Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Нужно прекратить участие в Евровидении в протест. Памятник убрали, голоса украли, номер не показали... Сколько-то терпеть можно? Как говориться, инкнасирутюн уненк те че?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

es imast chem tesnum masnakcutian mej... ichi hamar menk bolors pogh tzakhsenk, ete meka chenq antsni (en el vorovetev zhurin dzayneri kes@ goghanum e)? aveli lav chi ayd gumarnerov ashkharov hayer@ tan mer iskakan haykakan erazhshtuian hamergner@? aveli lav chi mi sirun ban kazmakerpenq, kam te debilayin konkursi hamar debilayin erger horinenq?

ev iharke, ete konkursi khekavarutiun@ mez dem e, menk esh enk, vor eli gnanq khaytarakvenq? mi tari apacuycner@ dzernerin huys uneinq, vor gone Adrbejanin ksparnen, verch@ tkecin mer eresneri vra?

Ну да, откажемся от Е-вижна, потом Азер-ан вступит в ВТО, откажемся и от него, можно и из ООН выйти... и всё это назло кондуктору...

Я понимаю, что некоторым мерзостно, но такие отказы - удел слабых. Моё мнение.

апер, даже не могу сказать,что мне мерзостно. Что там такого ценного, чтобы было мерзостно? Просто смысла не вижу в участии конкретно в этом конкурсе. Сравнивать это сисепопочное шоу с ВТО или ООН не совсем корректно. Кроме того, нужно было бы заранее определяться - или схаваем заранее прогнозируемое решение оргкомитета или идем до конца. Гагашить беспредельно нам не дадут, скорее нас оттуда насильно выпрут и смысл? Кстати выход с громким хлопаньем дверей - тоже гагашенье нехилое. Евролиберасты покрайней мере будут знать, что психи не только азеры , но и мы, нас надо в следующий раз остерегаться))))

ЗЫ И потом - надо же нам когда где-то хлопнуть дверью "по серьезному"? Так где,если не на таком беспонтовом конкурсе?

А вы об азиках подумали?

Конечно, если мы хлопнем дверью, то азики это воспримут как свою победу, и долго будут мусолить в СМИ наше хлопанье. Но интерес к конкурсу у них пропадет. Для них главное не участие в музыкальном конкурсе, не возможность познакомить весьмир с азербайджанскими (и не только)исполнителями, а желание обойти армян в этом конкурсе, ведь они же пишут, что победа на Евровидении приближает победу в Карабахе.Для них Евровидение без армян -не конкурс. А вы вот так вот решили лишить наших соседей такой радости. :acute:

апер, даже не могу сказать,что мне мерзостно. Что там такого ценного, чтобы было мерзостно? Просто смысла не вижу в участии конкретно в этом конкурсе. Сравнивать это сисепопочное шоу с ВТО или ООН не совсем корректно. Кроме того, нужно было бы заранее определяться - или схаваем заранее прогнозируемое решение оргкомитета или идем до конца. Гагашить беспредельно нам не дадут, скорее нас оттуда насильно выпрут и смысл? Кстати выход с громким хлопаньем дверей - тоже гагашенье нехилое. Евролиберасты покрайней мере будут знать, что психи не только азеры , но и мы, нас надо в следующий раз остерегаться))))

ЗЫ И потом - надо же нам когда где-то хлопнуть дверью "по серьезному"? Так где,если не на таком беспонтовом конкурсе?

Дело не в хлопаньи дверями и не в эмоциональном составляющем. Существуют правила конкурса, утвержденные ЕВС и обязательные для всех участниц. Они были нарушены, и на заседании комиссии в Осло в сентябре этот факт был признан. Казалось бы ...автоматом должны были бы включиться санкции, прозрачно и однозначно прописанные в правилах. Самой мягкое наказание в таких случаях правила предусматривают в виде штрафа...самое жесткое- отстранение страны -нарушителя сроком на три года. И какие из указанных мер приняты? Никаких. Вместо этого , аморфные , невнятные попытки пожурить нарушителя и ..пригрозить пальчиком..." если еще раз повториться".... В итоге , невольное потакание и месседж всем остальным...нарушать можно, лишь бы вносили взнос. И коту под хвост все декларированные высокие цели и задачи странами основателями этого конкурса и дискредитация самой идеи Евровидения.

