Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы знаете так уж получилось, что это относится именно к тем кто из Армении, а не из Сирии или ещё от куда.

Забыл, забыл,звиняюсь.

Сирушо - молодец ! Спела на отлично, ну и выглядела - супер !

Одним словом - проффи !

К кому конкретно? Поименно, пожалуйста. Иначе, выходит, что относится ко всем, кто в Армении. Я тоже в Армении, следовательно и ко мне тоже относится?

Тоже хохмово было - об'явили Еву победителем и кто там выбежали, маленькие такие, все подпрыгивали, пытались Еву в алые губы поцеловать? Ара, целуйте в плечо, эли, чо вы это самое...

Это ваша проблема, поскольку вы находитесь в обществе и должны выражать свои мысли так, чтобы было понятно кому и зачем эти мысли адресованы. Ваше "Вы, кто в Армении.." неприятно, оскорбительно и является обобщением в адрес всех тех, кто в Армении. Вам следует чётче выражать свои мысли и избегать обобщений.

За свою жизнь я встретил немало придурков среди армян из Диаспоры, но не позволял себе обобщать "вы, армяне из диаспоры".. В той стране, в которой вы живете, я знаю как минимум одного ублюдка из числа диаспоры, как вы себя будете чувствовать, если я позволю себе написать "вы, армяне из Ш****" ?? Вам будет приятно подобное обобщение?

Мне оно будет понятно и именно по этой причине я спокойно его восприму. Вам не понятно и именно по этой причине вы возмутились.

Spirit и Arthur, перестаньте.

Спирит, ты не совсем корректно высказался. Можно было просто добавить, что «некоторые, те что в Армении».

Артур, не стоит тебе так реагировать, понятно, что не все в Армении такие. Не надо забывать, что мир не черно-белый, включая Армению.

Я надеюсь, что продолжать ваш спор было бы глупой ошибкой.

Это что-то новенькое - воспринимать спокойно обобщение. Наверное исходит из того, что вы сами всегда и всё обобщаете. Ну ладно, раз вы спокойно воспринимаете тогда, я скажу следующее: все армяне из той страны, в которой вы проживаете, мягко говоря, недоумки.

Сейчас самое главное, чтобы команда Евы будет судиться с клеветниками. Вконтакте, поклонники Эмми только и говорят про подкуп, противно читать уже. Ева молодец, уверенная в себе девушка, выиграла отбор, пускай теперь стоит за своими словами и выигрывает конкурс)))

обижники всегда были и будут,вспомните как тогда Андре хаяли,Сирушо призывали бойкотировать . пусть теперь давятся своей желчью

а Андре молодец,мне понравилась надпись Ева Ривас на майке. хорошо так смачно плюнул в рожи этим обижникам !!!

всех с победой .Победы тебе и нам в Осло, Ева,хотя для нас ты и так победительница ))))))

пс а у меня вчера смски не дошли. в час ночи пришло сообщение ,

Ваш голос не засчитан,так как голосование завершено

наверное перегрузка сети или еще что (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...