зеленых человечком, запугивания и лицемерия и бряцания оружием.

Пример идеального соседства.

про Италию

В Италии за последний год ограбление жилищ достигли беспрецедентных величин вследствие того что в период кризиса люди перестали верить банкам и стали держать сбережения дома! 689 в день - 29 каждый час- ограбление каждые две минуты!! !

http://www.ilgiornal...ch...97226.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да , но русские агрессоры и "я козели", а европейцы пушистые и культурные. Или не совсем?

И потом,кто это одновременно воюет и в Чечне и в Украине. В Чечне идет война против федеральных войск?

Тут "или-или"

А там "и-и".

Двуличием попахивает. Тфу, как я мог такое подумать о носителях свободы)))))

Идеального соседства ??? Это очень относительный термин,а Польша никогда не была " идеальным соседом" и не будет. Так получилось, что я хоршо знаю польский менталитет - урвать что плохо лежит это его основа. А подобные "подарки" поляки воспринимают как слабость. Т.е.- сейчас им "добрососедски" подарят тенрриторию с небольшой город, а завтра...поляки будут уже - ТРЕБОВАТЬ !!!! Требовать отдать им например - Вильнюс.

Как вобще можно просто так взять и подарить(продать) частичку СВОЕЙ земли ????

Нам "восточным дикарям" видимо никогда не понять логику людей высшей, белой рассы !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...