Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Azerbaijan Army, Navy and Air Force

Рекомендованные сообщения

Смешно.. приводить в СЕНТЯБРЕ 2009г в пример агитку, где написано, что В МАРТЕ 2009г, БУДЕТ налажен выпуск... Ну и где? Наладили? Не надоело, что вас там всех завтраками кормят? Гы...)))

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Колючке черным по белому пишут, что и ЗАКУПАЕМ и ПРОИЗВОДИМ ,, так она все свое твердит..

Уважаемый Анкл Джо.. при наличии современных вооружений у нас, и старой советской техники у вас (которая к тому же уступает по численности), на одном энтузиазме далеко не уедешь.

Впрочем тема обретает характер меряния пиписьками, и становится банальным чатом, в формате "а мы вас так, а мы вас эдак".. Я представил вам уже существующие факты.

А что касается военного духа которая способна противостоять современной армии голыми руками, то за последние 10 лет я такого не видал.

Разве что.. Хесболле ржавыми трубами с крыльями удалось наконец то убить собачку какого то еврея..

Колючке черным по белому пишут, что и ЗАКУПАЕМ и ПРОИЗВОДИМ ,, так она все свое твердит..

Уважаемый Анкл Джо.. при наличии современных вооружений у нас, и старой советской техники у вас (которая к тому же уступает по численности), на одном энтузиазме далеко не уедешь.

Впрочем тема обретает характер меряния пиписьками, и становится банальным чатом, в формате "а мы вас так, а мы вас эдак".. Я представил вам уже существующие факты.

А что касается военного духа которая способна противостоять современной армии голыми руками, то за последние 10 лет я такого не видал.

Он опять не слышит. Ау :wave: :wave: Вы не производите. Вы только закупаете. Вот непонятливый. У вас так и пишут: надо обновить танковый парк, надо обновить самолеты, надо обновить вооружение. Не модернизировать, не отремонтировать, а ОБНОВИТЬ. Закупить. То же самое. Но на ходу. Усек разницу? И еще: так начали производить ракеты с марта 2009г или нет? :jump:

Ну естественно начали)) Мы же не мечтаем о производстве "козликов" Сказано, в марте..значит в марте)) Эх..))

.. при наличии современных вооружений у нас, и старой советской техники у вас (которая к тому же уступает по численности), на одном энтузиазме далеко не уедешь.

примерно так рассуждали и ваши командиры и политики перед войной. Можно подумать вам тогда именно техники не хватало.

Да..и техники тоже. Помню.. автоматы тогда стреляли только после долгих уговоров.. И то , через раз.

Ну естественно начали)) Мы же не мечтаем о производстве "козликов" Сказано, в марте..значит в марте)) Эх..))

Маленькая ложь, рождает большое недоверие. Вы их не производите. И более того, даже не приступили, более того у вас нет даже технологических карт, более того у вас нет необходимой оснастки. Можешь проверить, дружок. Я же предупреждала, что ты меня недооцениваешь. Не надо ..гм.. говорить неправду. Неудобно :innocent:

если бы вам удалось проехать по дорогам Карабаха вы бы быстро поняли, что не принципиально на чем там передвигаться.

но меня особенно умиляет это желание продвинутых азюзеров убедить себя, что воевать живой силой не придётся, щас мол время не то, ща постреляем и армяне разбегуться, а мы войдём на белом коне в руках с самым ценным, что есть у азербайджанцев - национальным флагом и портретом Гейдара. Нет друх, придётся умирать там, бросать свою навороченную технику и бежать, замерзшими, в грязи и крови. благо вам, в отличие от арцахцев, есть куда бежать - Церкизовский, оставленные Х5-е в Баку, реалити шоу Мащтаги против Талышей и т.д.

Колючка..ты даже не заметила, что у тебя истерика).. Успокойся )Просто беседуем)Все нормально) :aso_orange:

если бы вам удалось проехать по дорогам Карабаха вы бы быстро поняли, что не принципиально на чем там передвигаться.

но меня особенно умиляет это желание продвинутых азюзеров убедить себя, что воевать живой силой не придётся, щас мол время не то, ща постреляем и армяне разбегуться, а мы войдём на белом коне в руках с самым ценным, что есть у азербайджанцев - национальным флагом и портретом Гейдара. Нет друх, придётся умирать там, бросать свою навороченную технику и бежать, замерзшими, в грязи и крови. благо вам, в отличие от арцахцев, есть куда бежать - Церкизовский, оставленные Х5-е в Баку, реалити шоу Мащтаги против Талышей и т.д.

А какая современная НЕ СОВЕТСКАЯ техника в Султанате? И чем она круче той, что есть в Армении и НКР?

Читала любопытный еврейский сайт. Форум от 2003г. Обсуждали наш конфликт. Один говорит: "а вот откуда у азербайджанцев боевой дух проснулся - не знаю. Не вояки. " Другой отвечает: " ну и хорошо. Пусть повоюют. Мы им вооружение продадим. На чужой войне нажиться неплохо. Тем более им МНОГО понадобится, раз невояки". :rolleyes:

Увы скринов не сделала, а эту тему потом удалили. Вообще любопытный был форум.

Колючка..ты даже не заметила, что у тебя истерика).. Успокойся )Просто беседуем)Все нормально) :aso_orange:

Не смеши, а?

Воевать и умирать за Карабах.. мечта каждого азербайджанца

чувство юмора вам явно изменяет. Ни вы, ни все эти форумские киберасякры и носа своего туда не сунут. Погонят как всегда тех, кому это не надо, а они при первой же возможности сделают ноги.

Воевать и умирать за Карабах.. мечта каждого азербайджанца. А остальное покажет время)

Все пошла агитка... :thumbsdown: Аж тошно, когда взрослый мужик такими словами говорит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...