Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы городских властей Еревана

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, не слушай этого Давида. Он вообще на разведку Вануату работает... :D

Я серьезно ничего про Бегларяна не знаю.

Если ты заметил, :) я вообще задаю вопросы уже после выборов. Так что задавай-незадавай, ничего это не поменяет, не так ли? Однако, правда, хочется понять, что из себя представляет этот Гагик и какая у него программа. :D

Я рад, что АНК не пришла второй, а то опять вони от одноглазого было хоть отбавляй.

Представители парламентских партий АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Оринац Еркир" отказались комментировать итоги выборов в Совет старейшин столицы Армении - города Еревана.

Напомним, обе партии не смогли преодолеть 7% барьер, а значит не будут представлены в первом парламенте (Совете старейшин) Еревана, хотя при этом представлены в парламенте Армении.

мысли в слух

может ли быть так, чтоб на выборах в стране, которая по многим параметрам находится в глубокой жопе, с завидным постоянством выигрывала правящая партия? ))))))))))))))))))))))

(имеются ввиду выборы без фальсификаций)

Только два месяца? А до этого?

И что он обещает для Ереванцев? Есть какие-нибудь конкретные предложения?

и вообще

от явного сходства с Обамой он тоже обещает в течение полугода вывести войска из Ирака, восстановить банковскую систему, создать полтора миллиона рабочих мест..

мысли в слух

может ли быть так, чтоб на выборах в стране, которая по многим параметрам находится в глубокой жопе, с завидным постоянством выигрывала правящая партия? ))))))))))))))))))))))

(имеются ввиду выборы без фальсификаций)

А я всё таки думал(надеялся?),что Баргавач выиграет выборы и кое какая конкуренция,имитация честных выборов будет...

Всё в этом мире относительно

и вообще

от явного сходства с Обамой он тоже обещает в течение полугода вывести войска из Ирака, восстановить банковскую систему, создать полтора миллиона рабочих мест..

Это точно... Но им, мне кажется, в последний момент добавили немножечко процентов чтоб было выше психологической отметки 5%. Не верю что реально у Артурика больше голосов чем у дашнаков.

Честно говоря не верится, что дашнаки меньше ОЕк-а набрали....

У ОЕК-а видимо газелнери гцатерер было больше, чем у дашнаков.

Всё в этом мире относительно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...