Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Azerbaijan Army, Navy and Air Force

Рекомендованные сообщения

Вертолеты точно наши. Возможно кто то намудрил с фотками, чтобы обозначить их принадлежность Азербайджанской Армии. Но они точно наши.

Честное слово? Верю. Но вот с опозновательными знаками как быть? И с наложенным фоном? И с закрашенным бортовым номером? И с тем, что там не 2 вертолета, а один и тот же? И с тем, что стрельба там нарисована? Но я Вам верю :innocent:

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

На всех флаг перевёрнут. Интересно почему. :unknw:

К тому же вертолёты не идут так попарно.Нельзя идти бок о бок. Или это только у нас такие правила?

Нексус, у Вас на флаге полусесяц куда смотрит? Может я ошибаюсь? :rolleyes:

Нет..ты права насчет флага.. Я незнаю как это обьяснить. Но вот зачем менять фон? Где логика?

Да это одна машина наложена на разные панорамы. И удвоена. А бортовой номер закрашен. Нексус, если выставляют машину, то уж бортовой номер не закрашивают. И еще, Нексус, я же говорила камуфляж рулит. Я даже знаю сайт ребятишек, которые этим занимаются... :rolleyes:

Насчет фотошопа ничего сказать не могу. Эти фотки ко мне попали уже в таком виде. Но даже если и фотошоп, то я эти вертушки на параде своими глазами видел.

Нет..ты права насчет флага.. Я незнаю как это обьяснить. Но вот зачем менять фон? Где логика?

Ты еще объясни дружок, почему выхлопных газов не видно? Так не бывает. И объясни ЗАЧЕМ закрашен бортовой номер. И еще объясни как это оказадлось, что камуфляж на всех вертолетах один в один? И блики солнечные одинаковые? :innocent:

А что удивляться,у Полада в Москве на посольстве тоже флаги наоборот виселиtongue.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На самой последней фотке точно дубляж. Там даже лопасти синхронно :pleasantry: вертятся, не говоря уже об остольном, \вышеупомянутом.

На самой последней фотке точно дубляж. Там даже лопасти синхронно :pleasantry: вертятся, не говоря уже об остольном, \вышеупомянутом.

А я сразу сказала - открытка. Правда мой оппонент о шортах заговорил...

А теперь вопрос на засыпку: Зачем все это делать? Ну зачем показывать то, чего нет? Если для войны - то это хуже себе сделать, напугать? Профессионалов открыткой не напугаешь. Так зачем? ( я то ответ знаю, узнает ли мой оппонент?) :innocent:

Уж абшеронскую почву я ни с чем не спутаю)

6c425d10fb7b.jpg

656faff58a13.jpg

Да и зачем подделывать чужие вертушки под свои? Этож не С Пицот, которые скоро появятся в Армении)

С наложением ни чего сказать не могу..А именно флаг не наложение.Он бы накрыл линию борта...Хотя можно и искуссно делать...Скорей всего это эффект зеркало ..Это над баку,или что то другое?...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну если честно, я не обратил внимание на все эти детали сначала (новичок видимо)) да и в 3D моделировании не очень только в фотошопе немного :fpc:

Но меня насторожило то что вертолёты идут бок о бок по 3 как минимум. Такое только на параде можно увидеть. А тут он ещё и стреляет :pleasantry:

У нас вертолёты идут попарно-один впереди и ниже, второй страхует чуть сзади и выше.Хотя может там летают как хотят.Это неважно)

Наверное фотки для народа. Чтобы пипл кушал. Чтобы видели куда бюджетные денежки деваются. :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...