Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с вазелином

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Кстати, по российскому Тв сказали вроде что отец Араша азербайджанесь....

Интересно, он жив ? И пережил бы перс такое оскорбление в свой адрес  :lol:

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Как сообщает Day.Az, певец Араш Лабаф внес ясность в ситуацию со своей национальностью и пресек тем самым некоторые фантастические «армянские размышлизмы» по этому поводу.

«У меня азербайджанские корни: у меня дедушка со стороны отца – азербайджанец, и я горжусь этим! Моя Родина - Иран, Азербайджан - в моем сердце, а Швеция – это место, где я вырос и живу в настоящее время.

Я благодарен этим трем странам за все, чего добился в своей жизни», - заявил Араш.

Вюгар Вюгарлы

Day.Az

А разве армяне что-то измышляли относительно родсловной Араша? :blink:

Сами уже в ней запутались, то он иранец, то азербайджанец, то только по папе, а теперь оказалость, что только по дедушке ...

Азерики, заплатите парню побольше, а то скоро он низведет вас до уровня прадедушки :bye:

ЗЫ, я тут подумала на досуге ... а ведь оказывается, что он на 25% азербайджанец? (в новой редакции, разумеется?) ....Если он еще признается, что дедушка - бросил бабушку, и папа рос без отца, что удешевит вес отцовства азербайджанского дедушки примерно на 5%, то в итоге мы имеем опять волшебные 20%! :wow:

милисья, милисья, опятЪ хайская павакасья!!!! :wallbash:

Лом прошел прямую кишку :lol: :lol: уже соседям больнее :lol: :lol: :lol:

А разве армяне что-то измышляли относительно родсловной Араша? :blink:

Сами уже в ней запутались, то он иранец, то азербайджанец, то только по папе, а теперь оказалость, что только по дедушке ...

Азерики, заплатите парню побольше, а то скоро он низведет вас до уровня прадедушки:bye:

ЗЫ, я тут подумала на досуге ... а ведь оказывается, что он на 25% азербайджанец? (в новой редакции, разумеется?) ....Если он еще признается, что дедушка - бросил бабушку, и папа рос без отца, что удешевит вес отцовства азербайджанского дедушки примерно на 5%, то в итоге мы имеем опять волшебные 20%! :wow:

милисья, милисья, опятЪ хайская павакасья!!!! :wallbash:

А де кара март haвата ? :hm: 62 000 грубый ор хашвес эти ми тогос чи иранц мартканц общий ор хашвенк официальный статов.

Амель ес има хаватам, ор эт моменти сах 62000 иляль ? Сута....

30 000 армян не видно.?

Не ужели всего 43 остались??

Нечего,скоро перепись закончится.

Вот и посмотрим ,за одно,сколько армян в толерастии живут!?? :victory:

• Advanced
:lol:  :lol:  Пора составить бооольшой словарь! :flower:

Самые важные:

НАУЧКИЛИСИТЬ

ОТОЛБАНИТЬ или ОТАЛБАНИТЬ дилектные различия

ВЫХАЧДАШИТЬ

Кстати, по российскому Тв сказали вроде что отец Араша азербайджанесь....

Интересно, он жив ? И пережил бы перс такое оскорбление в свой адрес  :lol:

Как сообщает Day.Az, певец Араш Лабаф внес ясность в ситуацию со своей национальностью и пресек тем самым некоторые фантастические «армянские размышлизмы» по этому поводу.

«У меня азербайджанские корни: у меня дедушка со стороны отца – азербайджанец, и я горжусь этим! Моя Родина - Иран, Азербайджан - в моем сердце, а Швеция – это место, где я вырос и живу в настоящее время.

Я благодарен этим трем странам за все, чего добился в своей жизни», - заявил Араш.

Вюгар Вюгарлы

Day.Az

xexch azerbaranera erevi eli en mucvel vor es harivs krkni .. bayc vaxtin herner hima Papina ushe azerbayjanci , es patkeracnum em myus angam ushe vonc klini ))) :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

Слющ, какой силная даказатылства, дааа!!!

Мне прислал лышно призидент Ильхам Алиев!

Маладэц, дрюг! Абажаю тибе!!! Спасыба, учьитьэлъ!

извини, фотошоп убираю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...