Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Azerbaijan Army, Navy and Air Force

Рекомендованные сообщения

А может это особенности национальной езды )) Можт механик так самовыражается) Не понять вам потемки азербайджанской души)

Судя по вашей логике, вы поверите в это тогда, когда они в вас полетят)))

Я то понимаю. Вот вам это не дано :pleasantry:

Если полетят... ЕСЛИ. А если ракет собственного производства нет, то и не полетят. Правильно, мой герой? :rolleyes:

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

А щас проверим его где он живёт---Нексус а какой извесный гараж находился в локбатане?

Нынешний танкоремонтный)

Завод??? Вы его так и называете заводом танкоремонтным? Друг мой, именно о нм я и писала, что только гусеницы менять могут. Станки и оборудование не предназначены для танкоремонтного завода. Кстати и сварочное оборудование то же явно не для танков. На этом "заводе" модернизацию и ремонт танков полноценный не произвести. Это скорее кустарная мастерская.

Завод??? Вы его так и называете заводом танкоремонтным? Друг мой, именно о нм я и писала, что только гусеницы менять могут. Станки и оборудование не предназначены для танкоремонтного завода. Кстати и сварочное оборудование то же явно не для танков. На этом "заводе" модернизацию и ремонт танков полноценный не произвести. Это скорее кустарная мастерская.

А по этой дороге я заезжал на несколько км в каспийское море (сангачалы)79686903.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Никогда там не был. В Сангачалах был.. там вода чистая.. на пляже. А в буровые не ездил никогда.

Моя дорогая,,может хватит из себя всезнайку строить? Туда что, сложно закупить соответствующее оборудование? Тока не говори больше : "у вас средств нет" Это звучит глупо. Темболее когда говорите вы)

Мой юнный друг, я знаю, то что знаю))) При чем тут средства, сложно или не сложно? На сегодняшний день оборудования нет... Не смеши, мой хороший. :rolleyes:

Ну хорошо. Ради Бога. Так можно и до утра спорить. В этом деле мне с женщиной не справится. :goodjob:

Ну хорошо. Ради Бога. Так можно и до утра спорить. В этом деле мне с женщиной не справится. :goodjob:

А при чем тут женщина? Если знаний у тебя не хватает в данной области, то не справишься ни с кем... :innocent: Лучше займись агиткой :rolleyes:

Ага, ага.. ) А у тя прям не знания, а ясновидение какое то) О чем говорить с тобой, когда ты мне доказываешь, что на мне щас не брюки, а шорты))

Ага, ага.. ) А у тя прям не знания, а ясновидение какое то) О чем говорить с тобой, когда ты мне доказываешь, что на мне щас не брюки, а шорты))

Мне по барабану что на тебе, хоть стринги. То что я знаю, я говорю. Ты говоришь то что слышал. Я доказываю, ты агитируешь. Я анализирую, ты шаманствуешь. Давай предсказатель наш, рассказывай ущё про мощь несокрушимую... :rolleyes: :innocent:

если бы вам удалось проехать по дорогам Карабаха вы бы быстро поняли, что не принципиально на чем там передвигаться.

но меня особенно умиляет это желание продвинутых азюзеров убедить себя, что воевать живой силой не придётся, щас мол время не то, ща постреляем и армяне разбегуться, а мы войдём на белом коне в руках с самым ценным, что есть у азербайджанцев - национальным флагом и портретом Гейдара. Нет друх, придётся умирать там, бросать свою навороченную технику и бежать, замерзшими, в грязи и крови ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...