Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем вы сидите на форумах?

Shatakh

Рекомендованные сообщения

В форумах мне нравится то, что любое сказанное тобой слово не канет в лету, а останется на века в умах и сердцах, а также в анналах Интернета! :lol:

И что особо радует, что я пока еще ни об одном своем сказанном слове не пожалела и ни одной высказанной мысли не отменила.

В общем, для археологов это будет ценный и обширный материал.....:)

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Надо бы побольше толку.

люююдии, толкните же, кто-нибудь!!!!! :klubnik:

:lol: :lol: :lol:

на форуме люблю откапывать интересные мысли :)

но сижу тогда, когда паралелльно что-нибудь делаю за компом, у меня мозг так устроен, что нужно делать два-три дела одновременно :)

Кстати, я даже не написала об этом, потому что для меня это естественно - спецом из-за форума за комп не саужусь, - тока если дела есть за компом. А они всегда есть.... :P

• 4 месяца спустя...

Британцы подсчитали экономический ущерб от социальных сетей

Социальные сети и микроблогерские сайты ежегодно обходятся британской экономике в 1,38 миллиарда фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты опроса, проведенного IT-компанией Morse. Именно в такую сумму авторы отчета оценили время, проведенное работниками впустую в Facebook и Twitter.

Всего в опросе участвовало 1460 офисных работников. По данным Morse, свыше половины из них используют социальные сети в течение рабочего дня и признают, что проводят на них в среднем по 40 минут в неделю. Это минимальный показатель, так как опрошенные утверждают, будто их коллеги проводят в социальных сетях около часа в день. Для своей оценки исследователи взяли минимальное значение, иначе им пришлось бы повысить сумму ущерба в семь с половиной раз.

Кроме того, каждый третий респондент сообщил, что видел в социальных сетях служебную информацию компании, в которой он работает.

Всё в этом мире относительно

• 1 месяц спустя...

Вообщето и по работе в основном, а так конечно нравиться юзать по иннету сегодня за один миг можно побывать и у вас в армении и на кипре и где захочешь так что иннет это штука сильная и юзать здорово!

• 2 месяца спустя...

раньше сидела в чатах..выросла, перебралась в форумы...нравится способ/манера общения, возможность выбора оппонента, темы...но что то в последнее время и форумы теряют свою прелесть, видимо пора переходить в блоги..:pardon:

Люблю форумы,потому что интересно.Я только 4 года как научился пользоваться НЕармянским изобретением кампутыр.........................

Даже стал знать что Аварайр это место где была битва не при ватерлоо а между армянами и не армянами мира а не имя полководца Суворова.Я даже узнал что в школе мне врали и история азербайджана не 97 листов в черном переплёте с наскальными рисунками а 5000 томник от ВЕСЬМИР няшрийята находящегося на улице Бабкена Меликяна 547 г баку около чямбярякяндского кладбища южный вход.спуск по хребтовой к кинотеатру первого в мире кинорежиссёра джафара Джабарлы имени дж джабарлы

Нормальное время провождение в ожидании работы,как только заинтересуюсь темой,включается закон подлости и приходят заказы,так что побольше интересных тем,и пусть нас отвлечёт от них работа.

• 3 недели спустя...

Захожу пообщаться в свободное от отдыха время. Здесь раньше узнаешь новости, понимаешь, какой качественный имагучи бросок в будущее сделал Азербайджан. Гордость распирает и зависть одновременно. Кто подскажет, как получить их гражданство и навсегда вернуться в самый чистый и светлый город мира?

• Advanced

Захожу пообщаться в свободное от отдыха время. Здесь раньше узнаешь новости, понимаешь, какой качественный имагучи бросок в будущее сделал Азербайджан. Гордость распирает и зависть одновременно. Кто подскажет, как получить их гражданство и навсегда вернуться в самый чистый и светлый город мира?

Самый простой и проверенный способ - рвануть на ЕрАЗе в Нахцыван и обратиться к Сержу с видеообращением, потом съесть долму, четко обозначив ее принадлежность и исконость.

Лучшего способа я больше не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...