Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожную часть "Вызовов" прикрыли

kaivaz

Рекомендованные сообщения

я не против. вчера Солнычка меня на чай пригласила. я бы с удовольствием еще раз не отказал бы))))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
привет! я же не говорю, что там голод. боже. если б был голод, мы же сейчас не общались. голода думаю не будет и через 10 лет. есть понятие голод и понятие мало есть. думаю у вас второе. и мне от этого не приятно

Привет.

А что значит мало есть и много есть?

По мне, много - это столько сколько достаточно человеку. и это уже определяется не богатством страны, в уровнем притязания и возможностями индивида. Мало - ровно наоборот.

вот Азербайджан - богатая страна, не так ли?

А теперь скажи мне, как случилось так, что каждый день в азербайджанском метро отлавливают от 20 до 40 попрошает и бродяг? (сведения с деяза) ...

Согласись, что это не имеет отношение в богатству нефтяной страны, ибо нефть не принадлежит народу. Так же, как и молибден, который поценне нефти будет, не принадлежит нашему народу. И то и другое кормит очень ограниченное количество людей. Сыто кормит.

Другой вопрос, что реноме Армении как нищей страны благотворно влияет на самооценку Азербайджана и на донорские вливания самой Армении.

Как только прекратятся донации, то то, что разграбливается вынужденно будет вернуться в казну и выполнение прямого назначения, ибо второго 92-го года армяне не потерпят. И правительство это знает лучше, чем кто-либо другой :rolleyes:

ЗЫ. Не переживай за нас, у нас все не так плохо :victory:

Привет.

А что значит мало есть и много есть?

По мне, много - это столько сколько достаточно человеку. и это уже определяется не богатством страны, в уровнем притязания и возможностями индивида. Мало - ровно наоборот.

вот Азербайджан - богатая страна, не так ли?

А теперь скажи мне, как случилось так, что каждый день в азербайджанском метро отлавливают от 20 до 40 попрошает и бродяг? (сведения с деяза) ...

Согласись, что это не имеет отношение в богатству нефтяной страны, ибо нефть не принадлежит народу. Так же, как и молибден, который поценне нефти будет, не принадлежит нашему народу. И то и другое кормит очень ограниченное количество людей. Сыто кормит.

Другой вопрос, что реноме Армении как нищей страны благотворно влияет на самооценку Азербайджана и на донорские вливания самой Армении.

Как только прекратятся донации, то то, что разграбливается вынужденно будет вернуться в казну и выполнение прямого назначения, ибо второго 92-го года армяне не потерпят. И правительство это знает лучше, чем кто-либо другой :rolleyes:

ЗЫ. Не переживай за нас, у нас все не так плохо :victory:

• Advanced
обойдёшься

сегодня я с ней чай пью.. слабенький.. без сахара (голодаем (с) )

:lol: :lol: :lol:

я сегодня долг взяла, три чая потяну :angel:

.......................А русские, ну эт другой разговор. :yes:

Они делают и дают за красивые глаза..............

• Advanced
я дал слово Давиду что не буду об этом. если он скажет что непротив, то отвечу на твои вопросы

пошли в нашу чайную, там я директор, и поговорим об этом там. :sharik:

а тем временем....

Российский кредит в размере $500 млн перечислен Армении

да и всемирный банк подтянулся, 700 млн готов отдать....

....Регнум...

Мало того что обижается, так еще и жаба душит ))))))))

Голод ? (с)

я вспомнил март 2008 года

римерно так же ты кричал ура и требовал от главнобаранокомандующего бизимдир в отношении Арцаха.... :lol:

Ветра в спину завистливую, если очь попросишь, могу поделиться))))

Я никогда не отказывался от своих слов и от своего видения ситуации.

Эт хорошо, что помнишь.

Я тоже помню и не забываю.

Да и вряд ли забуду.

Впрочем, эт совсем другая история.

А жаба меня не душит.

Радуйтесь. Поздравляю.

Там 10 лимонов не дали, а здесь целых 500 мильенов.

Живу, радуюсь, кайфую. (эт я про вас).

Лады, я пошел.

Удачи. :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...