Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Друзья, в телестудии БЦМ всегда вслючен прямой эфир. Можете поприветствовать Гагашиков и Гаташичек когда пожелаете. :shljapa:

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Сева,Самбулик ,Саммер :hi:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Здоров Плотон :hi:

Мы тобой гордимся.

нелегко тебе в логове ..

держись . не забываем

Поднятия гонорара пока не будет

Но внеочередное звание к НГ получишь....

Шеф доволен тобой , только переигрываешь иногда...

мол банов много и не в коня типа корм.

Гляди спалишься еще

Но шеф сказал , чтоб ты спок . такие агенты ,как ты ...

......в унитазах не валяются

А Ежели тебя вычислит МНБ не отчаивайся.

обменяем тебя ...................

.........на севанских рачков :sard:

пс. и не ешь на ночь сырых памидоров

:bye:

за телемост наших соседей теперь будут мочить. Свободу Юрию Деточкину :hammer:

• OpenArmenia Club

Ала, гагашики, закройте эту сафароидальную тему, противно в вашу сторону смотреть. B)

• OpenArmenia Club

Даймонд, мы не собираемся открывать такие гнусные темы ради оживления форума. Твои слова не достаточны. Удали эту грязную тему. B)

• OpenArmenia Club

ДОРОГИЕ МОИ ГАГАШИКИ И ГАГАШЕЧКИ!

Поздравляю вас, от имени "Бизнес Центра Мана", от себя лично и от моего любимого ежика, с наступающим Новым Годом!

Пусть в 2009-ом году сбудутся все ваши несбыточные мечты и амбициозные планы.

ДОРОГИЕ НАШИ КУРУЛТАЙЦЫ И ИХ КУРУЛТАЕЧКИ :D

ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К ЕЖИКУ МАНА , ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ

РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2009Г

МЫ ЛЮБИМ ВАС :pachik:

96.jpg

• OpenArmenia Club

Дорогие наши азюзеры!

С наступающим Новым 2009 годом!

В пожеланиях буду искренним!

Желаю вам, чтобы в Новом году у вас сбылись все сокровенные мечты! личностном плане (!!) Здоровья, семейного благополучия и много денег желаю вам в Новом Году.

А вот и вам Дедушка Мороз с подарками

ng20082nl9.jpg

Для тех, кто будет будет встречать Новый год с военной риторикой у меня другой Дедушка Мороз...

ded_moroz2.jpg

Короче, народ с Новым годом вас!!!!!

Ну что, дорогой ДФ ахпер и дорогие дейазовчане, использую телемост по объективным причинам, о которых уже писал, но сегодня речь не об этом..

Сегодня хочу пожелать Вам всем счастливого Нового 2009 Года!!! Ну а христиан также поздравляю с праздником Рождества Христова!!! Здоровья Вам, счастья личного и профессионального, и пусть все желания исполнятся, и пусть небо всегда будет мирным над нашими головами и побольше улыбок и положительных эмоций :) Думаю, фотография ниже будет способствовать этим положительным эмоциям, a для некоторых из вас пусть эта картинка оживёт )))

Дорогие наши азюзеры!

С наступающим Новым 2009 годом!

В пожеланиях буду искренним!

Желаю вам, чтобы в Новом году у вас сбылись все сокровенные мечты! личностном плане (!!) Здоровья, семейного благополучия и много денег желаю вам в Новом Году.

Короче, народ с Новым годом вас!!!!!

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...