Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Кстати, какая-нибудь испанка, взявшая себе армянский псевдоним, вызвала бы у меня точно такую же антипатию.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, какая-нибудь испанка, взявшая себе армянский псевдоним, вызвала бы у меня точно такую же антипатию.

Ладно, через 10 дней мы все будем смотреть нац. отбор. Если она там вживую хорошо выступит и песня тебе понравится, пошлешь СМС-ку за нее?

зачем?за нее уж пошлют сколько надо))))финансы есть у спонсоров.

А тебе твой ассирийский ник не давит?

А то, что я не знаю ни одну латиноамериканскую певицу, взявшую себе псевдоним с армянской фамилией. Это раз.

Да, Сирушо, Хайко и Андре, а так же исполнители, берущие себе псевдонимы, берут только имя. Мало кто выдумывает имя-фамилию, да еще совершенно другого народа/языка. И рвется с таким именем на международный конкурс. Была бы уже Хуанита Лопез-Гарсиа, разница небольшая.

Ах, да, это было два.

ну вот и я про тоже говорю. про толерантность то бишь. вам надо на некоторые вещи смотреть проще а главное быть толерантнее и добрее и люди к вам потянутся.

huh.gif У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?

Какая чушь!

По-моему вы не ведаете настоящих проблем в жизни.

Самo ассирийскoe)

Так, кто тут еще на форуме остался неравнодушен к моей скромной персоне, bolorov havakvek, ekek)))

А тебе твой ассирийский ник не давит?

Cудя по всему форум пытается как то компенсировать твою повсеместную окружённость любовью.. ))))))

Шучу

зачем?за нее уж пошлют сколько надо))))финансы есть у спонсоров.

Я вот не понимаю, что ты имеешь против Евы Ривас?

Такое впечатление, что за место на Евровидении надо выслужиться в течение 5 лет на армянской эстраде. И вообще, исполнитель - это далеко не самое главное. Это конкурс песен, а не исполнителей.

Я вот не понимаю, что ты имеешь против Евы Ривас?

Такое впечатление, что за место на Евровидении надо выслужиться в течение 5 лет на армянской эстраде. И вообще, исполнитель - это далеко не самое главное. Это конкурс песен, а не исполнителей.

Почему так? Я разве о сроках говорила?Я просто не слышала ее вокальных данных, а там даже самые крутые теряются.

Карт ты так говоришь,как будто не в курсе,кто за ее спиной стоит...

Это меня бесит,что какие-то деньги могут решить все за тебя,за меня и за остальных.

Почему так? Я разве о сроках говорила?Я просто не слышала ее вокальных данных, а там даже самые крутые теряются.

Карт ты так говоришь,как будто не в курсе,кто за ее спиной стоит...

Это меня бесит,что какие-то деньги могут решить все за тебя,за меня и за остальных.

Претензии по этому поводу - к организаторам отбора, а не к певцам и продюсерам. Ведь ничего бы не стоило запретить посылку больше одной СМС с номера и человека. Кроме денег.

Так что правила прямо таки приглашают купить место на конкурсе и тот дурак, кто этим не воспользуется.

Но посмотри на это с другой стороны: в неперспективного певца такие суммы не угрохают. :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...