Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с вазелином

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Advanced

они будут мстить и мстя эта будет беспощадной! :wow:

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
Во первых эта песня не армянская, а украденная армянами у нас же... А это разница большая...Если прислушаетесь, то узнаете милли мелодию "Нахчивани"

То, что девочка в очках поставила в рингтон - не в этом беда... (может она хотела утвердить, что эта музыка азербайджанская)

У меня в телефоне она тоже есть, ее слушаю и ору как не нормальный на каждом углу, что это азербайджанская музыка...

А всем по большому счету по фигу...

Беда в том, что оранжеровщика этой песни для армян зовут Аслан....

Ваша мысль понятна.Те,кто после того,как Сирушо плюнула нам в лицо, еще и восхищается этой песней, это истинные патриоты ,да и вообще нормальные люди.Ответ принят.

ИМХО, слушают те, у кого нет чувство собственного достоинства и это после того как Сирушо гордо махала памятником. Как говорится, простота хуже воровства...а простодушных у нас развелось не мало. Надо иметь гордость и чувство самоуважения.

Какая еще гордость,какое еще чувство самоуважения?Вы шутите.Наш народ все больше становится похож на армян.Ставят на мобилу армянскую пустышку,называют это чуть ли не исскуством ,да еще и кичатся этим,вот,мол,какой я крутой,продвинутый и гламурный.Это уже не армянский садомазохизм,это уже наш,родной ....изм.

Мы например в Тбилиси в Батуми в магазинах громко так спрашиваем, если что решили купить. Это мороженное не армянское? или этот товар не армянский случайно? отвечают да или нет. Говорим: если нет, то дайте мне пожалуйста.

И помоему армянскую песню кто-то поставил нарочно, ради принципа или прикольнуться ради. Не мало таких моральных уродов, потому как нормальным людям такая песня понравиться до такой степени, чтобы её и на мобилке прослушивать, не может.Плюньте на таких.

Зачем ты внемлешь Сирушо?То есть совсем не хорошо,А тот, кто слушает "Джан-джан",Готов предать Азербайджан! :D

Ты Харатьяна любишь Диму?Для оккупантов это стимул.А с тех, кто любит Азнавура,Должна быть содрана вся шкура! :D

• Advanced

Вопрос на засыпку всем!

О ком идет речь?

(просьба не гуглить, а ответить первое, что придет в голову)

Они – враги любой государственной системы, иначе ....... Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. Они воруют детей. Они проникают всюду

• Advanced
Ответь на вопрос, да или нет? :diana:

Чо ты пристал к нему?

не видишь тяжело человеку!

Он уже и так давно понял, что является латентым хаем и боится, какабы окружающие не узнали :lol:

Чо ты пристал к нему?

Он уже и так давно понял, что является латентым хаем и боится, какабы окружающие не узнали :lol:

Чо ты пристал к нему?

Кинза, давно ты так не философствовал. Праздник, да :) у нас с вами сегодня когнитивный резонанс - об празднуем победу :)

• Advanced
АревЫчка джан,Я узнаваем во всей своей красе.

Кстати раз вы меня приписываете к хаям, значит я не так уж плох.

А это озночает, что я для вас хорошее зеркало в которое вы любите смотреться и чтобы особо не комплексовать придумали налейку "Made in Armenia"

Мол от своего можно и не такие пилюли глотать. :yes: :victory:

Все в тебе хорошо Кинзуля, кабы не второе дно :diana:

Может я бы тя и усыновила бы, да топоров опасаюся :lol:

ну ты ж знаешь как нам душу греет скаральное "Made in Armenia" or "Made by Armenians" ..... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...