Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, я могу ошибаться, Миграну даже до Араша далеко,хотя уровень Араша как исполнителя очень средний...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

На мой взгляд, я могу ошибаться, Миграну даже до Араша далеко,хотя уровень Араша как исполнителя очень средний...

Мигран-хороший танцор, а как певец-слабый.

Мне нравится деловой настрой Дианы. Она молодец, чувствуется хватка.

Ева Ривас: Я хочу представить Армению на конкурсе «Евровидение-2010»

Продолжается прием заявок на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2010». Армянские исполнители готовятся полным ходом. Корреспондент Panorama.am встретился с Евой Ривас в звукозаписывающей студии, где в самом разгаре шла запись песни для конкурса.

Эксклюзивное интервью Panorama.am с певицей Евой Ривас и продюсером Валерием Сааряном.

- Расскажите, каким образом началось Ваше сотрудничество с Евой Ривас?

- Валерий Саарян. Ева Ривас стала артистом продюсерского центра «Армения продакшн» с декабря 2008-го года. В 2005-ом году она была участником фестиваля «Песня года Армении», который проходит ежегодно в Москве, где она заняла первое место. Тогда ей было 16 лет, сейчас ей 21 год. Кстати многие современные армянские исполнители впервые выступили в рамках этого фестиваля. К примеру: Араме, Размик Амян, Ара Мартиросян и другие. Именно после фестиваля мы обратили внимание на перспективную певицу. Мы заключили контракт на 5 лет и задумались над тем, чтобы девушка с армянскими корнями, серьезным вокалом и великолепными внешними данными представила свою историческую родину. Кстати, вокалом с ней занимался маэстро Рубен Матевосян, который очень высоко оценил ее способности.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

-Валерий Саарян. Работы проведено очень много. Мы объявили тендеры режиссерам, композиторам, авторам слов. В результате очень красивую песню написали Армен Мартиросян и Карен Кавалерян, которые являются отличными специалистами конкурса «Евровидение». По моему мнению, у Армении все песни были отличными, но особо выделились песни Сирушо и Андре. Автором песни Андре как раз является Армен Мартиросян. А Кавалерян вообще рекордсмен этого конкурса. Он написал 6 песен для «Евровидения», дважды его песни занимали второе место на конкурсе- песни Ани Лорак и Димы Билана. Наши авторы выполнили свою задачу на 200 процентов, поскольку песня, которую многие услышат на национальном отборе, произведет должное впечатление.

-Действительно, получилась очень красивая песня

-Валерий Саарян. Эта песня объединяет и армянский дух, и европейские тенденции. Она очень насыщенная и богатая. Волшебством в данной песни являются ее слова. Тот материал, который мы собираемся представить, будет жить и дальше, будь то в формате конкурса или нет.

- Что вы можете сказать о соперниках?

-Валерий Саарян. Есть соперники, есть люди, которые готовятся. У нас с Евой Ривас есть принцип - после 29-го мая наступает 30-е мая и жизнь продолжается. Одним этим конкурсом жизнь не останавливается. Мы искренне и очень уважительно относимся ко всем соперникам. Я и не могу по другому к ним относиться, поскольку по большому счету считаю их всех близкими мне людьми. Мы знаем, что есть заявки из за рубежа, но мы не сосредотачиваемся на соперниках, мы полностью ушли в работу, чтобы достойно представить свой номер.

- А что вы можете рассказать о самом номере?

-Валерий Саарян. Если мы пройдем отбор и поедем на «Евровидение» в этом году, у нас есть номер, которого еще никто не делал. Шоу, безусловно, имеет большое значение, но мы акцентируем сейчас внимание на песне и исполнительнице. Мы в первую очередь постараемся победить благодаря тому, что расскажем всем сказку, в которую люди поверят. Для разработки сценического костюма для выступления мы также ведем переговоры с различными дизайнерами, среди которых Джон Гальяно, Армани, Чапурин, Юдашкин, а также модельеры из Армении. После того, как мы увидим предложенные варианты, мы выберем лучший. Мы в прошлом году видели Евровидение в Москве изнутри, приобрели большой опыт, в первую очередь в вопросе творческой команды. Я хочу, чтобы Армения победила, и я верю в эту победу в Осло. Я участвовал в качестве члена жюри на многих конкурсах, и оцениваю эту песню как претендента на победу в Осло.

