Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожную часть "Вызовов" прикрыли

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что могу ошибаться, но тратить лучше свои, дабы всяческие дяди с тетями не поучали с умным видом.

НИКТО И НИКОГДА ПРОСТО ТАК БАБЛО НЕ ДАСТ.

Лиюо проценты либо расплачиваешься чем то.

Чем?

Вот самое главное.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

о чем я и говорил, когда приводил в пример 500 милионов у россии, и не важно что в долг, важно что реально.....

:yes:

Нет, я не настаиваю. Если так хочется клянчить, то какие проблемы?

Никаких. То у МВФ, ТО у ВБ, то у России, то у диаспоры (марофоны), Абидно, понимаешь.

Про нас сапсем забыли.

Отдавать только потом надо.

И это не устаревшее понятие.

Чем отдавать будите?

Хорошо, там всяческие програмы под низенький процент (не под 20), поэтому жаль душит.

Я понимаю, что могу ошибаться, но тратить лучше свои, дабы всяческие дяди с тетями не поучали с умным видом.

НИКТО И НИКОГДА ПРОСТО ТАК БАБЛО НЕ ДАСТ.

Либо проценты, либо расплачиваешься чем то.

Чем?

Вот самое главное.

• Advanced
не то что сижу и волнуюсь, но никому не хочется иметь голодного соседа

О5 25 :ermm:

Это уже не смешно, и даже разочаровывать не хочется.

Агдам, нету тут голода, понимаешь?

Другой вопрос, что ваша пропаганда скалькирована с совдеповской : загнивающий империализм, истязания негров, скором миоровму капитализму пипец и все прочее .....

Ну если приянто и выгодно считатть что мы тут пухнем от голодомора, то Бога ради, кайфуйте от этой мысли про себя, не выставляйте себя в смешном свете.

И про то, как злая мачеха Армения не дает пасынку Карабаху вернуться в лоно Азербайджана тоже смешно. Ну честно!

Да, "Вызов" прикрыл финансирование, однако ж .. вдруг оказывается программы продолжают работать ... не странно ли? нет, не странно, потому что государству пришлось тратить свои деньги, которые есть, просто глупо тратить свое когда есть халявное. Как в истории ванеци и молотка.

Давид джан,зачем вы так много %,я ж все-таки не Голиаф. Всего за один оффтоп! Ну посчитали бы хотя бы общее количество оффтопов,мою долю в них,и поставили бы... Остальным заслуженно...

Ты сейчас хочешь, чтоб я написал что своих нет потому и берём?

Ладно.. напишу чтоб потешить твои эрогенные зоны

Понимаешь, В БАКУ, так как Армения не является экспортёром нефти, и вообще у нас достаточно много проблем в экономике, связанных в том числе и с многолетней блокадой, у нас нет достаточных финансовых ресурсов, чтоб суметь самим справится с бюджетными проблемами.

Поэтому мы вынуждены обращаться в различные структуры с целью получения кредитов.

кстати шумим шумим но никто и не вспоминает, что базы русских в армении сидят тоже фроде бы бесплатно, вот думаю что это примерно так, они нам деньги якобы в долг, а мы им базы якобы бесплатно.

а потом через ........нацать лет этот долг спишеться.....

разница лишь в том, что в долг дают с фанфарами, и суперпиаром, а спишут тихо-тихо.........

Ага, халява.

Вот сейчас я поверил.

Нет, только сейчас.

И то не до конца.

Давид джан,зачем вы так много %,я ж все-таки не Голиаф. Всего за один оффтоп! Ну посчитали бы хотя бы общее количество оффтопов,мою долю в них,и поставили бы... Остальным заслуженно...

ну да.....кто ж поверит.................

в то, что америка дает на халяву деньги вы конечно верите, а то, что кто то можеиэто делать кроме американцев это никак...

кстати а Баку получалет деньги по этой программе?

О5 25 :ermm:

Это уже не смешно, и даже разочаровывать не хочется.

Агдам, нету тут голода, понимаешь?

Другой вопрос, что ваша пропаганда скалькирована с совдеповской : загнивающий империализм, истязания негров, скором миоровму капитализму пипец и все прочее .....

Ну если приянто и выгодно считатть что мы тут пухнем от голодомора, то Бога ради, кайфуйте от этой мысли про себя, не выставляйте себя в смешном свете.

И про то, как злая мачеха Армения не дает пасынку Карабаху вернуться в лоно Азербайджана тоже смешно. Ну честно!

Да, "Вызов" прикрыл финансирование, однако ж .. вдруг оказывается программы продолжают работать ... не странно ли? нет, не странно, потому что государству пришлось тратить свои деньги, которые есть, просто глупо тратить свое когда есть халявное. Как в истории ванеци и молотка.

:lol: :lol: :lol:

неужели так чувствуется? :lol: :lol:

Агдам

опять же настоятельно рекомендую закрыть тему небольшого голода в Армении

во избежание санкций B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...