Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подстава нациков против армян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Просто я из тех диаспорских, которые давно избавились от мифов Диаспора=Кащей Бессмертный. Я чётко отдаю себе отчёт в том, что российский "белый геноцид" в своей продуктивности намного круче "турецкого, чёрного". Сто лет МАКСИМУМ и от нас останутся "вирмяне" может и помнящие кто их предки, но именно что "вирмяне", в кавычках.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Брад, ты же знаешь сколько якорей нас здесь держит...

Но я для себя решил, либо перееду в качестве полноценного, работоспособного гражданина, либо сдохну здесь и похоронят меня тоже здесь. Бо нехер... Армения не кладбище для "граждан второго сорта".

Понимайте как хотите.

переезжай в качестве полноценного. Вполне реально. Всё остальное-обманывать себя

Брад, ты же знаешь сколько якорей нас здесь держит...

Но я для себя решил, либо перееду в качестве полноценного, работоспособного гражданина, либо сдохну здесь и похоронят меня тоже здесь. Бо нехер... Армения не кладбище для "граждан второго сорта".

Понимайте как хотите.

кста, ахпор пес, распиши по пунктам, какие якоря держат.Думаю,это важно

Как нибудь встертимся в реале и поговорим :)

Не всё так просто. Однако у меня есть онования не торопиться. поверь, Яша)))

В 50-ти процентах случаев "туда им и дорога", это уже в первом поколении.

Тебе не кажется что мы слишком щедры?

Водяной, ты не парься, Я ДЭБИЛ :sharik: , мы с тобой этот вопрос уже решили, бари гишер :sharik:

Лично моё;

Не буду по пунктам, чтоб не расставлять приоритеты, потому как всё важно. Отец здесь похоронен, бабка тоже, без меня могилы зарастут, хотя мож не совсем правда, но всё равно держит, хочется почаще бывать и своими руками что-то сделать. Дочь здесь от первого брака, живёт с матерью, папу любит, но не факт что в Армении ей будет комфортно, да и маму жалко. Мать, сестра, племяники. они по любому тут, это те 50% (поверь как правило семья, тырым пырым не играют роли). Тупо бизнес. который либо я здесь и он мой, либо свалил=вне бизнеса. Достаток, статус, привычки, возможности (Армен Суренович, не в счёт).

РЕСУРС!!!

Вот надо здесь вопрос решить? 70% по звонку, остальное через людей, но ЛЮБОЙ вопрос решаем.

ХЗ, пока реально здесь полезнее. хотя бы потому что как вопрос репатриации и нужны деньги на билеты и тыды, ко мне всегда придут и я с удовольствием помогу.

Не знаю насколько убедительно, сумбурно вроде, но всё по чесноку.

все личные моменты конечно болезненные. А вот бизнес,достаток,возможность решать вопросы- это ж вед работает только при положительном сценарии. А представь не дай Бог, повтор бакинских ужасов, когда рад соскочить с 1 чемоданом? Всё теряется в миг...

все личные моменты конечно болезненные. А вот бизнес,достаток,возможность решать вопросы- это ж вед работает только при положительном сценарии. А представь не дай Бог, повтор бакинских ужасов, когда рад соскочить с 1 чемоданом? Всё теряется в миг...

Водяной, ты не парься, Я ДЭБИЛ :sharik: , мы с тобой этот вопрос уже решили, бари гишер :sharik:

Я и не парюсь. дЭбил так дЭбил.

Просто я не могу одного понять,как так получается что такие как ты, извини за прямоту, думая отнюдь не головой, позволяют себе такие вот мысли при этом пафосно приводя себя в жертву и размышляя о народе как о каком-то стаде, которое только из-за чувства страха должно быстренько переехать жить в Армению. Кто ты такой??

Как я понял ты в Москве живешь? Если так, то давай встретимся, я тебя познакомлю с людьми родственника которых убили те кому ты (виртуально) собираешься приплачивать. Повтори свои слова им. Потом мы с тобой ещё чуток пообщаемся и всё.

Кажется ты сам ответил на свой вопрос. Если у тебя после этого остались ещё какие то вопросы, то возникает следующий вАпрос... кто из нас дЭбил?

И нечего тут мне стрелки забивать :sharik:

Короче Водяной, ты крутой, тыперысорт, яДЭБИЛ. Всё!

Тебе, остряк самоучка, пока никто ещё стрелки не забивал. Просто предложил ответить за свои слова.

Хотя какой с вирт. стратега спрос... Потрендел,повыступал и в кусты :D

Тебе, остряк самоучка, пока никто ещё стрелки не забивал. Просто предложил ответить за свои слова.

Хотя какой с вирт. стратега спрос... Потрендел,повыступал и в кусты :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...