Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Ну если так взять, то может быть так, что кореец родившийся в России и вернувшийся в землю, где развился его народ, и грузин родившийся в России же и вернувшийся в Грузию дают основание полагать, что корейцы и грузины один народ, раз уж эти двое родились географически в одном месте.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Что то эти новые греческие ребята сами себе противоречат :

то Германия такая же страна ЕС, как и все остальные

то Германия должна быть гегемоном

И в итоге - вы ДОЛЖНЫ простить нам большую часть долгов

За что ?

Вся экономическая политика строится на прощении долгов ?

Германия как самая могущественная страна в Европе должна брать на себя ответственность за всех остальных, считает Янис Варуфакис.

p.s. Политически они мне симпатичны, но, боюсь, что в экономике они наломают дров

Сашико..... СССР в войне потерял (по самым скрмным данным) 20 миллионов (я сказала, по скромным)...... Веди себя СССР как Франция - потерь было бы гораздо меньше и людских, и материальных. А Америка там как раз уже с бомбочкой и подкатила бы. Но нашим вождям важнее свои амбиции доказать (за счет чужих жизней), чем, как в глупых Западных странах - заботиться о своих гражданах и искать "научные пути" к победе, (а не мясорубочные).....

Веди себя СССР как Франция - потерь было бы гораздо меньше и людских, и материальных. А Америка там как раз уже с бомбочкой и подкатила бы. Но нашим вождям важнее свои амбиции доказать (за счет чужих жизней), чем, как в глупых Западных странах - заботиться о своих гражданах и искать "научные пути" к победе, (а не мясорубочные).....

Сашико..... СССР в войне потерял (по самым скрмным данным) 20 миллионов (я сказала, по скромным)...... Веди себя СССР как Франция - потерь было бы гораздо меньше и людских, и материальных. А Америка там как раз уже с бомбочкой и подкатила бы. Но нашим вождям важнее свои амбиции доказать (за счет чужих жизней), чем, как в глупых Западных странах - заботиться о своих гражданах и искать "научные пути" к победе, (а не мясорубочные).....

Баги, то есть ты считаешь, что советскому народу надо было сидеть и ждать пока американцы с бомбочкой подкатили? )) Что ты только не скажешь э, лишь бы не признать роль СССР. Прекрасно же понимаешь, что мир победил фашизм именно ценой этих жертв, а не бомбочек сброшенных в конце войны, тебе это понятно не нравится и ты уже и в этом упрекаешь. Уже и умирали не так.Уже и зачем вообще умирали? Господи, чудны дела твои...Куда еще дальше зайдешь?

мир победил фашизм именно ценой этих жертв, а не бомбочек сброшенных в конце войны, тебе это понятно не нравится и ты уже и в этом упрекаешь. Уже и умирали не так.

В начале войны Турция склонялась к прогерманской политике.и провела частичную мобилизацию.

Как думаете,войди немцы в Москву или заняв Сталинград,Турция сохранила бы нейтралитет?

Веди себя СССР как Франция,большая вероятность того,что симпатичная армянка не жила бы.... сейчас в США

Я же обещала не удивляться. :rolleyes2: Да, представь себе, тебе нравится, а вот мне не нравится, что погибло столько людей в неравных боях, хотя могло бы погибнуть гораздо меньше при другом ведении дел.

я тоже пропускаю твои якобы сопереживания..очевидно же что тебе плевать на жертвы. Не нравится тебе совсем другое, а не ведение дел ))) А почему не нравится мы уже 100 раз тут говорили.

Ты можешь еще столько же раз "тут" сказать свое желаемое, но от этого оно действительным не станет (вернее, будет действительным в отдельно взятой голове - но не в реальности) - такой большой дяденька, а про халву не помнишь поговорку.

Мне даже не верится

Норвегия хочет сделать попрошайничество и ПОМОЩЬ нищим уголовным преступлением

Вот в это не верится?

Правительство Норвегии утверждает, что новый закон необходим для борьбы с организованными шайками профессиональных нищих, которые прибывают в страну из восточноевропейских стран. По данным властей, это уже привело к значительному росту преступности.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2660942

Мне даже не верится

Норвегия хочет сделать попрошайничество и ПОМОЩЬ нищим уголовным преступлением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...