- Расскажите немного о Еве, как о личности.

-Валерий Саарян. Она как человек очень общительная, приземленная, в ней нет звездности. Это в первую очередь хороший друг, с которым хоть в разведку. Со многими артистами я работал в Москве, в том числе в рамках «Ташира», за концерт там выступает 69 артистов, и со всеми нужно общаться, готовиться, работать, а у каждого свой характер и нравы. Ева просто классная, она заставляет людей поверить в себя, а это-главное. К тому же Ева Ривас - формат для Евровидения.

-Ева, расскажи о впечатлениях от процесса подготовки к участию в национальном отборе

- Ева Ривас. Переполняют чувства, эмоции, редко приходит волнение по поводу выступления, но я очень быстро с этим справляюсь. Переполняет безграничная радость. «Евровидение»- это конкурс, к которому я шла несколько лет, это моя мечта. Сейчас я чувствую, что я на верном пути, я полна уверенности и знаю, что ничто не собьет меня с истинного пути. Вокруг столько позитива, что я даже спать не могу. Пару дней назад пропал сон, и возвращаться не собирается (смеется). Все получалось с ходу. У нас вообще редко что получается тяжело, потому что вся команда работает с удовольствием и взаимопониманием. Мы очень сплоченные и прислушиваемся всегда друг к другу.

- Тебе нравится твоя песня?

- Ева Ривас. Я влюбилась в песню, когда мне продюсер прислал еще совершенно сырую линию мелодики, и я с первого же раза услышала эту линию «Евровидения». Я каждый год слушала песни, которые побеждали на «Евровидении» и поражалась неумению написать качественную песню. Каждый год выбирают победителя из крайности в крайность. Я боялась, что песню, которую напишут для меня, мне навяжут, но я еще раз удостоверилась в том, что мне ничего без моего согласия навязывать не будут.

- Расскажи немного о себе, армянская общественность не столь проинформирована о твоей творческой деятельности

- Ева Ривас. Я на 75 процентов армянка, и чувствую себя армянкой. Выросла в Ростове-на-Дону. С 7 лет я пела в детском хоре, всегда была запевалой, пела всегда громче всех, и заглушить мой голос было невозможно (смеется). С 9 до 17 лет я пела в хоре армянской песни «Аревик», кстати, вместе с певцом Араме, мы с ним очень много лет вместе работали. Лет в 13 я взяла «серебро» на Дельфийских играх. В 17 лет переехала в Москву, участвовала в конкурсе «5 Звезд». Это был первый и последний крупный проект в моей жизни на российской сцене, и я нисколько об этом не жалею. На конкурсе я многое узнала о российском шоу-бизнесе, что мне не понравилось, и я решила, что хочу к своим.

Надо было спросит,какую азерскую песню они на этот раз сопрут?А то как то неудобно каждый раз Сари Гелин тырить.

Надо было спросит,какую азерскую песню они на этот раз сопрут?А то как то неудобно каждый раз Сари Гелин тырить.

:lolu: :goodjob:

уже больше из Армении ничего дельного нового в плане музыки не слышал.. рабиз сменился новым лязганьем сопливым. ушла музыка к чертям.

• 2 недели спустя...

Эмми приглашает блоггеров

Жду всех тех блоггеров, кто хочет выбрать для нас песню к национальному отбору на "Евровидение 2010" 31-го января в 15.00 у себя дома.

Собираемся у Брабиона на ул. Саят-Нова.

http://emmyofficial.livejournal.com/408.html

По немецкому каналу PRO7 идёт выбор кандидата от Германии. В десятке участвует армянка - Мери Есаян. Голосуют телезрители.

Наверное, должна была быть Вартануш Цолаковна Хачикян... ? rolleyes2.gif

В этом и вся прелесть, что за Армению будет (если выберут, конечно) выступать русская Валерия Решетникова даже под таким псевдонимом.

Учитесь толерантности, господа, у восточных соседей! biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...