Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Александра Лукашенко российским СМИ

Sigo

Рекомендованные сообщения

Хаи,почитайте

Интервью Александра Лукашенко российским СМИ

http://news.tut.by/politics/139094.html

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Не имею полное представление о Лукаше, но мое впечатление о нем - Мужик он. Повезло белорусам.

Абрикос,а ты тут почитай комменты белорусов :D

http://forum.tut.by/showflat.php?Board=art...080#Post7909080

Мне особенно понравился следующий коммент на фразу Батьки

С другой стороны — я за это время лично ничего не видел хорошего. Абсолютно ничего.

Вот видите- президент живет также,как и мы,не видя ничего хорошего из проделанной им работы.

Хаи я еще белорусов читал на другом форуме. Впечатление такое. Они недовольны всем. То есть хуже нас, намного хуже нас. При том что экономика у них лучше намного. Таких пораженцев я не видел давно. Даже читать противно :(

Белорусы не ценят то, что имеют.

Можно много ругать Батьку, но есть один момент.

Из друзей моего дяди по универу (инженеры) никто не работает по специальности, кроме друга из Белоруси.

О борьбе с коррупцией

- Как с ней бороться? Я отвечу вам просто, может быть, несколько грубо: надо посадить всех тех не рядом с собой за стол, а туда, куда надо. Тут у меня чины милицейские, 10 человек, самого высокого уровня, выстроили себе особняки. Мне сразу об этом доложили. Они еще не успели закончить. Первый вопрос: кто вам отвел там земли? Нет внятного ответа. "Вы, ребята, где деньги взяли на эти дворцы? Вы зарабатываете меньше, чем я. Я по себе знаю, я никогда бы не построил при нынешних ценах такой особняк. Где вы взяли деньги?". Ответа нет. Принимается мгновенно решение, подписывается указ: их с работы, особняки - государству. :up:

Без иронии, не зря его называют батькой.

Чувствуется отцовское отношение к своему народу.

Но, при всем уважении к Лукашенко, хочу обратить внимание на одностороннее представление отношений с Россией. Надо бы видеть и претензии российской стороны к Белорусии, чтобы обьективно судить о сказанном.

И еще. Неужели так трудно было Лукашенко найти (воспитать) себе преемника на высшем посту ? Наши смогли, Путин смог, а у него не получается ?

Или ему нравится роль папы, а на имидж автократа наплевать ?

Кстати, в интервью не скрывая говорится о боязни(возможности) вооруженного бунта и смещения батьки.

Какой же он батька, если все(благополучие страны) поставил в зависимость от своей личности ? А если завтра его не будет, все развалится ?

Без иронии, не зря его называют батькой.

Неужели так трудно было Лукашенко найти (воспитать) себе преемника на высшем посту ? Наши смогли, Путин смог, а у него не получается ?

Ну, да. Воспитать последователя или единомышленника не проблема.

Проблема в невозможности клонировать второго Лукашенко.

Не инопланетяне ли его такого подсунули ? :)

Хихикать можно сколько угодно, но я ежедневно наблюдаю сколько и чего везут из Белоруссии. А вот на запад кроме цистерн ничего не едет. Вот насчёт РА не знаю - видимо заваливает своих соседей со всех сторон продукцией, нет?

Ара55 прав. Ну Лукашенко, ну батька. А что будет в Белоруссии когда Лукашенки не станет? на авторитаризме систему не постриошь.

Ара55 прав. Ну Лукашенко, ну батька. А что будет в Белоруссии когда Лукашенки не станет? на авторитаризме систему не постриошь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...