Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Azerbaijan Army, Navy and Air Force

Рекомендованные сообщения

Гы... так как насчет ракет. Много произвели? :innocent:

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

А какая современная НЕ СОВЕТСКАЯ техника в Султанате? И чем она круче той, что есть в Армении и НКР?

Читала любопытный еврейский сайт. Форум от 2003г. Обсуждали наш конфликт. Один говорит: "а вот откуда у азербайджанцев боевой дух проснулся - не знаю. Не вояки. " Другой отвечает: " ну и хорошо. Пусть повоюют. Мы им вооружение продадим. На чужой войне нажиться неплохо. Тем более им МНОГО понадобится, раз невояки". :rolleyes:

Увы скринов не сделала, а эту тему потом удалили. Вообще любопытный был форум.

Я верю.. Вполне правдоподобный диалог двух евреев. Стало быть, армяне не производят вооружения, и не закупают его, потому что вояки?)

А кто сказал что не производят и не закупают? Разница только в одном. Вы ваши закупки рекламируете и превозносите. Как сопливый мальчишка от страха берет иголку и кричит, что у него пистолет. Это позволяет заглушить страх. Но реальность то другая. Опомнись, друг мой доверчивый, реальность ДРУГАЯ. :innocent:

Как только получу информацию о наименованиях, и численности,,то выложу ))

Кстати..вот твои слова : 60 % танкового парка у нас сгнило.. А ведь та же самая техника, была в свое время передана и вам и нам.. Стало быть,, выши тоже сгнили,, или вам дали танки из особых сплавов?)

Уф. Начнем по порядку. В Армении танки только Т72. У вас нет. У вас половина устаревших Т 55 и Т62. Их вам надо заменить. Но вы их не списываете, что бы народу рассказывать о большой числености. И в результате вы на учения выгоняете устаревший парк машин, а новые Т72 держите для парадов. Явно ваши правители либо неумны, либо воевать не хотят. А вам лапшу вешают на уши.

Далее в Армении давно налажен танкоремонтный завод, который позволил иметь ВСЮ технику на ходу.

Молодой человек, вы не очень владеете инфой и знаниями. Танки(броня) не гниют. Но моторесурс танков ограничен. :innocent:

Воевать и умирать за Карабах.. мечта каждого азербайджанца. А остальное покажет время)

Ала,мечта аз-ца как бы наеба абмануть ближнего своего. :biggrin:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да. По поводу ракет не трудитесь. Вы их не выпускаете... Смешно ей богу, их там грузят туфтой, а они нам её втюхивают. Просто туфта была от 2007г. А там говорилось о 2009г. Вот пришел 2009г, и что? А нет ракет, нет боеприпасов... Нет. А они этого все равно не видят... Гы))) Неудобно получается))))) :rolleyes: :innocent:

Девушка.. я живу недалеко от танкоремонтного завода, и многие мои знакомые работают на этом заводе. Так что насчет тех. состояния наших танков не беспокойтесь) А те самые "парадные" танки тоже ездят и стреляют как надо. Если война..вы их всех увидите в строю) Так что не стоит из себя строить военного эксперта, которой открыт конфидециальный доступ к ВПК Азербайджана) Несерьезно это выглядит со стороны)

Девушка.. я живу недалеко от танкоремонтного завода, и многие мои знакомые работают на этом заводе. Так что насчет тех. состояния наших танков не беспокойтесь) А те самые "парадные" танки тоже ездят и стреляют как надо. Если война..вы их всех увидите в строю) Так что не стоит из себя строить военного эксперта, которой открыт конфидециальный доступ к ВПК Азербайджана) Несерьезно это выглядит со стороны)

Вы хорошенько ремонтируйте чтоб нам меньше работы было :smile:

А где ты живёшь?На московском проспекте или в бинагадах?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Уф.. молодой человек. Какой же я эксперт? Где же девушке в военных вопросах разбираться? Тем более с таким специалистом, который живет рядом с танкоремонтным заводом???? Парадные танки ездят, стреляют, кто же спорит. Вот только средств судя по всему для учений на них не хватает.. В СССР было так же. Танков было так много, что ездить на них дороговато обходилось, вот и стояли в боксах. Пока не устарели. А доступ к вашему ВПК? Уф. Вы вообще знакомы с понятием анализ? Нет? Ну лано, пока не об этом. Давайте о другом. Удивительно правда, на всех углах кричать, что к МАРТУ 2009г БУДЕМ выпускать ракеты, а вот прошел март, и о ракетах ни гу-гу. Наверно тайна государственная? Вы не улавливаете нестыковку? Опять нет? Ну нет так нет :rolleyes:

Кстати, по поводу ваших парадных танков. На парад то выгоняли лучших механиков? И чего они толком ездить не могли на малых скоростях? Танки аж приседали, когда их притормаживали или рвали с места. И это лучшие из лучших. Неужели вам до сих пор не понятно, что ваши власти делают все, что бы "мечта азербайджанца" как вы изъящно выразились, никогда не претворилась в жизнь.. Не видите? :innocent:

Так что насчет ракет. ВЫ УВЕРЯЛИ, что выпускается. Где данные. Неудобно :whistle:

В Лок Батане)

Это про бывший машиностроительный? Гы... :laugh: лано. Данные про ракеты давай Неудобно :whistle:

В Лок Батане)

Шесть лет ездил я через Лок батан в карадаг,дерьмовое было место чесно говоря,а когда возвращался в Баку этот подъём просто убивал.

Фаина Раневская

Кстати, по поводу ваших парадных танков. На парад то выгоняли лучших механиков? И чего они толком ездить не могли на малых скоростях? Танки аж приседали, когда их притормаживали или рвали с места. И это лучшие из лучших. Неужели вам до сих пор не понятно, что ваши власти делают все, что бы "мечта азербайджанца" как вы изъящно выразились, никогда не претворилась в жизнь.. Не видите?

А щас проверим его где он живёт---Нексус а какой извесный гараж находился в локбатане?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...