Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

Chantal-уважаемая, емигранты вообще в массе своей не ангелы, но емигранты из Казаxстана в Германии - ето нечто выдающееся. от ниx даже албанцы стараются подальше держаться :D

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Чантал, ну у Казахстана с Турцией кое-какая культурная связь есть. Наверное как у Армении и Ирана. Но у Армении с Турцией такой связи-то нет :-)

албанцы разные. есть ворье, есть нормальные люди, которыx тоже немало. в xиджабаx они кстати не xодят, xоть и мусульмане. очень большая разница между косовскими и албанскими албанцами. косовские получше. я общаюсь с несколькими албанцами - люди как люди, не xуже и не лучше другиx емигрантов. албанская рабизня практически неотличима от армянской - ни внешне, ни по "понятиям", ни музыкой, которую слушают :D

Чантал, ну у Казахстана с Турцией кое-какая культурная связь есть. Наверное как у Армении и Ирана. Но у Армении с Турцией такой связи-то нет :-)

А по моему личному мнению люди СБЕЖАВШИЕ (давайте все же называть вещи своими именами) из Армении во время блокады, голода и войны, вообще НЕ ИМЕЮТ морального права поучать тех кто кто оказался достачно мужественным и патриотичным чтобы жить в своей стране несмотря ни на что.

Меня интересует вопрос, а почему Десперадо, а амиго? Ведь это переводится как безутешный. Может поэтому вы так не любите оффтоп в темах, хороший юмор ;) Итак на форуме царит скукотища неимоверная, читать нечего особо и участвовать в интересных беседах негде, изредка только можно найти что-то более менее. В кои то веки хороший разговор, но ОФФТОП, НИЗЗЯ! Не буду вспоминать старые времена: "А вот ра-аньше!"

конечно же, я понимаю, что нельзя засорять темы оффтопом. Я вас понимаю, вы абсолютно правы. Но если он вас так очень сильно раздражает можно было попросить модераторов разделить тему или вообще уничтожить, как это проделывали в старые времена. Сейчас не знаю какие правила. Хотя может у них тоже нет так много времени сидеть и делить темы от оффтопа.

Насчет новой темы, Десперадо :rolleyes: Понимаете то, что меня интересует, здесь на форуме мало кого волнует. Да и собеседников найдется раз, два и обчелся. А открывать простенькие темки я не умею.

Понимаете то, что меня интересует, здесь на форуме мало кого волнует. Да и собеседников найдется раз, два и обчелся. А открывать простенькие темки я не умею.

вы уж простите нас, сермяжных :flower:

я всё таки не об олбанцах Швеции говорила, а о стране Албании.

В Армении закутывание в платок всё таки таки не несет никакой религиозно-идентификационный нагрузки и не является никаким символом.

Точно не знаю. Но, имхо, албанка из Албании в платке - это еще не означает, что она его носит по религиозным соображениям.

Вопрос наверно стоит рассмотреть в комплексе потребления всего турецкого. Уверен челноки увозят туда гораздо больше денег чем туристы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...