Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

А что делать с людьми, которые пропагандируют религию?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот одни внимательно послушали. Теперь весьмир разделили на мы шарли и мы не шарли.

Убивать НЕЛЬЗЯ.

Вроде бы простая истина, но для мусульман неведомая почему то..

Ну есть ублюдки. без вопросов. Но есть ведь и закон. Не средневековье же в конце концов... К чему самосуд устраивать? Ну допустим закон на стороне ублюдков в шарли.

Это дает право выносить смертный приговор людям?

Ну подкатили бы машину с говном, да заполнили бы всю редакцию шарли вгоном, вместе с карикатуристами и прочими идиотами.

К чему было убивать?

А я отвечу. ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАЛИ ШАХИДАМИ!

Потому что другие верующие мусульмане в разговоре друг с другом говорят:"Ай красавчег! Ай маладэс!"

Не религиозных деятелей надо слушать в 21 веке, а свою совесть и чтить законы. Не нравится шарли? Не нравятся законы страны?

Варианта два:

1. Либо Пшли вы все нах, господа рабы нигеры в свою африку. все просто.

2. ЗАКОННЫМИ методами меняйте отношение к себе и своим правам. Меняйте законы. Да, это длительнее процесс. Но знааачительно эффективнее.

• OpenArmenia Club

Не всё так однозначно Арарат джан

хотя в большинстве я с тобой согласен

сам тоже самое писал

Если бы была хотя бы одна причина слушать религиозных людей внимательнее, чем атеистов и агностиков

Они о ценностях не говорят.

Просто не хотят (не умеют) экономить, подчиняться рациональным решениям из Франкфурта и Брюсселя. В стиле, зачем мне атомная станция - у меня электричество идет из стены.

Не умеют планировать. Что будет потом - никто и не говорит о будущем. Попросят помощи снова, и на круги своя...

Атеистов нет в природе. Люди, которые пропагандируют против религии - зло.

Атеистов нет в природе. Люди, которые пропагандируют против религии - зло.

как много нового узнаешь о себе в интернетах

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

В российских СМИ все набросились на Ходорковского.

А что он сказал криминального?

Он, чел со стажем отсидки сказал то, что понимает каждый мужик.

Тебя решили запугать. И либо ты пойдешь на попятную, либо дашь им понять, что ты не боишься и что твои методы ущербны. Решили убить? Так вот вам ответ: Да, мы не правы, но мы вас не боимся. Действуйте иными методами или отгребете ответку.

Вот о чем Ходор. Но его (вполне предсказуемо в России) смешали с дерьмом. Решение скорее политическое. Прогнуться перед своей многорелигиозной паствой - отличный повод.

Я бы на их месте (политиков России) поступил так же и может даже еще ръянее.

Подчеркну. Я не обеливаю Шарли. Но обеливать убийц, выставляя их жертвами - баранизм, коньюктурщина и политика.

• OpenArmenia Club

Если бы на митинге в Грозном люди выходили с ДВУМЯ плакатами:

1. Мы не Шарли.

2. Мы не ублюки, которые убили в Париже.

Я бы все понял и приветствовал.

Но. Они почти шепотом говорили о том, что не приветствуют убийство, но мол убиенные ведь сами нарывались и дальше монолог с повышением тональности.

Да что там говорить. И так все все понимают.

Как сказал один мой знакомый мусульманин по поводу реплики Ходора:"Они что там бессмертными себя возмонили?"

Кто это будет менять? Или нам всем прогибаться под средневековую религию со средневековыми методами?

А я отвечу. ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАЛИ ШАХИДАМИ!

Потому что другие верующие мусульмане в разговоре друг с другом говорят:"Ай красавчег! Ай маладэс!"

Не религиозных деятелей надо слушать в 21 веке, а свою совесть и чтить законы. Не нравится шарли? Не нравятся законы страны?

Варианта два:

1. Либо Пшли вы все нах, господа рабы нигеры в свою африку. все просто.

2. ЗАКОННЫМИ методами меняйте отношение к себе и своим правам. Меняйте законы. Да, это длительнее процесс. Но знааачительно эффективнее.

... в моём понимании, утверждать ничего не надо. Надо веровать , ходить в церковь, исполнять элементарные правила и всё будет окей.

ты путаешь религию с верой в Бога...

Люди, которые пропагандируют против религии идолопоклонничества -тоже плохие?

Насчёт сына вопрос не корректный. Чо упархал? Такие они дети, вырастают и упархивают и ничего не поделаешь. Он меня зовёт. А я думаю. Вас вижу и боюсь туда ехать.

Насчёт моих поэм про пустые диспансеры. Они действительно пусты (относительно), кстати у нас нарко и алко это один диспансер и вытрезвителей нет и этой проблемы слава Богу нет, как раз благодаря многовековому целомудрию, которой Европе ох как не помешало бы. А то у вас там одни ужасы. Инквизиция, [удалено], я не представляю армянина, который смог бы сжечь женщину из своей деревни, да и вообще кого-нибудь, кем бы она не была. Холокост, детей в печь кидать и т.д. Может сейчас и выходят на марши "я - еврей сожгите меня в Освнецеме" или "я колдунья поджарьте меня на костре", но всё это туфта, пустой звук, зло уже совершено, а эти шествия подмена истинных ценностей.

И самое главное, зло продолжает совершаться, медленно, но верно.

Нельзя допускать издевательство над ценностями уже в зародыше. Надо было плюнуть в морду редактору Шарли ещё тогда,когда он опубликовал первую карикатуру на религиозную тему.

Что касается "Я жирафа". Что то не похоже ,что директора зоопарка очень уж прессовали

После убийства жирафа Мариуса в Дании на глазах у детей расчленили волка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...