Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Ель-Дорадо, Вугар, Зима, расxодитесь по домам уже - кино давно уже закончилось :)

что ты :))) Остались тока 100% азербайджанцы ! Шоб никто ничего не подумал B)

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

тык Ильхамгейдарыч где родился?

В Нахчывани-на - Дону или Нахчывани-на-куре? :blink:

Ала, у них земля из под ног уходит.. Правда ведь иногда бывает болезненной. Соседи, вы лучше окунитесь в дурман вашего учебника истории. Там хоть все ложь, но такааая сладкая. :lol:

Ала, у них земля из под ног уходит.. Правда ведь иногда бывает болезненной. Соседи, вы лучше окунитесь в дурман вашего учебника истории. Там хоть все ложь, но такааая сладкая. :lol:

• OpenArmenia Club

они что? в учебниках истории коноплю сушат :lol:

:lol:

• Advanced

Ала, азербайджанский учебник истории-многофункциональное устройство. Например с ним еще и в тувалет ходют (и причем не для того, чтоб читать).

я слышала про намазывание наркотика на слизистую ..

но про анус речи не было :unsure:

• OpenArmenia Club

Вообще донские армяне к армянам Армении отношения не имеют.Они ассимилированы.

Вот у соседей исчо один барашек образовался. Говорит с такой уверенностью о том, чего не знает. Дядь, а ты хоть был в Ростове-на-Дону? :lol: Оказывается донских армян НЕТ. Они (Мы, я в том числе)уже давно ассимилированы. :lol: Вот так вот просто, росчерком пера, рааааз и нет меня и всей семьи моей и еще около 80 000 (цифру проверить надо) армян Ростова и Мясниковского района (где (в районе) до сих пор, кстати преподают в школах армянский и где русские на местном армянском диалекте лопочут почище тех же армян).

Хаи, простите меня русского казака, мой дедушка был армянином, а я ассимилирован.... :crying: и че я ассимилированный здесь у вас, поганых армян делаю? Ну ка геть от нашего казачьего Нахичевана!

Вспомнился мультик про двоечника, который попал в страну невыполненных уроков. Помните там полтора землекопа было?

И самое смешное - это то, что если даже предположить, что армян донских уже нет, то это же не дает право говорить, что их (нас, меня) и не было никогда и город Нахичеван-на-Дону строили не армяне, раз их уже (по его утверждению) нет. Были, есть и будем. И не надейтесь даже, бараши.

В Ростове, кстати церковь Сурб-Хач - место массового отдыха Ростовчан- открыли для церковных служб. Уже более года. Так что Сурб-Хач заработал снова и перестал быть музеем. Прихожане постоянно там бывают. А действующих армянских церквей, выживших после коммунистического гнете осталось три. Но идет восстановление в селах и буде скоро четыре.

Млять, как таких "мыслителей и знатоков" еще там терпят?

• OpenArmenia Club

Что ни пост там у них, то шедевр "генялной" мысли. :lol: Юмористы, чесслово.

Арарат, тебе сказали нет, значит нет. Вместо того, чтоб прислушаться к толерантным, продолжаешь глупо упорствовать и доказывать свое существование. Глупо Арарат, очень глупо.

Дальше ты вообще пишешь откровенные несуразности. Ты (хотя с кем я говорю, ведь тебя не существует?) забыл основной тезис азербайджанской истории. Армян никогда нигде не было, они ничего не основывали, а в лучшем случае переселены из Персии. Вот в Баку тоже никогда не ступала нога армянина, ведь сейчас там армяне не живут. И не важно, что в паспорте у меня стоит "Место рождения г.Баку респ. Азербижан". Скорее всего ошиблись в паспортном столе. Да и вообще мне тоже следует пройти анализ на существование, вдруг я вымысел своего воображения, ведь живу в Ростове, а там, как сказано выше, армян нет и быть не может.

• OpenArmenia Club
Арарат, тебе сказали нет, значит нет. Вместо того, чтоб прислушаться к толерантным, продолжаешь глупо упорствовать и доказывать свое существование. Глупо Арарат, очень глупо.

Дальше ты вообще пишешь откровенные несуразности. Ты (хотя с кем я говорю, ведь тебя не существует?) забыл основной тезис азербайджанской истории. Армян никогда нигде не было, они ничего не основывали, а в лучшем случае переселены из Персии. Вот в Баку тоже никогда не ступала нога армянина, ведь сейчас там армяне не живут. И не важно, что в паспорте у меня стоит "Место рождения г.Баку респ. Азербижан". Скорее всего ошиблись в паспортном столе. Да и вообще мне тоже следует пройти анализ на существование, вдруг я вымысел своего воображения, ведь живу в Ростове, а там, как сказано выше, армян нет и быть не может.

:lol:

• OpenArmenia Club

В Чалтырь съезди с скажи там, что все ассимилированы...

слушайте, они там что совсем? :fool:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...