Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

:D

Это символ солидарности азербайджанцев всего мира. Сегодня у нас праздник единения азербайджанцев. :)

С днём солидарности Вас, дорогая Дисмисс и дорогие азербайджанцы и азербайджанки!!!

Если не ошибаюсь, это ноты вашего гимна, правильно? :)

Спасибо, Корнелий. Я верю в твою искренность и поздравляю тебя также искренне. Будь счастлив в Новом, а также во все последующие годы.

С днём солидарности Вас, дорогая Дисмисс и дорогие азербайджанцы и азербайджанки!!!

Если не ошибаюсь, это ноты вашего гимна, правильно? :)

Дорогие соседи , не пугайтесь :D

это не нарушение перемирия - а праздничный салют :D

бааай :pachik:

Салют.jpg

Спасибо, Люк.

С гимном вы меня растрогали прямо. Я считаю его бесконечно красивым.  :rolleyes:

Музыка не признаёт ни национальностей, ни границ и ни политики, а мне вдойне приятнее, что мой подарок Вам, Дисмисс джан, понравился.

Искренне Ваш

• OpenArmenia Club
Агахан, если для тебя понятие "азюзер" шире, чем только "дэйазовец", то спасибо.

Dismiss, ты поняла правильно, я поздравляю всех азюзеров, не только с дэйаза... :sharik:

Но и тебя поздравляю отдельно.

Всех благ в Новом году!

1.jpg

В ефире Жорик ВАртанов и наши поздравления нашим соседям. Поздравляу вас с наступаушим новым годом в ара. :girlkiss: Чтобы у вас бсе было хорошо а у нас еше лучше. :wub: Побольше манатов а лучше долларов. :hammer: И чтобы у вас всегда были такие хорошие соседи как мы. :sharik:

А если без приколов то хочу поздравить с етим самим самим хорошим, семеиным праздником. :shljapa:

Я поздравляю всех ДОСТОЙНЫХ ребят азербайджанцев и азербайджанок!!

Здоровья вам и счастья в 2009-м!! Самое главное быть окруженным порядочными людьми, отвечать за свои слова и поступки, достойно представлять свой народ и имя своих отцов!!

С Новым Годом, господа..)

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...