Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с вазелином

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Неваспитаны, абрашайся к Велики Азербеджански Паэту Лобзик Гердабирвицу Лобзик муалим. :buba:

А ала абрашайся с свой равесникам. Пра это аднажды адин Велики Руски певец Зверев (каторы стилист) написал песня...

Ала,

Цто ты делаеш, ала,

Цто ты делаеш алалала

Цто ты делаеш самной...

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
Руски певец Зверев (каторы стилист) написал песня...

Ала,

Цто ты делаеш, ала,

Цто ты делаеш алалала

Цто ты делаеш самной...

не знаю как в ваш лоно, но в Лоно мехрибанушки я бы вернулся.. хоть сейчас..

Лоно бизимдир

Вернулся... Разве уже был? Стоит ли такое писать про женщину, пусть и жену главы вражеского государства?

Это ты с ним делал за то что он Фриске прическу испортил? :lol: :lol:

До сих пор у нево лом в горле торчит :wow:

Армяны,скажу вам чесны,ваш дует мне очен панравилос,красивыи кастумы и нацаналны песниа,малатсы.

Пазор! какой пакалени растёт! Цитая такие пасты Велики Паэт нацинает с ужасм панимать, цто Гарабах оддаляется ат наш лона все далше и далше... :crying:

Ала,ай бедбахт(пазт) напиши адин стихатварене пра свои президент.

Ала Эльцин, ты цто тупой да? :fool: Велики Паэт тибе же сказал цто абрашайся кнему Муалим. Патом он расказал цто он сделал с даляк Зверевым. :pupulikov: Ала, даже если ты такой тупой цто самсем не цтишь наш древни Азербеджански Култура и ево самых ярких представителей, хатябы пере Хаями да не пазорься, да! Абрашайся камне Муалим. Мы далжны быть едины как Хаи, а не сорица между сабой для их патеха. Панимаеш?

У Велики Паэта такой Велики Талант, цто даже Хаи несматря на то цто ани наш враги прекланяюца перед ево Великим Творцеством и абрашаюца кнему толка Лобзик Муалим. Цитай мой ЖЖ, а патом жду твой извинени!!!!! :angry:

http://lobzik-azikv.livejournal.com/

Я вижу какои ты умны,зачем аскарбляд делыш,ты такои умны что тебе Лобзик назване дали.

Велики Гейдар Алиев и ево супруга академик афталмолог Зарифа ханым купили па савету мой пахана из наш магазина двуспалны крават, на катором патом был зацат Велики Батыр Илхам Кёрпа Баба Алиев

Господа.. Дамы..

найдите этот ролик - и я вам гарантирую - это будет бомба..

это так раскрутить можно, что памятник Табриза покажется маленькой йодовой клетой..

Скорее всего здесь будет:

http://pulsuz.az/mobile/page/1/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...