Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

у Грузин хорошие игроки....да и футбол первый вид спорта всегда был

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Тофиг,во много благодаря соперничеству с грузинами,у нас более менее стали играть в футбол.А как убрали грузин,так сразу наступила жопа. :D

Вывод,надо совместный с грузинами чемпионат организовать.

Ямб,я с 1970 года смотрю футбол,и кроме всплеска вначале 70-х у нас как не было так и нет футбола.После чемпионской команды 73 года и вторичного кубка 75 года,ты можешь назвать,не то что удачную армянскую команду,но хотя бы одного классного футболиста,кроме Хорена Оганесяна за всё оставшееся время?Вот тебе и результат ,оставшиеся 16 лет совка и 18 лет независимости,говно команда и один классный футболист.И это ты хочешь сказать,что у нас растили талантливых футболистов?

Проблема была в специалистах и просто в "хапке"...

Это только слова,не более.

Не думаю что у тех же грузин или я козелв не было хапки.

А речь конечно о мастерах,так как детский спорт и взрослый,это две разные вещи.Вот среди детей наши пловцы(я сам занимался) были очень хороши в союзе(это лет под 12-15),а потом полный пипец.

Тофиг,во много благодаря соперничеству с грузинами,у нас более менее стали играть в футбол.А как убрали грузин,так сразу наступила жопа. :D

Вывод,надо совместный с грузинами чемпионат организовать.

Ямб,таких баек,типа в Черёмушках каждый второй Марадонна и что играли луше Хорика,правда денег не было,я расскажу тебе тысячи.

Типа трёх человек на пятачке обведёт и мячём прожонглирует N-е число раз,уже талант(типичное армянское заблуждение).

А то что этот талант бегать не умеет,пасов давать не умеет(о дальних пасах и не говорю) об этом молва забывает.

Олери,армяне далеки от футбола,и Немец тут не при чём.Это называется,а вы друзья как не садитесь,вы в футболисты не годитесь.

Понч,хаерэ футболиц антаганден.

Только не приводите здесь пример с Араратом 73,это из случая,что даже и палка иногда выстреливает.

Ямб,я с 1970 года смотрю футбол,и кроме всплеска вначале 70-х у нас как не было так и нет футбола.После чемпионской команды 73 года и вторичного кубка 75 года,ты можешь назвать,не то что удачную армянскую команду,но хотя бы одного классного футболиста,кроме Хорена Оганесяна за всё оставшееся время?Вот тебе и результат ,оставшиеся 16 лет совка и 18 лет независимости,говно команда и один классный футболист.И это ты хочешь сказать,что у нас растили талантливых футболистов?

Вот насчёт грузин я могу сказать,что у них при СССР всегда была хорошая команда и классные игроки,а сейчас у них не хватает организации,вот и результат.А при должной организации у грузин может состояться классная сборная(на уровне Греков,Турков,Хорватов..),так как футбольные таланты у них есть,в отличие от нас.

Так всплеск и был, когда нормальная организация

Когда футболисты думают про то как хоровац вечером покушать, о бабам сходить, Волгу купить другого результата и не могло быть. гнилая была система и у армянских футболистов и шансов не было на уровне союза. В Грузии раньше создали школу,больше уделяли внимание вот и результат был получше. А сейчас такое же гавно.

Футбол -армянский вид спорта. В молодые годы с поля не вылазил, мы жили футболом, дворовой футбол был на высочайшем уровне. Из наших пацанов могли получится реальные хорошие игроки.

Это с каких пор у турков и греков появились таланты , а у нас нет ?!? У турков и греков желание появилось. а не таланты. Пока сидит этот гангстер , футбола не будет.

Мдаа соседи, вижу у вас такие же проблемы, как и у нас. Если честно я от стыда уже вообше не смотрю футбол с участъем нашей сборной.

Вот насчёт грузин я могу сказать,что у них при СССР всегда была хорошая команда и классные игроки,а сейчас у них не хватает организации,вот и результат.А при должной организации у грузин может состояться классная сборная(на уровне Греков,Турков,Хорватов..),так как футбольные таланты у них есть,в отличие от нас.

турки стали играть в футбол, потому что отношение страны к футболу изменилось

футбол это уже давно не просто спорт - это престиж страны

пока за престиж страны отвечает немчура, у нас будет именно такой футбол

хотя я не склонен очень уж сильно критиковать наших

в отличие от основной сборной чувствовалось желание играть

вратарь - говно

оборона - полное говно

опыта - мало

брака - много

а на одном желании далеко не уедешь

турки стали играть в футбол, потому что отношение страны к футболу изменилось

футбол это уже давно не просто спорт - это престиж страны

пока за престиж страны отвечает немчура, у нас будет именно такой футбол

хотя я не склонен очень уж сильно критиковать наших

в отличие от основной сборной чувствовалось желание играть

вратарь - говно

оборона - полное говно

опыта - мало

брака - много

а на одном желании далеко не уедешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...