Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Немцы поднимаются с колен

Рекомендованные сообщения

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

И тогда они пришли к выводу что нам с англичанами не по пути и ...во 2 МВ уже тихо и молча помогали немцам а уже после 2 МВ помогали и помогают открыто даже не таясь .Ну что не согласна ?

А меня вот с утра чёта Гондурас беспокоит. :D

А ты смаж его сальвадором,глядишь пройдёт.

Сашуля, за победами Гитлера стояла не только Франция, но и АНглия , США и СССР, если уж на то пошло.

А в союз угля и стали первоначально входили не только Франция и Германия , если что.

Ну так называй Монечка и ещё Бельгия с Голандией ? Так они и были за одно все .Ты даже не хочешь оспаривать .Что касается Англии назови чем кроме интриг помогла Англия РЕАЛЬНО

Германии Гитлера .Если списала долги так под нажимом тех же США.

Что касается СССР то это не помощь а взаимовыгодное сотрудичество .СССР Сталина НИЧЕГО как СССР Брежнева Гитлеру не дарил если ты не знала.Что касается США можно согласится отчасти ,но опять же .Франция помогала искренне а США корыстью . А то что именно Франция после 1945 всегда подвергала критики США во главе с Де Голем отрицать наверно не будешь да и доллары они обменяли на золото в ^США одними из первых тоже не случайно .То есть я хочу сказать что Франция могла задушить в зародыше успехи Гитлера и это признают даже многие известные генералы Германии того времени и помощь финансовая из США ничем бы не помогла Гитлеру .Поэтому я имею право сказать что Франция основной виновник успехов Гитлера а не «кто то иной» и именно поэтому Чечиль считал что Франция не заслуживает тех почестей какие ей оказали после 1945 .Я считаю что Черчиль имел на то основание а вот мир. закулиса придерживалась другого мнения .

За всеми движения тевтонов стоят франки начиная с середины 20 века .А то что ты вспомнила про их прежние разборки да было дело ,но посидели подумали и .....поняли что выгодней дружить чем воевать друг с другом на радость англосаксам .

Никакой любви между Францией и Германией никогда не было. А вот дележ Германии на зоны был , и хочу напомнить что среди англосаков и СССР в дележники затесалась и Франция.

Германия и Франция- ето страны-конкуренты! Да, сейчас они вместе управляют Европой , в етом их интересы сошлись.

Не сейчас а на постоянной основе это не одно и тоже Монечка .На счёт того что затесалась я и Черчиль возражаем но увы .....Черчиля послали далеко .Так что читайте внимательно . Они были конкурентами но после 1 МВ Франция прозрела это всё что я хочу донести до слушателя включая и тебя дорогуша.

я так и не поняла , в чем заключался союз Германии с Францией, который по вaшему "возродился". Только бла-бла-бла-бла, Черчиль.......одна вода , никакой конкретики.

: что если они хотят доминировать над англосаксами(всем Миром)им надо быть только вместе

Моника, англо-саксы это США и Британия. Остальное как-то так, просто список.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...