Посему, заявление армянской стороны вполне уместны, а если учесть и прошедшую инфу о том, что и Эстония рассматривает целесообразность своего дальнейшего участия на конкурсе и присовокупить к этому уже состоявшийся отказ ряда европейских стран, картина становится цельной.

Так что, организаторам , привыкшим к мягкой подушке евровижнского бюджета, впору всерьез задуматься.

Нет господа,ни ухадить,ни хлопать дверью на официальном уровне не стоит.Не детский сад.Просто нам форумчанам ,журналистам и всем остальным известным и не известным как я Армянам надо использовать все возможности и задать вопрос организаторам....Если есть закон и была аналогия с Ливаном и Израилем,то почему с азерами закон не задействован...Потому что мы Армения ,а не Израиль,или потому что вас купили азера?Надо на нескольких языках послать открытое письмо в адрес организаторов....это расизм,или взяточничество...?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Можно просто азиков не замечать, как это делали с 1921-ого по 1988 гг.

Можно просто азиков не замечать, как это делали с 1921-ого по 1988 гг.

а кто их замечал ? Они борзеют сами и лезут на рожон. Евродредасты поддержали их и сняли нашу заставку. Значится придется о них думать каждый раз. В 2016 году они заявят в комитет, что Иреван -азербайджанский город или музыка украдена и потребуют снять фото. Я ж говорю, лучше не протестовать, а сразу хавать молча...

если отбросить мишуру -их глупое требование комитет тут же удовлетворил, наше вполне серьезное даже частично не удовлетворил. Остальное лирика...

я буду крайне разочарован, если наши не откажутся

• OpenArmenia Club

а кто их замечал ? Они борзеют сами и лезут на рожон. Евродредасты поддержали их и сняли нашу заставку. Значится придется о них думать каждый раз. В 2016 году они заявят в комитет, что Иреван -азербайджанский город или музыка украдена и потребуют снять фото. Я ж говорю, лучше не протестовать, а сразу хавать молча...

если отбросить мишуру -их глупое требование комитет тут же удовлетворил, наше вполне серьезное даже частично не удовлетворил. Остальное лирика...

я буду крайне разочарован, если наши не откажутся

Нефть закончится, а овечья шерсть из Индии и Турции поступает в Европу. :rolleyes:

Слушайте, а если в суд подать, на НЕ соблюдение Правил ? На западе это принята практика.

Дело не в хлопаньи дверями и не в эмоциональном составляющем. Существуют правила конкурса, утвержденные ЕВС и обязательные для всех участниц. Они были нарушены, и на заседании комиссии в Осло в сентябре этот факт был признан. Казалось бы ...автоматом должны были бы включиться санкции, прозрачно и однозначно прописанные в правилах. Самой мягкое наказание в таких случаях правила предусматривают в виде штрафа...самое жесткое- отстранение страны -нарушителя сроком на три года. И какие из указанных мер приняты? Никаких. Вместо этого , аморфные , невнятные попытки пожурить нарушителя и ..пригрозить пальчиком..." если еще раз повториться".... В итоге , невольное потакание и месседж всем остальным...нарушать можно, лишь бы вносили взнос. И коту под хвост все декларированные высокие цели и задачи странами основателями этого конкурса и дискредитация самой идеи Евровидения.

с приходом азиков в конкурс, ЕВ еще ярче стал принимать свои торгашеские окраски и окончательно превратился в такой же балаган и маразм как мозги и страна азиков.

Очень точно замечено, любое, даже творческое дело соседи в состоянии превратить в "купи-продай".

Очень точно замечено, любое, даже творческое дело соседи в состоянии превратить в "купи-продай".

ну мы то это давно знали. а вот европе предстоит еще узнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...